Всем привет. Немного запоздалый отчет. С субботы на воскресенье прошлой недели неплохо половили щучку на Оби. Ловили с берега в коряжнике на резину. В основном в отвес. Активность рыбы радовала. После двух последних лет прям праздник какой-то. Мне удалось поймать хвостов 10 и еще столько же сходов. Размер 600-1000 гр. Проскакивал хороший окунек. Несмотря на полчища комаров отдохнули отлично, рыбку покоптили, ушичку сварили. Завтра собираюсь опять туда наведаться, но без ночевки. Всем НХНЧ!
Отчёты открытая вода 2014 (краткие)
Автор
Nik(дядьКоля)
, 23 июн 2014 19:13
отчеты о рыбалке краткий отчет отчеты
Сообщений в теме: 829
Отправлено 02 Август 2014 - 11:58
Только, что приехал с Алея:
Вода поднимается очень быстро (за ночь....около 40 см), такое чувство, что течение в обратную сторону пошло)
Рыба не активна, очень много еле заметных поклевок, пощипываний.... первый карась (300-400 гр.) вообще не сопротивлялся, шел как 100-граммовая фанерка. Самый большой карась около 800-900 гр. Остальная рыба отдана голодным людям)))
По наживке: непонятно чему рыба отдавала предпочтение...испробовал различные миксы (червь, опарыш, кукуруза).
Комаров мало, поэтому хорошо отдохнул, привез 2-х хороших карасей.
PS в пятницу по сегодня, по соседству пели десантники. Вели себя хорошо, за исключением очень длинной сети (метров 200). Но поставили они ее, как мне показалось, только ради приличия))) Мол как же без рыбы уезжать. Раза 3 они ее проверяли, но так и ничего в ней не оказалось)))
Фотки, если мне скинут, будут позже.
Всем удачи на рыбалке!!
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 11 другим это нравится
Отправлено 02 Август 2014 - 13:54
Сегодня с утра до 12 часов. Протока Федуловская. Джиг, веса 24-36г. Твистер красно-белый. До девяти - активно брала, после осторожничала.
Лодок - море. Все мечутся в поисках Эльдорадо. По сравнению с прошлыми выходными - рыбы нет.
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 55 другим это нравится
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 02 Август 2014 - 14:37
Красиво!
Отправлено 02 Август 2014 - 16:35
Всем привет. Немного запоздалый отчет.
На втором снизу снимке мусор в кадре.
Спасибо, что после съёмки вы его убрали!
Отправлено 02 Август 2014 - 19:53
Потренировался сегодня...
Влад - молоток, рыб отличный, мог бы и "развёрнуто" )))
- manson и Последний Праворульщик это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 02 Август 2014 - 20:07
По просьбе UPSа: http://altfishing-cl...ge-2#entry19460
- UPS это нравится
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 02 Август 2014 - 20:20
Устал, как собака, да други в баню зазвали, так что с телефона решил поделиться с друзьями. Может завтра черкну пару строк (развернуто не могу—мне еще БПЗ выигрывать) ;-)Влад - молоток, рыб отличный, мог бы и "развёрнуто" )))
- UPS и Lelya это нравится
Отправлено 02 Август 2014 - 20:22
Зы. КонОпелька на заднем плане не специально...
- Боляхин и Аксана это нравится
Отправлено 02 Август 2014 - 22:09
Ты указывай, что вместе были, а то подумают, что на меня так просто обзываться можно...Гад, слов просто нет... ;)
На конкурс не забудь выложить....
- Vovan, С.Палыч и пустырник это нравится
Отправлено 03 Август 2014 - 10:25
Был на Озере Петровском.Черкнул пару строк.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Будь человеком!
Отправлено 03 Август 2014 - 19:53
Вчера Сузун 2.08 между р.инюшкой и р.мереть утро и вечер на реке на отмели 2-3 метра близ песчаных кос между островами песка на вытеке щука 1-1.5, двушка и трешка, пару окуней 400гр и три судачка недоростка, фото в делать и выкладывать не стал, резина 3 дюйма цвета зеленый, желтый. Рыбаков много.
- Nik(дядьКоля), Гость--, Гость- и 12 другим это нравится
Отправлено 03 Август 2014 - 22:23
Экспромтом сбегал на речку......
В затоке спиннинг всё молчал
и чтоб повысить настроение
Я поплавок быстрей достал
Релакса - с детства утешенье...
Клевал чебак, карасик мелкий
Их отправляя во своясь
Я зрил природы вдохновенья
Рыбалка, отдых, просто кайф!
Вода как молоко белела
Вокруг спокойствие и тишь
и только трели птиц соседних
Рубили воздух даром пенья .
Основа лески ноль семнадцать
И поводок от зимних уд.
Пяти метровое от "Банакс"
Крючок заглотыш, только в путь...
Вокруг калина сочно спеет
И одуванчики до звёзд...
немного взяв для кошки рыбы,
пришлось покинуть рай - уют.
- Nik(дядьКоля), Гость--, Shard и 81 другим это нравится
Андрей
Отправлено 03 Август 2014 - 22:26
+ много +
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 03 Август 2014 - 22:30
Экспромтом сбегал на речку......
Ну, нифига ты!.. В "кратких" - целую поэму забабахал. А потом ещё и - целую выставку отличных снимков )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных