5 - 6 августа 2017 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2017".
Карта места проведения Фестиваля
Отправлено 03 Июль 2017 - 22:43
5 - 6 августа 2017 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2017".
Карта места проведения Фестиваля
Отправлено 28 Июль 2017 - 09:14
Всех прошу успокоиться. Не за наклейками едем. Начальник выбрал (по нашей же просьбе) определённый вариант. Все, спорам конец.
А если из-за наклеек расстраиваться - то я удивляюсь, как мы раньше ещё не утопились от такой жизни
Отправлено 28 Июль 2017 - 10:40
Ребята! С утра родилась идея, подкупающая своей новизной)) Чтоб избегать различного рода перепитий и принятия экстренных решений по поводу мероприятий, касающихся воблерфеста, надо ввести в годовалый календарь мероприятий рыболова, еще одно - ПРЕДВОБЛЕРФЕСТ! По значимости, ну никак не менее значимое, чем воблерфест . Проводить его на том же месте, недели за три-четыре до воблер феста. На нем решать все организационные моменты предстоящего мероприятия: цвет, масть, породу ну и еще хрен знает что Там же можно будет предварительно помериться своими... воблерами , еще хрен знает чем вообщем решить все острые вопросы)) закрепить всё это дело с помощью закрепителя (специальная огненная жидкость ), длительность проведения мероприятия и закрепления его итогов - нет, не до окончания закрепителя , а до полного решения и закрепления всех животрепещущих вопросов!!!
Я, за! Но здоровьем слабоват
Отправлено 28 Июль 2017 - 11:01
Ребята! С утра родилась идея, подкупающая своей новизной)) Чтоб избегать различного рода перепитий и принятия экстренных решений по поводу мероприятий, касающихся воблерфеста, надо ввести в годовалый календарь мероприятий рыболова, еще одно - ПРЕДВОБЛЕРФЕСТ! По значимости, ну никак не менее значимое, чем воблерфест . Проводить его на том же месте, недели за три-четыре до воблер феста. На нем решать все организационные моменты предстоящего мероприятия: цвет, масть, породу ну и еще хрен знает что Там же можно будет предварительно помериться своими... воблерами , еще хрен знает чем вообщем решить все острые вопросы)) закрепить всё это дело с помощью закрепителя (специальная огненная жидкость ), длительность проведения мероприятия и закрепления его итогов - нет, не до окончания закрепителя , а до полного решения и закрепления всех животрепещущих вопросов!!!
Бухать это вам не спортом заниматься - тут здоровье надо ....
Отправлено 28 Июль 2017 - 11:13
,,, еще одно - ПРЕДВОБЛЕРФЕСТ!
А можно ПОСЛЕВОБЛЕРФЕСТ мол, а могло быть еще и вот так
А вообще я шучу я тож сток мероприятий не вывезу
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 28 Июль 2017 - 11:45
А вообще я шучу я тож сток мероприятий не вывезу
Шутник Ё - маё ))) смуту только внес
Отправлено 28 Июль 2017 - 13:53
я удивляюсь, как мы раньше ещё не утопились от такой жизни
надейся и жди...
вся жизнь впереди...
Отправлено 28 Июль 2017 - 20:20
Список участников не пополняется... Больше никто не поедет?
Отправлено 28 Июль 2017 - 20:23
Список участников не пополняется... Больше никто не поедет?
Похоже тоже, промежность на наклейках разглядели.
Отправлено 28 Июль 2017 - 20:36
Похоже тоже, промежность на наклейках разглядели.
А я предупреждал.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Июль 2017 - 20:55
Я конечно далек от воблерной темы, но в моем понимании, наклейка как то так должна выглядеть, в корпоративных так сказать цветах.
Мне нравится. На следующий год надо взять такой вариант на заметку.
Отправлено 28 Июль 2017 - 20:58
Мне нравится.
Это еще ничего не значит...
Отправлено 28 Июль 2017 - 21:24
Раньше где был? Симпатишно!Я конечно далек от воблерной темы, но в моем понимании, наклейка как то так должна выглядеть, в корпоративных так сказать цветах.
Отправлено 28 Июль 2017 - 21:41
Я конечно далек от воблерной темы, но в моем понимании, наклейка как то так должна выглядеть, в корпоративных так сказать цветах.
Круто. Малевич бы позавидовал.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июль 2017 - 21:48
Александр Викторович! Хорош народ троллить. Имхо, перебор уже. С ув.
Ну а чё тишина-то такая?
Ни одного активиста. Типа все на рыбалке. Я вот даже отпуск за свой счет оформил, хотел поехать.
Всё лето только на воблеры и ловлю, ни разу Обь не пробил резиной. Буратин уже не знаю в какой карман пихать.
Жилет купил для ходовой рыбалки на воблеры, только теперь коробочки надо под размер кармана искать. Не думал, что это проблематично будет. Под 130-е коробку надо размером 10х20 см, причем ячейки вдоль должны быть. Мож кто видел?
Ау! Есть тут кто?
Отправлено 28 Июль 2017 - 21:55
Даже флудилка плесенью покрылась. С апреля всего 250 страниц. Где же это видано? Позор, товарищи!
RF, ну что по коробкам скажешь?
Отправлено 28 Июль 2017 - 21:55
Отправлено 28 Июль 2017 - 22:00
Ау! Есть тут кто?
Да здесь, мы. На тебя глядим. Привезешь жилетку на фест, поглядим, что там за карманы загадочные, какие коробочки туда войдут. И всю машину тебе, наклейками заклеим.
Можт меню обсудить, на случай если Лёха не сможет поехать. Господа огородники с овощами(картошка,огурцы,помидоры,лук,укроп)помогут?У меня огорода нет, могу допустим взять курицу, мясо. Какое мясо лучше?Крупы какой?
У меня то же нет огорода, я лапши китайской возьму.
Да берите все как обычно, все равно чё-нибудь заварганим.
А вообще, я верю что Леха из лап не приятельских вырвется и вернется к нам.
Отправлено 28 Июль 2017 - 22:01
Курицу обязательно, она быстро готовится и быстро усваивается. А мясо - хз, обычно понемногу разного брали. Набор продуктов из того, что на встречу форума печатали плюс по личным предпочтениям. Лучше пусть немного продуктов останется, чем не хватит.
А меню наверное такое же и оставить - шулюм, и плов (Артем354 грозился рецепты выучить) Голодными не останетесь. А если еще и рыба в старице осталась, то можно и уху забацать. Наваристую.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных