Рыбаки и Спортсмены. Есть или не есть - вот в чем вопрос!
Автор
Colonel
, 19 май 2017 11:19
Сообщений в теме: 127
Отправлено 20 Май 2017 - 22:00
Нравится, что спор идёт нормально, без оскорблений и грызни. С удовольствием читаю )))
Я вот прочитал и думаю: нагрубить сразу или вообще нах уйти с сайта!? Или....
Дядя Коля куда вы смотрите?
- senik это нравится
Отправлено 20 Май 2017 - 22:06
Нравится, что спор идёт нормально, без оскорблений и грызни. С удовольствием читаю )))
Вяло как то... без задора. И как всегда все скатилось к основным инстинктам: пожрать и размножиться
- квю это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 20 Май 2017 - 22:20
Ты мил человек, обоснуй свою философию.... некаждый профиль читаетДядя Коля куда вы смотрите?
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 20 Май 2017 - 22:30
Вставлю свои "пять копеек" , я считаю что любой рыбак , не зависимо спортсмен он или просто рыбак , берет рыбы столько , сколько ему нужно , остальное либо отпускается либо ловля вообще прекращается , в "отпустил потому что я такой хороший" верю с трудом , больше верю в "отпустил потому что не нужна" . Сам беру рыбы столько сколько нужно на еду себе и родителям , потом просто "сматываю удочки" и домой , не понимаю зачем отпускать например судака поднятого с 8 - 10 метров , у которого от перепада давления аж пузырь изо рта вылазит , ведь явно погибнет.
- Паха и Саныч Бийск это нравится
Отправлено 20 Май 2017 - 22:55
ну зачем же сразу размножаться?
сказано же было - можно и передернуть...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2017 - 22:55
Ты мил человек, обоснуй свою философию.... некаждый профиль читает
Я милый человек. Ничегоиобосновывать не собирараюсь!) Но эта тема бред!!! Причем человек создал и оскарбил спортсменов!! Просто так, потому что у него зуб на них! Подругому и не может быть!!
- parfumer это нравится
Отправлено 20 Май 2017 - 23:09
Прально говоришь! Я сразу предложил..... но .... кому то ведей. Учимся ругаться цензурно.Я милый человек. Ничегоиобосновывать не собирараюсь!) Но эта тема бред!!! Причем человек создал и оскарбил спортсменов!! Просто так, потому что у него зуб на них! Подругому и не может быть!!
- Petrovich это нравится
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 20 Май 2017 - 23:11
Человек просто высказал свое мнение. Не понимая сути, делит людей на какие то группы и тут же присваивает им надуманные общие характеристики. Не надо так остро реагировать на подобные высказывания. Всегда были и будут подобные темы.
- Nik(дядьКоля), Ротан, Mitrich и 4 другим это нравится
Отправлено 20 Май 2017 - 23:21
Человек просто высказал свое мнение. Не понимая сути, делит людей на какие то группы и тут же присваивает им надуманные общие характеристики. Не надо так остро реагировать на подобные высказывания. Всегда были и будут подобные темы.
И я о том же.
Только, просьба ко всем сторонам - не переходите на истерику и оскорбления. Баны будут долгоиграющие. Кто не умеет спорить без хамства - тем лучше читать, чем писать )))
- Паха, kroHA22 и квю это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2017 - 23:37
Разговор ни о чём... Тема рыболовов, спортсменов и сисег не раскрыта... А на Оби сегодня красота была... Невпихуемая... Лепота...
P.S. Пора грохнуть тему.
Тоже считаю что тема ничего не даст. Но это "Беседка". Хочется людям обсудить - кому интересно, принимает участие в разговоре. Зачем запрещать им - обсуждать то, что им интересно?
Правил не нарушают, скандалов и склок - не устраивают. Тихо-мирно, спорят. Когда в автотеме - выясняли "липучка или шипы" - никто же, не рубил разговор. Зачем? Форум и нужен - для общения.
Ну, не все темы - важные и очень умные. Так и мы тоже - не все важные и очень умные ))) Мы просто люди, просто рыбаки.
Короче, думаю - пусть обсуждают, те - кому это интересно.
- Ротан, Mitrich и квю это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2017 - 23:55
Тогда прошу бан!! Иначе быть беде!@И я о том же.
Только, просьба ко всем сторонам - не переходите на истерику и оскорбления.
Баны будут долгоиграющие. Кто не умеет спорить без хамства - тем лучше читать, чем писать )))
Раз Вы не слышите!!
Отправлено 21 Май 2017 - 05:52
Так и мы тоже - не все важные и очень умные ))) Мы просто люди, просто рыбаки.
Увы... Это жизнь
P.S. Поедем прокатимся Поймаем немного кайфа, хотя чего душой кривить: "Поймаем МНОГО КАЙФА!!!"
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 21 Май 2017 - 06:08
- Nik(дядьКоля) и квю это нравится
Отправлено 21 Май 2017 - 12:35
Эх Вы. А вроде воспитанные люди.))
Ага Заехали на Корал, там спортики собрались. Хотели Агату помочь, леща ему с карасем закинуть А он такой, не надо, говорит, сам поймаю
В общем злодеев там не обнаружили, а судя по улову и рыбаков там тоже не было Надо скрестить рыболова и спортсмена, так ради люботытства. Посмотреть, выживет данная особь или противоречья разрушат бренное тело
- Nik(дядьКоля), AGAT, пенсионер и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Май 2017 - 13:03
Надо скрестить рыболова и спортсмена
То есть те, кто спортсмены - совсем не рыболовы?) А те, кто рыболовы - совсем не спортсмены?)) Такие ли мы разные на самом деле?
- Nik(дядьКоля) и DyadyaPasha это нравится
Отправлено 21 Май 2017 - 14:09
Если учитывать то что я с ними не пересекался никогда то тогда ....зуб. Конечно "оскарбил". Не собирался и обосновал))))) у темы ноги растут даже не из спрортивных ценностей а из постулата что нельзя людям " жрать карпов" можно жрать мойву. Есть мысли по этому поводу?Я милый человек. Ничегоиобосновывать не собирараюсь!) Но эта тема бред!!! Причем человек создал и оскарбил спортсменов!! Просто так, потому что у него зуб на них! Подругому и не может быть!!
Я умею а вы учитесь. Полезное знаниеПрально говоришь! Я сразу предложил..... но .... кому то ведей. Учимся ругаться цензурно.
Сообщение отредактировал Colonel: 21 Май 2017 - 14:24
- DyadyaPasha, квю, Santila и еще 1 это нравится
Не гони и негоним будешь.
Отправлено 21 Май 2017 - 14:21
Будут такие темы. Особенно когда людям не замеченным ни в хамстве ни в рвачестве очень сильно советуют ходить в океан а не на рыбалкуЧеловек просто высказал свое мнение. Не понимая сути, делит людей на какие то группы и тут же присваивает им надуманные общие характеристики. Не надо так остро реагировать на подобные высказывания. Всегда были и будут подобные темы.
Сообщение отредактировал Colonel: 21 Май 2017 - 14:25
- Охотник22 это нравится
Не гони и негоним будешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных