Ничего не имею против "Крыма" , но ... статистика , а она такова что если взять десять несчастных случаев с лодками на Оби , то как минимум пять это "Крым" .
По статистике во Владивостоке 95% аварий происходят с иномарками...
Отправлено 17 Январь 2017 - 10:49
Ничего не имею против "Крыма" , но ... статистика , а она такова что если взять десять несчастных случаев с лодками на Оби , то как минимум пять это "Крым" .
С уважением, Сергей.
Отправлено 17 Январь 2017 - 11:16
Подавляющее число советских дюралек у нас - это Крымы. Отсюда и такая статистика (если она есть). Обские рыбаки, в наших местах - давно сделали выбор с пользу Крымов. В отличии от теоретиков, которые Крым - видели только со стороны. Правильно Сергей сказал
По статистике во Владивостоке 95% аварий происходят с иномарками...
А вот, например на ОВХ, Крым уже не так актуален. Там часто разгоняются большие волны. И рыбаки делают выбор в пользу Прогресса, а лучше - Амура. Это - если из советских старых лодок.
Хотя, как по мне, так лучше пусть начинающие слушают ворчливых теоретиков и выбирают другие лодки, а лучше вообще - ПВХ.
Крымов в приличном состоянии и так, мало осталось. Вдруг менять придётся
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Январь 2017 - 13:07
Отправлено 17 Январь 2017 - 21:54
Есть такая статистика? А как же Казанки? Они безопаснее Крыма получается?
Что точно знаю , так это то , что "Южанка" безопаснее "Крыма" , свою специально "завалить" не мог , а вообще , считаю что в лодке как и в машине , все зависит от "прокладки" , у меня отец всю жизнь прорыбачил и проохотился на половинке разрезанного вдоль авиационного керосинового бака , оставлял его смело на озере , потому что никто другой на нем уплыть не мог , переворачивались .
Отправлено 17 Январь 2017 - 22:27
Что точно знаю , так это то , что "Южанка" безопаснее "Крыма" , свою специально "завалить" не мог
Отправлено 18 Январь 2017 - 15:45
Что точно знаю , так это то , что "Южанка" безопаснее "Крыма" , свою специально "завалить" не мог , а вообще , считаю что в лодке как и в машине , все зависит от "прокладки" , у меня отец всю жизнь прорыбачил и проохотился на половинке разрезанного вдоль авиационного керосинового бака , оставлял его смело на озере , потому что никто другой на нем уплыть не мог , переворачивались .
Ты про какую южанку говоришь?
Отправлено 18 Январь 2017 - 16:28
Явно не про первую.
Отправлено 18 Январь 2017 - 17:59
Про вторую , Георгич , про вторую , самую лучшую лодку , выпускавшуюся в СССР , по волне она ПЛЫВЕТ , а все остальные СКАЧУТ Для меня у этой лодки один недостаток , слишком тяжела , что бы возить ее на прицепе .
Сообщение отредактировал квю: 18 Январь 2017 - 18:02
Отправлено 18 Январь 2017 - 20:06
у меня отец всю жизнь прорыбачил и проохотился на половинке разрезанного вдоль авиационного керосинового бака , оставлял его смело на озере , потому что никто другой на нем уплыть не мог , переворачивались .
Есть такая лодка только удщленнили на метр листом алюминия, с тестем вдвоем плавали,даже весной, все передвижения в данной лодке только сидя и очень осторожно.
Отправлено 18 Январь 2017 - 20:11
Есть такая лодка только удщленнили на метр листом алюминия, с тестем вдвоем плавали,даже весной, все передвижения в данной лодке только сидя и очень осторожно.
Это называется пирОга )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2017 - 21:28
У нас вода бывает на 100 или даже 200 метров отходит, весна осень не одну лодку килеватую здоровья протащить не хватит в грязь по колено сам проваливаешся, а эту пирогу легко, пробовал летом ветерка ставить по теплой воде, завел скорость включил и выключил , расхотелось что то.
Отправлено 18 Январь 2017 - 21:44
Для меня у этой лодки один недостаток , слишком тяжела , что бы возить ее на прицепе .
Отправлено 18 Январь 2017 - 22:25
Весит как Крым, двухлитровый паркетник справляется
Да это понятно , но одно дело выехать пару раз в месяц и не далеко , и совсем другое ездить с таким прицепом дважды в неделю , минимум 140 км , а осенью и 250 км , да еще половину дороги не очень хороший проселок , а это совсем не "айс" , поэтому в Крутиху таскаю "Казанку" , вторая "Казанка" все лето в Володарке , а "Южанка" дома в деревне , детям для покатушек .
Отправлено 18 Январь 2017 - 23:51
Вот это акватория! А говорят купил кастрюлю - сразу привязышь.ездить с таким прицепом дважды в неделю , минимум 140 км , а осенью и 250 км ,в Крутиху таскаю "Казанку" , вторая "Казанка" все лето в Володарке , а "Южанка" дома в деревне , .
Отправлено 19 Январь 2017 - 08:27
Вот это акватория! А говорят купил кастрюлю - сразу привязышь.
это про гараж говорят , а не про лодку , скоро сам поймёшь
Отправлено 19 Январь 2017 - 08:31
Да въезжаю по тихому. Прицеп ещё надо будет брать...это про гараж говорят , а не про лодку , скоро сам поймёшь
Отправлено 19 Январь 2017 - 08:41
Да въезжаю по тихому. Прицеп ещё надо будет брать...
посмотрим , как это у тебя получится , думаю, будешь с гаража ходить
Отправлено 19 Январь 2017 - 09:03
Уверен, что так и будет., думаю, будешь с гаража ходить
Отправлено 19 Январь 2017 - 09:05
При потреблении ПЛМ 4 л/час.что за мотор?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных