5 - 6 августа 2017 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2017".
Карта места проведения Фестиваля
Отправлено 03 Июль 2017 - 22:43
5 - 6 августа 2017 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2017".
Карта места проведения Фестиваля
Отправлено 21 Июль 2017 - 21:19
Заметано!!Мишаня....казан мой)))...пока все идет по плану!
Отправлено 21 Июль 2017 - 21:55
..... Вон, Праворульщик соскочил (говорят ломки были ужасные, весь Рубцовск от него прятался), продал буратинок -.....
ДА...., жалко парня !
Это его "обские джигиты" сбили с верного пути. Попробуем 5-6 августа провести курс реабилитации. Может ещё не поздно, успеем вернуть...
Отправлено 21 Июль 2017 - 22:00
Гы-гы...)))
Отправлено 21 Июль 2017 - 22:44
Попробуем 5-6 августа провести курс реабилитации. Может ещё не поздно, успеем вернуть...
Мы его не отдадим в цепкие лапы воблермэнов
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Июль 2017 - 23:02
Придётся вам ехать, не смотря ни на что)))
Отправлено 22 Июль 2017 - 10:25
Не ребята, с доставкой казана шутить не надобно. Казан - СИЛА!
ДА...., жалко парня !
Это его "обские джигиты" сбили с верного пути. Попробуем 5-6 августа провести курс реабилитации. Может ещё не поздно, успеем вернуть...
Нет, нет. В гостях у Георгича, мы в паре, Маласиками, на Шибаево просто косили мелкощуку. С воблерами так просто не завязать! (т.е. не завязать совсем).
Сообщение отредактировал avk12: 22 Июль 2017 - 10:29
Отправлено 23 Июль 2017 - 14:56
АУ, специалисты !!!
Предлагаю тему для мастер-класса. Думаю, многим будет интересна.!
Реанимация, апгрейд воблера
Восстановление лопатки, устранение прокусов, восстановление расцветки, изменение плавучести и...... игры (для безымянных бойцов )
p/S/ Отмазка, типа: - Купи новый и не парься. - Не пренимается
Сообщение отредактировал Домик24: 23 Июль 2017 - 15:04
Отправлено 23 Июль 2017 - 18:03
АУ, специалисты !!!
Предлагаю тему для мастер-класса. Думаю, многим будет интересна.!
Реанимация, апгрейд воблера
Восстановление лопатки, устранение прокусов, восстановление расцветки, изменение плавучести и...... игры (для безымянных бойцов )
В общем как из сто рублёвого китайца сделать матёрого мегабасса ну и тд
такие спецы ууух как нужны Слава их на заметку... а потом года на два в Мамонтово на работы
Сообщение отредактировал МАЗАЙ ВАДОСЫЧ: 23 Июль 2017 - 18:03
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 25 Июль 2017 - 13:42
Дима, может я пропустил... Наклеек в этом году не будет? А то может кому-нить заказать, чтобы мне привез с феста.
Отправлено 25 Июль 2017 - 13:52
Дима, может я пропустил... Наклеек в этом году не будет? А то может кому-нить заказать, чтобы мне привез с феста.
Какие там наклейки... Вроде - собирались наколки делать? Ну, вечером в субботу, после нормальной дозы алкоголя - участники набивают на левом предплечье "Воблерфест 2017". Вроде как и - знакомого кольщика, с Алейска, привезут.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июль 2017 - 13:55
Какие там наклейки... Вроде - собирались наколки делать? Ну, вечером в субботу, после нормальной дозы алкоголя - участники набивают на левом предплечье "Воблерфест 2017". Вроде как и - знакомого кольщика, с Алейска, привезут.
Руку что ли передавать туда придется...
Отправлено 25 Июль 2017 - 14:00
Руку что ли передавать туда придется...
Придётся отбросить всё и - ехать. Где ещё, совершенно бесплатно, весело и совсем не больно - тебе сделают такую татуху?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июль 2017 - 14:03
Придётся отбросить всё и - ехать. Где ещё, совершенно бесплатно, весело и совсем не больно - тебе сделают такую татуху?
Вот насчет "не больно" - огромные сомнения. Специалиста оттолкнут и набежавшие доморощенные спецы топором начнут в руку "тыкать" Слишком хорошо я их знаю.
Отправлено 25 Июль 2017 - 14:05
Слишком хорошо я их знаю.
Да. Наши парни - это могут )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июль 2017 - 14:31
Сань, надо кому то из барнаульцев заниматься этим. Если есть у кого возможность, займитесь. Думаю денежку соберем.
Отправлено 25 Июль 2017 - 14:46
Есть даже прекрасная картина написанная "Женой Рыболова".Можно использовать как фон,..Авторские права не будут нарушены)))Сань, надо кому то из барнаульцев заниматься этим. Если есть у кого возможность, займитесь. Думаю денежку соберем.
Кто печатал в прошлом году?Есть даже прекрасная картина написанная "Женой Рыболова".Можно использовать как фон,..Авторские права не будут нарушены)))post-3761-0-72155300-1500712983.jpg
Отправлено 25 Июль 2017 - 15:01
Кто печатал в прошлом году?
Андрей Рассохин занимался.
Отправлено 25 Июль 2017 - 15:10
Распичать и я смогу....кто бы это в красоту привратил???С БуКавами)::Фест 2017....Андрей Рассохин занимался.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных