5 - 6 августа 2017 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2017".
Карта места проведения Фестиваля
Отправлено 03 Июль 2017 - 22:43
5 - 6 августа 2017 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2017".
Карта места проведения Фестиваля
Отправлено 27 Июль 2017 - 20:17
Прошу прощения, за долгое отсутствие, на работе ж.....а. Волевое решение!!!!!!!!!!!!!!!! Делаем эту:
post-2706-0-44554300-1501079239_thumb.jpg
Ну всё, успокоил, можно даже не ехать.
Отправлено 27 Июль 2017 - 20:37
Ну всё, успокоил, можно даже не ехать.
То то...., а то то не то, то это не туда!!!
Отправлено 27 Июль 2017 - 20:40
То то...., а то то не то, то это не туда!!!
Обосновать выбор оранжевого пятна можешь? Или так... сунул наобум палец и попал в лужу...
Отправлено 27 Июль 2017 - 20:49
Обосновать выбор оранжевого пятна можешь? Или так... сунул наобум палец и попал в лужу...
Не палец, и не в лужу...., а принял волевое решение!!!
Ну чё не нравится??? Самобытная картинка, а не сборная интернета. И все нормально просматривается (если ты не дальтоник).
Отправлено 27 Июль 2017 - 20:54
Ну чё не нравится??? Самобытная картинка, а не сборная интернета. И все нормально просматривается (если ты не дальтоник).
Вот дальтонег. О них никто так и не подумал. В народе и так мало кто знает что такое воблер, а теперь вообще будут думать что вы матерное слово на машину наклеили. еще и на фоне промежности... ИМХО
Сообщение отредактировал mobilizator: 27 Июль 2017 - 20:56
Отправлено 27 Июль 2017 - 20:58
на фоне промежности... ИМХО
Да ты батенька не дальтоник, а гораз да хуже.
Отправлено 27 Июль 2017 - 21:06
Да ты батенька не дальтоник, а гораз да хуже.
Ну может быть, годы службы не проходят даром, но я свои аргументы доходчиво в нескольких постах объяснил и даже нашел поддержку среди здравомыслящих форумчан.
Волевым решением можно и в тыл своих войск наступать, и реку форсировать вдоль.
Отправлено 27 Июль 2017 - 21:08
и даже нашел поддержку среди здравомыслящих форумчан.
Видящих на любой картинке промежность???
Ладно хватит лирики. Кто привезет банер и флаг??? Тёме с каптеркой, кто помогает???
Отправлено 27 Июль 2017 - 21:30
Ладно хватит лирики. Кто привезет банер и флаг??? Тёме с каптеркой, кто помогает???
Сегодня в 20.14 некоторые отказались от мысли поехать на фест.
Отправлено 27 Июль 2017 - 21:32
Сегодня в 20.14 некоторые отказались от мысли поехать на фест.
А у меня наоборот закрепилось желание... Проверим возможности и вперед!!! В топку работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Такого сумасшедшего лета ни разу не было еще
Сообщение отредактировал DepecheMode: 27 Июль 2017 - 21:32
Отправлено 27 Июль 2017 - 21:36
А у меня наоборот закрепилось желание... Проверим возможности и вперед!!! В топку работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Такого сумасшедшего лета ни разу не было еще
вот и свершилось разделение по полюсам....
Отправлено 27 Июль 2017 - 21:43
вот и свершилось разделение по полюсам....
Не-не-не.... Джиг наше все. Но воблеров уже 2 коробки....
Отправлено 27 Июль 2017 - 23:01
Посмотрим, как ты после феста заговоришь!!!Не-не-не.... Джиг наше все. Но воблеров уже 2 коробки....
Отправлено 27 Июль 2017 - 23:13
По каптерке Тема пока с казаном просил помочь,Костя КоТяМба этим займется. А вот на флаг и банер желающих пока вроде не было.Видящих на любой картинке промежность???
Отправлено 28 Июль 2017 - 00:41
Кольщик.. наколи мне воблерА..
Рядом чудотворный пруд со щукой буйною..Я поехал порыбачить на RedFive.vu на ДАЧУ на подлещиков в июле самый клев...Ну а мне хотелось Наших рыбаков увидить Страшных, от Которых даже СЩука не УЙдеТ...
Гарри, подпевай!
Сообщение отредактировал Гарри: 28 Июль 2017 - 00:32
Отправлено 28 Июль 2017 - 00:46
Дядя Саша,ты не прав!Картина эта написана нашей Форумчанкой,и читать о том что ее работу сравнивают с "промежностью" думаю будет как МИНИМУМ не приятно!Люди просили картинку,предложили варианты...выбор сделан.Его нужно принять,любую другую картинку,могу тебе ЛИЧНО Распечатать!))А то ты то ногами бить,то творчество обкакивать взялся)).Не хорошо это.Между прочим сам ничего не предложил.Вот дальтонег. О них никто так и не подумал. В народе и так мало кто знает что такое воблер, а теперь вообще будут думать что вы матерное слово на машину наклеили. еще и на фоне промежности... ИМХО
Отправлено 28 Июль 2017 - 00:49
Апплодисменты стоя!А Речка вдаль бежит, тихо плещется...
Рыба нынче стала ушлой,жадной, хитрой, не послушной, на Крючке её Вовек не подсечешь!.....
Рыбаки лишь с ВоблерФеста, знают Рыбу, как Невесту.... И Всегда её... Поймают за Фату....
Отправлено 28 Июль 2017 - 08:04
Ребята! С утра родилась идея, подкупающая своей новизной)) Чтоб избегать различного рода перепитий и принятия экстренных решений по поводу мероприятий, касающихся воблерфеста, надо ввести в годовалый календарь мероприятий рыболова, еще одно - ПРЕДВОБЛЕРФЕСТ! По значимости, ну никак не менее значимое, чем воблерфест . Проводить его на том же месте, недели за три-четыре до воблер феста. На нем решать все организационные моменты предстоящего мероприятия: цвет, масть, породу ну и еще хрен знает что Там же можно будет предварительно помериться своими... воблерами , еще хрен знает чем вообщем решить все острые вопросы)) закрепить всё это дело с помощью закрепителя (специальная огненная жидкость ), длительность проведения мероприятия и закрепления его итогов - нет, не до окончания закрепителя , а до полного решения и закрепления всех животрепещущих вопросов!!!
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 28 Июль 2017 - 08:09
Дядя Саша,ты не прав!Картина эта написана нашей Форумчанкой,и читать о том что ее работу сравнивают с "промежностью" думаю будет как МИНИМУМ не приятно!Люди просили картинку,предложили варианты...выбор сделан.Его нужно принять,любую другую картинку,могу тебе ЛИЧНО Распечатать!))А то ты то ногами бить,то творчество обкакивать взялся)).Не хорошо это.Между прочим сам ничего не предложил.
Костя, я не художник, я критик. А ты слова из контекста выхватил. Про картину (в полном её виде) я сказал вполне конкретно, что она достойна украсить собой стену в чьем-нибудь доме. А лепить кусок картинки на наклейку далеко не всегда оправдано. Если бы я предложил на наклейку знаменитый "Черный квадрат" К. Малевича меня бы посчитали как МИНИМУМ невменяемым. Выбор сделан, я выставил оценку "in my humble opinion". По-моему для того и предлагали варианты, чтобы высказываться. А многие вообще забили на обсуждение. Ну и получили результат.
Всё ИМХО, имею право.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных