Я не понимаю как вообще можно говорить о ошибке??? Вы такой эксплуатировали??? А отчетов автора я не видел. Это тоже самое , что говорить о Крыму в котором я раз прокатился с Калачевым, шли в одну сторону был штиль почти, и я восторгался о как круто как мерс 600, но когда настигла гроза , я на обратном пути думал как бы не выпасть от тудаЕдинственное назначение именно этого трекера на картинке.
Куплен был по ошибке по старому баксу.
Сейчас хозяин пытается вернуть цену.
http://yachtsworld.r...s.php?view=4884
Сообщений в теме: 833
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 21:15
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 21:46
был штиль почти, и я восторгался о как круто как мерс 600, но когда настигла гроза , я на обратном пути думал как бы не выпасть от туда
Ну, так это то и привлекает в рыбалке. Поэтому то и идет беспрерывный спор про лодки. И не важно какая лодка, всё равно что нибудь на любой лодке даст вспрыск адреналина
- Mishanya это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 21:47
Я не понимаю как вообще можно говорить о ошибке??? Вы такой эксплуатировали??? А отчетов автора я не видел. Это тоже самое , что говорить о Крыму в котором я раз прокатился с Калачевым, шли в одну сторону был штиль почти, и я восторгался о как круто как мерс 600, но когда настигла гроза , я на обратном пути думал как бы не выпасть от туда
Отчетов не увидишь.
На этом бы вааще под берех ушли.
По этому Калаачев на Крыме и ходит, а не на этом.
Попробуй, на своей Сильвераде 30Ф с Ямой 9.9(информация из профиля) киль не накачивать и пройтись в свежую погоду.
Думаю за отчеты хозяина спрашивать больше не станете.
У меня опыт был. Банально забыл киль накачать. Непередаваемые очучения
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 22:08
так мы уже торгуемся ? концепция в принципе твоя или тебе капотник ближе ?
Написал же по-русски, если бы выбирал лодку за такие деньги - взял-бы волжанку, или для тебя волжанка это тоже бассовый катер?
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 22:43
Лодки нет, на моторе голом езжу, в курсе про конька горбунка??? но скажу так , даже с накаченным килем , в свежую погоду пол лопнул , но на разных лодках это по разному ощущаетсяОтчетов не увидишь.
На этом бы вааще под берех ушли.
По этому Калаачев на Крыме и ходит, а не на этом.
Попробуй, на своей Сильвераде 30Ф с Ямой 9.9(информация из профиля) киль не накачивать и пройтись в свежую погоду.
Думаю за отчеты хозяина спрашивать больше не станете.
У меня опыт был. Банально забыл киль накачать. Непередаваемые очучения
Сообщение отредактировал TUNEZ: 27 Октябрь 2016 - 22:45
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 22:47
То что , эти лодки тоже там были . А не ссылаться на видео последнего года.
Так от них народ и отказывается там именно из-за того о чем тут тебе говорят.Там на них раньше почти все и были, а теперь картина поменялась.Финвал рулит, факт.Ты с этого басовика улетишь в непогоду в сто раз быстрей чем с крыма, хотя нет там ремнями пристегиваются жестко - будешь тупо блевать)))
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 23:00
Лодки нет, на моторе голом езжу, в курсе про конька горбунка??? но скажу так , даже с накаченным килем , в свежую погоду пол лопнул , но на разных лодках это по разному ощущается
Конек Гобунек из другой книжки.
Если не накачать киль на ПВХ, то можно получить представление, как оно бывает на плоскодонной лодке с 0 килеватостью. Как долбит на волне и , особенно, как управляется.
Просто, самый доступный способ попробовать безкилевые ощущения. По этому и привел.
Сообщение отредактировал stalex: 27 Октябрь 2016 - 23:02
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 23:41
Так от них народ и отказывается там именно из-за того о чем тут тебе говорят.Там на них раньше почти все и были, а теперь картина поменялась.Финвал рулит, факт.Ты с этого басовика улетишь в непогоду в сто раз быстрей чем с крыма, хотя нет там ремнями пристегиваются жестко - будешь тупо блевать)))
Возможно, не совсем такие лодки были. Там буквы могли быть разные. У 175txw, вроде все нормально с килеватостью/ С инфой тяжелова-то. Пендосы даже размер трейлера пишут, а килеватость не везде. По этому и написал, что купить могли по ошибке.
Сообщение отредактировал stalex: 27 Октябрь 2016 - 23:42
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 00:40
Вы имели такую что бы рассуждать , не с Васиного мнения а со своего????Так от них народ и отказывается там именно из-за того о чем тут тебе говорят.Там на них раньше почти все и были, а теперь картина поменялась.Финвал рулит, факт.Ты с этого басовика улетишь в непогоду в сто раз быстрей чем с крыма, хотя нет там ремнями пристегиваются жестко - будешь тупо блевать)))
Вы имели такую что бы рассуждать , не с Васиного мнения а со своего????Так от них народ и отказывается там именно из-за того о чем тут тебе говорят.Там на них раньше почти все и были, а теперь картина поменялась.Финвал рулит, факт.Ты с этого басовика улетишь в непогоду в сто раз быстрей чем с крыма, хотя нет там ремнями пристегиваются жестко - будешь тупо блевать)))
- ФокС это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 00:49
Вы блин нормальные? Или меня хотите идиотом сделать ??? У меня насос с монометром, я газосварщик и чуйка с давлением у меня нормальная, и по приборам и на чутьё. Эксперты по давлению велкам предоставлю оборудование? Хотелось бы посмотреть ваши познания.Конек Гобунек из другой книжки.
Если не накачать киль на ПВХ, то можно получить представление, как оно бывает на плоскодонной лодке с 0 килеватостью. Как долбит на волне и , особенно, как управляется.
Просто, самый доступный способ попробовать безкилевые ощущения. По этому и привел.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 28 Октябрь 2016 - 00:51
- НЕМО это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 02:26
Если задний диван(рундук снять, то + 44 см.
Но они опционно предлагают стационарный бак, тогда ночевка - проблема.
Я вижу выход такой - 2 стандартных фирменных пластиковых бака по 25 л, их просто снимаешь на ночевку и на кормовые площадки.
Извините, поторопился.
Сообщение отредактировал ПЕНСИК: 28 Октябрь 2016 - 02:33
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 09:37
Вы имели такую что бы рассуждать , не с Васиного мнения а со своего????
Чтобы рассуждать, иметь лодку не обязательно.Иначе нам тут всем о них говорить нельзя ничего абсолютно, так как ни у кого их нет, в том числе и у тебя
- НЕМО это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 10:50
Вы блин нормальные? Или меня хотите идиотом сделать ??? У меня насос с монометром, я газосварщик и чуйка с давлением у меня нормальная, и по приборам и на чутьё. Эксперты по давлению велкам предоставлю оборудование? Хотелось бы посмотреть ваши познания
Разговор вообще не про тебя, а про лодку с нулевой килеватостью. Привлекательную снаружи, но беспонтовую на ходу. Лодка алюминиевая, манометр и насос ей не помогут.
Пример со спущенным килем на ПВХ привел, чтобы было понятно, как ведет себя лодка с нулевой килеватостью на воде. И не важно деревянная, алюминиевая, железная или ПВХ. Наверное не удачный пример.
К стати в модели 170 PRO 2015г килеватость 6градусов
Кому интересно ссылка http://trackerboats.su
Сообщение отредактировал stalex: 29 Октябрь 2016 - 10:29
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:10
С такой килеватостью, получается неуправляемая табуретка. На ней и под этим-то мотором только по прямой. Куда там 90 Дошел в гиссере до поворота, перешел в водоизмещающий режим, повернул и только тогда снова в глиссер.
Здесь как раз пример неудачного фото, я ведь не зря указал на килеватость. А теперь задумайтесь, Трэкер - солидная контора, на рынке более 30 лет и что ? Гонят фуфло? Приложу фото, изюминка Tracker.
Завязывайте Александр, блистать своей осведомлённостью. Иногда это выглядит смешно.
- Santila это нравится
Я только учусь.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 09:32
Здесь как раз пример неудачного фото, я ведь не зря указал на килеватость. А теперь задумайтесь, Трэкер - солидная контора, на рынке более 30 лет и что ? Гонят фуфло? Приложу фото, изюминка Tracker.
Дело как раз в неосведомленности
Воопервых фото действительно неудачные в обьявлении. А с твоей подачи еще и в заблуждение вводят.
Вовторых осознанно искал инфу именно по этой модели сайт производителя недоступен
Error 41189856 Error This page can't be displayed. Contact support for additional information.
The incident ID is: N/A.
На сторонних сайтах куча инфы, вплоть до размера трейлера и размера обуви капитана, а этой не увидел.
То что нашел выложил в ПРЕДЫДУЩЕМ сообщении.
А втретьих Если у тебя есть информация, которая поможет людям, так поделись. Тем более, что лодку знаешь.
А то на вброс похоже.
На Крыме больше.
У Крыма 4,5 градуса.
Если так шутишь, не забывай писать "ЛОПАТА"
А то я вот повелся.Может и еще кто-то.
И вчетвертых все-таки сколько килеватось?
Сообщение отредактировал stalex: 29 Октябрь 2016 - 10:13
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 12:11
все-таки сколько килеватось?Достаточная, что бы не вылететь на берег.
- stalex это нравится
Я только учусь.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 12:17
Достаточная, что бы не вылететь на берег.
Вот - и я тоже, не знаю
Говорю же - Волжанка лучше. Только твоя - слишком большая. Она - для больших пацанов.
А среднестатическому рыбаку - сорок шестая, в самый аккурат.
- stalex это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 14:50
Достаточная, что бы не вылететь на берег.
Никогда не считал, и не считаю, что Трекер гонит фуфло.
Просто предположил, что данная лодка, это какой-то редкий проект для спецусловий.
Вот что делает недостаток информации.
Кстати на сайте, которыйhttp://trackerboats.su, если судить по фото, фирменная изюминка начинается со 175 TXW.
Форма киля 160 и 170 ПРО 2015 модельного года, как на фото, обычная. Но и буквы в маркировке не указаны. Возможно или со сменой модельного года ступеньку убрали, или TX чуть другая модель, или в фота ошибка. Хто их разберет?
А так-то да согласен..-Волжанка лучше..
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 19:59
У Крыма 4,5 градуса. Если так шутишьПерспективного хотел порадовать.
- Nik(дядьКоля), НЕМО и stalex это нравится
Я только учусь.
Отправлено 09 Январь 2017 - 15:07
Доброго время суток всем форумовчанам.
Нужен, собственно совет, желательно агрументированный, по приобретению и дальнейшей доводки "под себя" лодки.
Сейчас хожу на ПВХ 330 + тоха 9,8. Если с сынишкой то уже тесновато (сам 100 кг, сын 7 лет), а если брата беру, вообще атас, жопа к жопе. Поэтому появилась мысль "подрасти". По финансам пока потяну только сов. пром + постепенный тюнинг.
Для рыбалки в окрестностях Барнаула (Объ, протоки) рассматриваю вариант приобретения либо прогресс - 4, или казанка 5м2(3). Что лучше взять. Начальный данные: Вылазки по выходным, 2-3 человека, акватория Барнаула, иногда с ночевьем, ПЛМ 40-50 л.с.
И главный вопрос. Где в Барнауле можно грамотно (за денежку) довести до ума данные экземпляры?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных