Да, фломастеры разные Но только из-за эстетики я бы не стал брать раритет. По крайней мере у меня был сильный экономический стимул. А если Вы рыбак и покупать корпус, потом мучиться от недоделок, ради поездки на рыбалку? Это граничит с мазохизмом и с техническими неисправностями на воде... У старых лодок рулевое - тросовое. У меня было, что витки скидывались с рулевого вала и это хреново. Ставишь импортное ДУ - панель не выдерживает нагрузок и гнётся - надо усиливать, укреплять. Краска на старых корпусах требует обновления. Транцевая плита - ну тут кому как повезёт, мне немного повезло. Что совершенно не обязательно в Вашем случае. Заливные кормовые отсеки - норма для наших старых лодок, чего не скажешь о новоделах. Электрика, освещение в лодке - это вы о чём??? Сами-сами-сами! Кокпит - мне повезло, никто ничего не менял, только потерялось кое-что: вёсла, столик, тент сгнил напрочь. Я не навязываю своё мнение ненене
Все верно сосед, коротко и по существу!
Малость добавлю, с поправкой на личное мнение... Так вот, считаю, что разговоры про мелкую эстетику и тому подобное исходит чисто от желания скроить и не более того, а про краилово я уже высказывался выше. Если я искал корпус то видел цену на тот день и с этой суммой ехал на каждый просмотр, при этом вез пару чистых бланков ДКП и паспорт, а когда ты приезжаешь смотреть нормальную лодку,зная сколько она стоит, убедился воочию, что цена соответствует и говоришь,хозяину лодки, что тебе не хватает на что-то другое, так зачем тогда смотреть лодки изночально не по средствам, ссылаясь далее на эстетику
... Тут просматривается малость лукавства, никого задеть не хочу, но выглядит со стороны именно так... Лодка не пачка сигарет, в кармане не спрячешь, вот она смотри, щупай
,если цена не спотолка и одекватна то бери, не хватает, так чего про эстетику говорить. Бери по средствам,рискуй,крои, попадай ногами в жир. Теория не моя, проверяно просто на себе
.
Сообщение отредактировал k22ru: 09 Сентябрь 2021 - 23:43