Сообщений в теме: 833
Отправлено 13 Январь 2017 - 13:18
Жаль,что автора темы малый размер судов не интересует,так бы с удовольствием послушал мнение опытных форумчан на счет Крыма и Оби-1,особенно тех кто лично пользовал,начиная с транспортировки до воды и заканчивая всем остальным.
Отправлено 13 Январь 2017 - 13:22
ует,так бы с удовольствием послушал мнение опытных форумчан на счет Крыма и Оби
Вам что, лень поискать? Тема целая есть...
Крым. Лодка с жестким корпусом, сделанная в СССР
- Nik(дядьКоля) и k22ru это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Январь 2017 - 14:46
Вам что, лень поискать? Тема целая есть...
Крым. Лодка с жестким корпусом, сделанная в СССР
Эту тему,борт журналы наших форумчан как отче наш, более того с некоторыми созванивался и воочию общался,тем не менее спасибо за мнение,если есть,что добавить буду благодарен...
- доктор Влад и manson это нравится
Отправлено 13 Январь 2017 - 14:53
Эту тему,борт журналы наших форумчан как отче наше,
Чего тогда думать? Ищи Крым! И вперед !
- k22ru это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Январь 2017 - 15:09
Это уже ближе,а почему именно Крым;)?
Отправлено 13 Январь 2017 - 15:10
Найти проще
- k22ru это нравится
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 13 Январь 2017 - 15:13
Только поэтому?Найти проще
А сам на чем ходишь?
Отправлено 13 Январь 2017 - 15:19
почему именно Крым;)?
А говоришь, что про Крым читал... Лучший вариант из б/ушных, и относительно за небольшие деньги. Есть деньги на новую - бери Волжанку!
Отправлено 13 Январь 2017 - 15:23
.........- бери Волжанку!
46-я в нормальном (не супер-пупер) комплекте вылазит под 800.000
- Nik(дядьКоля) и пенсионер это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 13 Январь 2017 - 15:28
46-я в нормальном (не супер-пупер) комплекте вылазит под 800.000
А что делать...
Отправлено 13 Январь 2017 - 15:35
Добрые Вы доктора...А говоришь, что про Крым читал... Лучший вариант из б/ушных, и относительно за небольшие деньги. Есть деньги на новую - бери Волжанку!
Не даром поговорка ,,бойся трех ВВ,,
Ответа чем лучше не услышал,одни только под...ки,ну и на этом спасибо.
Отправлено 13 Январь 2017 - 15:39
Ну как так! Спроси у Перспективного, он обьяснит!
1. легкая, можно одному ворочать
2. цельносваренная, не клепанная
3. мотор до 30 - в гонках тебе учавствоать?
4. семья влезет
5. и т.д.
- Nik(дядьКоля), zhdan4ik и k22ru это нравится
Отправлено 13 Январь 2017 - 15:53
Бери Крыма и не пожалеешь точно. Почти лучшая лодка для рыбалки, да и семья войдетДобрые Вы доктора...
- k22ru это нравится
Отправлено 13 Январь 2017 - 16:01
Это уже ближе,а почему именно Крым;)?
Ну как так! Спроси у Перспективного, он обьяснит!
1. легкая, можно одному ворочать
2. цельносваренная, не клепанная
3. мотор до 30 - в гонках тебе учавствоать?
4. семья влезет
5. и т.д.
Вот прям как рецепт написан) ближайшая по ТТХ Южанка2 от Крыма, но у нас редкая, в Томской ее по более. Но тут смотрим п.2 и последствия.
Делай добро и бросай его в воду (с)...
Отправлено 13 Январь 2017 - 16:25
По Крыму всем спасибо.
Про Оку-4 будут мнения?
Про Оку-4 будут мнения?
Отправлено 13 Январь 2017 - 16:38
Добрые Вы доктора...
Не даром поговорка ,,бойся трех ВВ,,
Крым - для рыбалки на Оби, в наших местах - лучший вариант, если выбирать из сохранившихся советских лодок. Это, конечно, моё личное мнение. А не официальная догма )))
у него есть свои плюсы и минусы, относительно других (Казанка, Прогресс, Обь, Южанка и проч..). Большинство рыбаков у нас - предпочитают именно Крым. Но есть и любители других, перечисленных мной вариантов.
Подробно описывать все плюсы и минусы - это надо всё бросить и писать статью, страницы на три. У нас тут - в темах, всё это много раз переговорено и перетёрто.
Не соглашусь с Рэем - найти Крым, в достойном состоянии сейчас - не просто. Хорошие никто не хочет продавать. Их становится всё меньше.
Хотя, если есть деньги - послушай Фокса, бери Волжанку. Тогда, через 2-3 года, не будет желания поменять лодку на что то более крупное и более скоростное. При смене лодок - будет лишняя потеря денег.
46ая Волжанка - мне кажется, идеальный вариант для спиннингиста, в наших краях.
- k22ru это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Январь 2017 - 16:55
А сам на чем ходишь?Обь1
- k22ru это нравится
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 13 Январь 2017 - 17:10
Спасибо!Крым - для рыбалки на Оби, в наших местах - лучший вариант, если выбирать из сохранившихся советских лодок.
у него есть свои плюсы и минусы, относительно других (Казанка, Прогресс, Обь, Южанка и проч..). Большинство рыбаков у нас - предпочитают именно Крым. Но есть и любители других, перечисленных мной вариантов.
Подробно описывать все плюсы и минусы - это надо всё бросить и писать статью, страницы на три. У нас тут - в темах, всё это много раз переговорено и перетёрто.
Не соглашусь с Рэем - найти Крым, в достойном состоянии сейчас - не просто. Хорошие никто не хочет продавать. Их становится всё меньше.
Хотя, если есть деньги - послушай Фокса, бери Волжанку. Тогда, через 2-3 года, не будет желания поменять лодку на что то более крупное и более скоростное. При смене лодок - будет лишняя потеря денег.
46ая Волжанка - мне кажется, идеальный вариант для спиннингиста, в наших краях.
Согласен с Вами полностью,особенно в плане (гонки вооружений). Значит все еще в переди,это хорошо когда есть цель,тем более,что у нас на АРК есть у кого поучиться!
Отправлено 13 Январь 2017 - 17:24
Но тут смотрим п.2 и последствия.
Открою секрет. Протяжка заклепок и автомобильный герметик творит чудеса.
- Santila и k22ru это нравится
Отправлено 13 Январь 2017 - 17:28
Про Оку-4 будут мнения?Я бы вместо Крыма взял. Найти живую ещё не реальнее чем Южанку2.
- Георгич и TUNEZ это нравится
Я только учусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных