. Однако, окажись я на том пруду, я буду отлично понимать, за что я отдаю деньги.
а что тут понимать - отдаешь только за то чтоб за рыбу подержаться
Отправлено 19 Май 2017 - 17:45
. Однако, окажись я на том пруду, я буду отлично понимать, за что я отдаю деньги.
а что тут понимать - отдаешь только за то чтоб за рыбу подержаться
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Май 2017 - 17:59
Да-да-да.!а что тут понимать - отдаешь только за то чтоб за рыбу подержаться
Ща модно в Сорочку ездить.Поеду завтра на Коралл за 200 успокоюсь и буду ждать Обь!
Отправлено 19 Май 2017 - 18:19
Ща модно в Сорочку ездить.
не модно - если и едем туда то тока мясо жарить , слушать шасон и пить вотку ( шасон не громко )
Отправлено 19 Май 2017 - 18:31
Я туда тока так и езжу ( без шансона). Раз в год, на Д.Р. АРК.не модно - если и едем туда то тока мясо жарить , слушать шасон и пить вотку ( шасон не громко )
Сообщение отредактировал Santila: 19 Май 2017 - 18:32
Отправлено 19 Май 2017 - 22:04
"Не нравится иди от суда" "Заготовители" "Еш мойву" " Иди в Океан" люди в превратились в злобных, ценичных.
... "Выпей йаду!", «Убейсибя абугол»,«Убей сибя с расбегу апстену вымазаную йадом»
Отправлено 19 Май 2017 - 23:35
А я вот вообще на платниках, кроме Сорочки, не рыбачу. Мне не интересно на искусственно вскормленных водоемах рыбачить. Как в аквариуме или, как правильно кто то сказал, в курятнике с двустволкой.
Рыбу интереснее ловить в естественных условиях. А поймать карпа специально запущенного в водоем и раскормленного - это тоже самое, что подстрелить свинью в свинарнике и говорить, что завалил кабана.
И да. Вторая мысль за другую сторону спора.
Если бы я разводил, например, свиней. И запускал бы в загон любителей пострелять. То это явно стоило бы дороже, чем свинина на вес в магазине.
Сообщение отредактировал Young Fisherman: 19 Май 2017 - 23:51
Отправлено 19 Май 2017 - 23:45
Ох сожрут тебя парень. Счас придёт кто нить из карпятников и праведного возмутитьсяА я вот вообще на платниках, кроме Сорочки, не рыбачу. Мне не интересно на искусственно вскормленных водоемах рыбачить. Как в аквариуме или, как правильно кто то сказал, в курятнике с двустволкой.
Рыбу интереснее ловить в естественных условиях. А поймать карпа специально запущенного в водоем и раскормленного - это тоже самое, что подстрелить свинью в свинарнике и говорить, что завалил кабана.
Не гони и негоним будешь.
Отправлено 19 Май 2017 - 23:56
Ох сожрут тебя парень. Счас придёт кто нить из карпятников и праведного возмутиться
Отобьемся))
Я, кстати, ни за кого. Я подредактировал сообщение. И оба утверждения одинаково справедливы.
Этот спор бесполезен и вечен. Так же как шипы и липучка.
Отправлено 19 Май 2017 - 23:58
Сообщение отредактировал Паха: 19 Май 2017 - 23:58
Отправлено 20 Май 2017 - 00:04
Сам застрелишся?А я вот вообще на платниках, кроме Сорочки, не рыбачу. Мне не интересно на искусственно вскормленных водоемах рыбачить. Как в аквариуме или, как правильно кто то сказал, в курятнике с двустволкой.
И да. Вторая мысль за другую сторону спора.
Если бы я разводил, например, свиней. И запускал бы в загон любителей пострелять. То это явно стоило бы дороже, чем свинина на вес в магазине.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 20 Май 2017 - 00:06
почему дороже ?
Отправлено 20 Май 2017 - 08:10
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 20 Май 2017 - 08:58
почему дороже ?
Потому что в данном случае я тебе продаю не мясо, а удовольствие его добыть. Поэтому ты мне платишь не за мясо, а за свои прихоти.
Сообщение отредактировал Young Fisherman: 20 Май 2017 - 08:59
Отправлено 20 Май 2017 - 13:07
Сначала было слово. И слово было два байтаПервый был - Шеф-Модератор.
Отправлено 20 Май 2017 - 14:06
)))
причём это "ндравится" Пенсионеру, Последнему Праворучнику, DOKтору...
да там еще передёргивателей добавилось
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных