5 - 6 августа 2017 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2017".
Карта места проведения Фестиваля
Отправлено 03 Июль 2017 - 22:43
5 - 6 августа 2017 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2017".
Карта места проведения Фестиваля
Отправлено 21 Июль 2017 - 09:24
что-то молчит Георгич, толи коньяк настаивает...
Нет, нет. Он в курсе, были у него в гостях с Праворульщиком (Отдельное спасибо ему за гостеприимство. Большуха, Камышенка, Шибаево.) сказал- буду на встрече.
Сообщение отредактировал avk12: 21 Июль 2017 - 09:29
Отправлено 21 Июль 2017 - 09:48
Забыл про эти. Просмотрел с удовольствием, вроде как вчера это ...
Отправлено 21 Июль 2017 - 09:53
А ещё, можно Степанычу наврать, что там деревня раньше была..
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Июль 2017 - 13:42
Я тебе больше скажу...ту ветку 2016года, я за этот год раз 5-6 точно перелистывал... и где-то в глубине души, искренне...во всю душу мать...материл судьбу...больше надо нам подобных мероприятий...больше...
Просмотрел ветку 2016 г. как же у вас было классно ,ЗАВИДУЮ , и чтобы 2017 прошел еще прекрасней , МОЛОДЦЫ вы все !!!
Отправлено 21 Июль 2017 - 15:17
А ещё, можно Степанычу наврать, что там деревня раньше была..
Не..., не....,. Степаныча, точно приглашать не надо. Не дай Бог, чего найдет и всё. Капец поляне., ))) А если не найдет, то капец тапкам пригласившему
Отправлено 21 Июль 2017 - 15:40
Ты то чё?! Поехали с нами!!!
Не, я воблерами не рыбачу.
Отправлено 21 Июль 2017 - 16:42
Саныч, парни правЫ. Мы собираемся несколько раз в году. Примерно - один и тот же состав. Немного разная тематика: "Покатушки", "Встреча форума", "Воблерфест" и Сталкеры проводят шикарные фидерные фестивали (хотя это уже - "два в одном" - и общение друзей и соревнования). Сейчас - бийчане обсуждают совместное сборище - красавчики. Дружеское общение, ещё никому не вредило.
И не важно, какая тематика. Воблерная, лодочная или просто "Ежегодное собрание алкосекции АРК"... Это же - не соревы. Это больше - для общения и для души. Хочешь пообщаться со своими - езжай. И - точно не пожалеешь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Июль 2017 - 17:04
Началась подготовка конкурсной программы фестиваля и Весёлых стартов.
Уже, двое братьев-форумчан, готовы предоставить призы в нескольких номинациях.
Если у кого то есть желание и возможность пополнить призовой фонд, или предложить интересные идеи.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ !!!
Пишите, звоните !!!!
P/S/ "личка" -почищена, телефон - заряжен
Отправлено 21 Июль 2017 - 19:15
Тёма, казан могу взять на борт, если он в пятницу конечно не понадобится. Я только часам к 22.00 нарисуюсь на фест.Казан бы кто забрал, а то у меня или жена или казан входит, по другому никак . Сначала было или лодка или казан, но лодку все же лучше взять.....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Июль 2017 - 21:06
Хочешь пообщаться со своими - езжай. И - точно не пожалеешь.
Сам то едешь?
Отправлено 21 Июль 2017 - 21:08
Сам то едешь?
Хочу поехать. Как получится. У меня, в начале месяца - новая порция обследований. Пока не знаю расписания.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Июль 2017 - 21:14
.уверен тебе понравится, погнали дядь Сань...а?
Вот, вот, боюсь подсесть на такую ловлю, а это дорого. И прости, прощай Гоа! Вон, Праворульщик соскочил (говорят ломки были ужасные, весь Рубцовск от него прятался), продал буратинок - сразу на Кипр съездил и ещё бабло осталось.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных