На любителя сделана... мотор слабоват...
про скорость думаю мягко говоря приувеличил
Кто-нибудь из вас, господа, ходил под 18шкой на Оби-1?
Отправлено 23 Январь 2017 - 22:10
На любителя сделана... мотор слабоват...
про скорость думаю мягко говоря приувеличил
Кто-нибудь из вас, господа, ходил под 18шкой на Оби-1?
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 23 Январь 2017 - 22:32
Всем привет!
Читая данную тему, появилось желание стать обладателем лодки с жёстким корпусом. Наткнулся на одну, решил съездить посмотреть. Подскажите на что следует в первую очередь обратить внимание. Лодка Обь, в 2016 реставрировалась. Сброшу ссылку:
https://www.avito.ru...torom_903919355
Может кто знает владельца, или какую-нибудь инфу по ней. За любую инфу буду благодарен!!!!!!
Цена адекватная. Окрас на любителя. Скорость преувеличил км на 4 , но здесь как в рыбалке)) . Смотреть килевую накладку ,соединение транца с днищем и ванной рецесса. Ну и так что бы все клепки на месте были))
Кто-нибудь из вас, господа, ходил под 18шкой на Оби-1?Таки да !
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 23 Январь 2017 - 22:35
Таки да !
Ну я, какбэ у других спрашивал, у тех, кто сильно засомневался в 18шке на Оби.
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 23 Январь 2017 - 22:42
Ну я, какбэ у других спрашивал, у тех, кто сильно засомневался в 18шке на Оби.
т е 37 км вчетвером против течения тебя не смущают?
-----
Отправлено 23 Январь 2017 - 23:00
т е 37 км вчетвером против течения тебя не смущают?А вот эту цифирку я упустил))) Есть вероятность , если экипаж не хоббиты , что глисса не будет вообще. Обь 1 не Прогресс сильный загруз не очень жалует.
Отправлено 23 Январь 2017 - 23:03
Обь 1 не Прогресс сильный загруз не очень жалует.А Прогресс жалует?
Отправлено 23 Январь 2017 - 23:15
А Прогресс жалует?
Думаю больший вес под 18-ой на глисс поднимет чем Обь .
Сообщение отредактировал Rey: 23 Январь 2017 - 23:18
Отправлено 23 Январь 2017 - 23:25
Думаю больший вес под 18-ой на глисс поднимет чем Обь .
Ты завязывай с научной фантастикой на ночь, ладно бы сказал - Крым, и то с 18-ой четверых, только на самом грузовом винте.
Отправлено 23 Январь 2017 - 23:34
Ты завязывай с научной фантастикой на ночь, ладно бы сказал - Крым, и то с 18-ой четверых, только на самом грузовом винтеНайдем Прогресс 2 летом будем эксперименты ставить ))) Не удивлюсь если Утюг и больше Крыма вывезет. Медленно , но верно
Отправлено 23 Январь 2017 - 23:38
Найдем Прогресс 2 летом будем эксперименты ставить ))) Не удивлюсь если Утюг и больше Крыма вывезет. Медленно , но верно
Тебе о чём - нибудь говорят такие вводные, на одном и том же моторе мой Крым и соседский Прогресс 2, ходили одинаково - мой на 15-ом винте и не в полный газ, Прогресс в полный и на 12-ом.
Отправлено 23 Январь 2017 - 23:48
Тебе о чём - нибудь говорят такие вводныеКонечно! Прогресс ни хера не ходкий! Но он сцука одинаково не едет не зависимо 1чел или 4 -е , ну в смысле примерно одинаково тошнит по воде . И вполне вероятно , что в одного на 20-е румпеле я обойду Прогресс с 30- й . Прогресс мул , а не рысак
Отправлено 23 Январь 2017 - 23:54
что в одного на 20-е румпеле я обойдуПоменяйся на Прогресс, ну так - чиста поржать.
Отправлено 24 Январь 2017 - 00:02
Поменяйся на Прогресс, ну так - чиста поржать.Свою ласточку на
Отправлено 24 Январь 2017 - 00:15
Благодарю всех за советы!!!
Завтра поеду посмотрю!!!
Ну и помечтаю о моторе в 30 лс)))))
Отправлено 24 Январь 2017 - 00:17
Ну и помечтаю о моторе в 30 лс)))))Ну это если она до 30-ти.
Отправлено 24 Январь 2017 - 00:26
Конечно! Прогресс ни хера не ходкий! Но он сцука одинаково не едет не зависимо 1чел или 4 -е , ну в смысле примерно одинаково тошнит по воде . И вполне вероятно , что в одного на 20-е румпеле я обойду Прогресс с 30- й . Прогресс мул , а не рысак
П4 хорошо ходит под 30 л.с. Своего, когда взял - половину первого лета, ходил под Вихрём. Я тогда весил 120 + Прогрессор, который тогда весил 160. На рыбалку, с двухдневной загрузкой - до Б.Речки 3ч 40мин. Не фонтан, но это был Вихрь30.
На той же лодке S DT 40 (я уже писал тут) - уверенно обходил К5 (м3)с Я 55 (может 50 (с годами начал сомневаться) - но не меньше)и такую же К5 с Мерк 50. Оба водилы Казанок - знакомые всем люди, могут подтвердить.
Так что - зря ты П4 недооцениваешь. Под равным двигателем - наравне с твоей Обёхой, он конечно не пойдёт. Но ходит эта лодка - гораздо лучше, чем выглядит )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Январь 2017 - 00:30
Так что - зря ты П4 недооцениваешь.
Он про второй. Я тоже был в недоумении.
Отправлено 24 Январь 2017 - 00:36
Он про второй. Я тоже был в недоумении.
Тады - да, согласен.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Январь 2017 - 00:45
Так что - зря ты П4 недооцениваешь
Даже в мыслях не было. Ценю как легкий грузовик. Все мои посты были направлены на то , что Обь чуствительна к нагрузке , особенно под малосилкой. Прогресс же любой модификации , более терпим к нагрузке . Этакая Газель....... под мощным мотором возможно ведет себя вот так
А возможны и такие варианты )))
А вы все утюг утюг)))
Отправлено 24 Январь 2017 - 00:55
А вы все утюг утюг)))
Этот прогресс вся мотолодка знает, там то ли поперечные реданы, то ли вообще - гидролыжа.. Но при всём этом, на моторе с двукратным превышением мощности, мотор то он боится тримировать, так и прокатался с поджатым.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных