Спасибо.
А сильно такое отопление поверхности предметов, пола и стен нагревают? А если пол - линолеум?
Нет... никакого разогрева не ощущается. ощущение приятного, солнечного тепла..
Отправлено 22 Январь 2018 - 08:43
Спасибо.
А сильно такое отопление поверхности предметов, пола и стен нагревают? А если пол - линолеум?
Нет... никакого разогрева не ощущается. ощущение приятного, солнечного тепла..
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Январь 2018 - 20:32
В общем, поспускал, неоднократно, воду во всех батареях. Воздух образуется только в аллюминии, в чугунии даже намека на воздух нету. В аллюминиевых батареях воздуха мало и образуется он равномерно и в соответствии с количеством регистров Летом разберу и посмотрю, что там внутри. Если конечно раньше свищ не образуется
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 23 Январь 2018 - 22:05
В общем, поспускал, неоднократно, воду во всех батареях. Воздух образуется только в аллюминии, в чугунии даже намека на воздух нету. В аллюминиевых батареях воздуха мало и образуется он равномерно и в соответствии с количеством регистров Летом разберу и посмотрю, что там внутри. Если конечно раньше свищ не образуется
Вывод...меняй батареи или же погуглить,может можно чем то воду смягчить,чтобы реакции не было.
Лично я не сталкивался с таким явлением,но слышал не однократно.
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 23 Январь 2018 - 22:07
Отправлено 23 Январь 2018 - 23:16
Если нужно смягчить, можно залить мягкой изначально, в котельной умягчаем тоннами.В общем, поспускал, неоднократно, воду во всех батареях. Воздух образуется только в аллюминии, в чугунии даже намека на воздух нету. В аллюминиевых батареях воздуха мало и образуется он равномерно и в соответствии с количеством регистров Летом разберу и посмотрю, что там внутри. Если конечно раньше свищ не образуется
Отправлено 24 Январь 2018 - 08:11
Если нужно смягчить, можно залить мягкой изначально, в котельной умягчаем тоннами.
А чем ты её умягчаешь? Дашь коробок спичечный?
Отправлено 24 Январь 2018 - 09:29
Столкнулся с такой проблемой: дополнил систему отопления алюминиевыми радиаторами и система стала завоздушиваться Стравлю воздух,, через два дня опять воздух. Давление полтора очка, наблюдается небольшое падение, примерно 0,1 в две недели, с учетом спуска воздуха. Проверил всё, грешу на образование воздуха из за реакции алюминия с водой , больше причин не могу придумать... Когда был один чугуний проблем не было совсем, проводка металлопластик с зажимными фитингами, не протекает. Загадка.
Такая же история была с воздухом в радиаторах,котел понескольку раз останавливался за неделю из-за падения давления. У меня все радиаторы аллюминий (китай). Отоплению четвертая зима. В первую зиму также каждые 2-3 дня стравливал воздух,добавлял воду в систему,потом как то само что ли рассосалось,такой проблемы нет. А может кофигурация литья? Пока весь воздух выгонет.
Отправлено 24 Январь 2018 - 09:51
Такая же история была с воздухом в радиаторах,котел понескольку раз останавливался за неделю из-за падения давления. У меня все радиаторы аллюминий (китай). Отоплению четвертая зима. В первую зиму также каждые 2-3 дня стравливал воздух,добавлял воду в систему,потом как то само что ли рассосалось,такой проблемы нет. А может кофигурация литья? Пока весь воздух выгонет.
У меня алюминий на втором этаже стоит, поэтому котел не останавливается. Две недели надо, что бы верх батарей стал охлаждаться. Время покажет.
Отправлено 24 Январь 2018 - 10:06
Время покажет.
А деньги всегда можно успеть потратить,хоть на разные жидкости ,хоть на замену радиатора)))
Отправлено 24 Январь 2018 - 10:41
Могу только готовым продуктом, умягчаем в фильтрах, в них засыпана смола ионообменная, она насыщается солями натрия и при прохождении воды соли жёсткости кальция и магния замещаются на соли натрияА чем ты её умягчаешь? Дашь коробок спичечный?
Отправлено 28 Январь 2018 - 10:43
Доброе утро! Затеял ремонт в санузле и надо что-то делать с ванной. Новую не потяну. Вопрос тем, кто делал акриловый вкладыш "ванна в ванну", стоит ли? И может подскажете где делают качественно?
Я узнал, что у меня есть огромная родня: и тропинка, и лесок, в поле – каждый колосок, речка, небо надо мною – Это все мое, родное!
Отправлено 28 Январь 2018 - 11:56
Доброе утро! Затеял ремонт в санузле и надо что-то делать с ванной. Новую не потяну. Вопрос тем, кто делал акриловый вкладыш "ванна в ванну", стоит ли? И может подскажете где делают качественно?
На прошлой квартире делал вкладыш, только положительные эмоции, всегда теплая, жопушку садишь и ни какого дискомфорта, ребята посадили как надо, не хлябала. Чистить только моющими без абразива, короче мне понравилось!
Отправлено 28 Январь 2018 - 14:54
Спасибо за ответ! А название фирмы, кто делал?
Я узнал, что у меня есть огромная родня: и тропинка, и лесок, в поле – каждый колосок, речка, небо надо мною – Это все мое, родное!
Отправлено 28 Январь 2018 - 15:47
Отправлено 26 Апрель 2018 - 00:37
Подъемно поворотные ворота своими руками квадратная труба 30 на 30 как потом оказалась слабенькая , наверно нужен профиль 50 на 25 , пришлось дабавить пятидесятый уголок в месте крепления цепей . с обеих сторон обшил осб , утеплил пенополистирол 30 мм контргруза не взвешивал ,тросик 6 мм
Ну и вот собственно результат.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 01:27
Подъемно поворотные ворота своими руками IMG_20180419_122802.jpgквадратная труба 30 на 30 как потом оказалась слабенькая , наверно нужен профиль 50 на 25 , пришлось дабавить пятидесятый уголок в месте крепления цепей .IMG_20180419_125724.jpg с обеих сторон обшил осб , утеплил пенополистирол 30 ммIMG_20180419_170749.jpg контргруза не взвешивал ,тросик 6 мм IMG_20180419_181247.jpgIMG_20180422_112239.jpg
Ну и вот собственно результат.
Кулибин прям,молодца!
Сообщение отредактировал Mitrich: 26 Апрель 2018 - 01:28
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 26 Апрель 2018 - 07:53
Не покупайте такую фигню.
Старые добрые СИЗы незаменимы. Когда эта фигня только появилась, на радостях сваял весь объект на них, теперь с ужасом ожидаю звонка от хозяина.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 07:57
Не покупайте такую фигню.Пол потолка дома разобрал.230420183090.jpg230420183091.jpg
Чё это за хрень? Даже не видел ни разу
Отправлено 26 Апрель 2018 - 08:41
.Пол потолка дома разобрал.
Нифига себе - это WAGO
А я их тоже применяю для распайки коробок но проблем не было -.последний калым 1.5 года
Может из-за аллюмишки . Я делал гостовской медью.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 10:01
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных