о. Проще из эпоксидки(полиэфирки ) с тканью сделать. Зима длинная
раньше на мото шлем намордники делали из ткани - хлорин вроде называется растворяется ацетоном формуешь застывает и все довольно прочная
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 13:56
о. Проще из эпоксидки(полиэфирки ) с тканью сделать. Зима длинная
раньше на мото шлем намордники делали из ткани - хлорин вроде называется растворяется ацетоном формуешь застывает и все довольно прочная
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 13:59
А сколько там килеватость 0.0 ?
На Крыме больше.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 14:07
Так - ты ж, сам и сказал. Это лодка не для рыбалки. Для спорта (в чистом виде) - может быть. И туда бы ещё - лошадей 90 повесить (для спорта).
Для рыбалки - нах. не нужна такая гонка )))
гугл говорит 50 сил там максимум
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 14:59
гугл говорит 50 сил там максимум
Я не конкретно про эту лодку, а про подобные специфичные плавсредства.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 15:16
А мне нравятся трэкеры-смокеры.
Понятно, что лучше Крыма лодок не бывает, но все-равно нравятся.
Со звездочкой *
*до 100т.р. и под 25-30 сил
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 15:16
А мне нравятся трэкеры-смокеры.
Мне тоже нравятся. Даже прокатился бы разок, с удовольствием. Но рыбачить - лучше буду с Крыма (с Прогресса или Волжанки). Может я и правда ретроград )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 15:23
И туда бы ещё - лошадей 90 повесить (для спорта).
С такой килеватостью, получается неуправляемая табуретка. На ней и под этим-то мотором только по прямой. Куда там 90
Дошел в гиссере до поворота, перешел в водоизмещающий режим, повернул и только тогда снова в глиссер.
С такой лодкой надо керхера и на причале держать, чтобы мыть после каждой рыбалки.
Не зря же фото на автомойке делали.
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 15:29
С такой килеватостью, получается неуправляемая табуретка. На ней и под этим-то мотором только по прямой. Куда там 90
Дошел в гиссере до поворота, перешел в водоизмещающий режим, повернул и только тогда снова в глиссер.
С такой лодкой надо керхера и на причале держать, чтобы мыть после каждой рыбалки.
Не зря же фото на автомойке делали.
Крым тоже особой поворотливостью не отличается...
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 15:35
Будешь смеяться, но я и на Крыме - поворот в 90 градусов - так прохожу. На Балдине, например. Ну, дрифтует Крым, не держит поворот - чё теперь поделаешь )))
Особенно, если идёшь налегке и на "пятачке".
Дима быстр )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 15:37
Согласен.
НО здесь еще хуже, мощность и скорости другие, а килеватости нет.
Тут просто супердрифт будет. И на 30 градусов повороте будешь газ сбрасывать
Сообщение отредактировал stalex: 27 Октябрь 2016 - 15:38
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 15:41
Тут просто супердрифт будет. И на 30 градусов повороте будешь газ сбрасывать
Зато прикинь - сколько адреналина? Доехал до Блюдечка и всё - никакой тыдыщ уже не нужен.
Нужна туалетная бумага и расчёска, чтоб волосы пригладить.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 15:48
у всех рыбалка разная , кому надо бухать , кашеварить и спать в лодке , тому конечно Крым лучшеТак - ты ж, сам и сказал. Это лодка не для рыбалки. Для спорта (в чистом виде) - может быть. И туда бы ещё - лошадей 90 повесить (для спорта).
Для рыбалки - нах. не нужна такая гонка )))
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 15:52
у всех рыбалка разная , кому надо бухать , кашеварить и спать в лодке , тому конечно Крым лучше
Ну ты за всех то не говори, я вот не бухаю и спать мне больше нравиться в палатке на берегу, а ты когда нас на виндботе прокатишь? Может и продам сразу крыма...
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 15:53
у всех рыбалка разная , кому надо бухать , кашеварить и спать в лодке , тому конечно Крым лучше
Ты опять ничего не понял. Кому надо в лодке - спиннинговать - я сказал.
А ты, в сотый раз снова - про своё бухалово. Я понимаю, что тебе этого сильно не хватает. И только об этом и думаешь )))
Но - мы тут сейчас про рыбалку говорим.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 15:54
Зато прикинь - сколько адреналина? Доехал до Блюдечка и всё - никакой тыдыщ уже не нужен.
Нужна туалетная бумага и расчёска, чтоб волосы пригладить.
Это прям в цитаты надо
Алексей!
Представь, что пол в Сильвераде на уровне с бортами выше на 20-30 см от воды, и там еще наклоняться и ходить надо и чего-нибудь делать.
И все это после дрифта Дяди Коли
Сообщение отредактировал stalex: 27 Октябрь 2016 - 15:56
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 15:54
ну тогда не факт ,что тебе Крым лучше бассового катера . Если возьму прокачу . Я еще решение не принялНу ты за всех то не говори, я вот не бухаю и спать мне больше нравиться в палатке на берегу, а ты когда нас на виндботе прокатишь? Может и продам сразу крыма...
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 15:55
Ну ты за всех то не говори, я вот не бухаю и спать мне больше нравиться в палатке на берегу, а ты когда нас на виндботе прокатишь? Может и продам сразу крыма...
Ты разве забыл? Алексей тоже, хотел бассовый катер без бортов купить. Теперь про Виндбот заговорил. Ещё немного почитает-подумает и - купит Волжанку. Теоретикам нравится спорить - эт нормально.
ну тогда не факт ,что тебе Крым лучше бассового катера . Если возьму прокачу . Я еще решение не принял
Возьми бассовый - докажи что ты не трепло.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 15:56
а чего мне представлять открой видео да гляньЭто прям в цитаты надо
Алексей!
Представь, что пол в Сильвераде на уровне с бортами выше на 20-30 см от воды, и там еще наклоняться и ходить надо и чего-нибудь делать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных