5 - 6 августа 2017 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2017".
Карта места проведения Фестиваля
Отправлено 03 Июль 2017 - 22:43
5 - 6 августа 2017 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2017".
Карта места проведения Фестиваля
Отправлено 20 Июль 2017 - 21:22
Надо в отчётах объявление кинуть.. Кто-то главную и не смотрит никогда. У них "Отчёты" - домашняя страница))
Только, сами не делайте так. Напишите объявление мне - я в отчетах озвучу. А то, кто нибудь забанит
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Июль 2017 - 21:23
А Георгичевский конкурс ты проспал)))
Отправлено 20 Июль 2017 - 21:24
Устал у "костра" дежурить...А Георгичевский конкурс ты проспал)))
Отправлено 20 Июль 2017 - 21:25
Только, сами не делайте так. Напишите объявление мне - я в отчетах озвучу. А то, кто нибудь забанит
А можем вообще - сделать рассылку. Тогда, все зарегистрированные прочитают.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Июль 2017 - 21:25
Мы его встретим с душой потом, на Фесте))
А что объявлять? Граждане, собутыльники! Тьфу ты, братья по удочке! Такого-то числа, проводится фестиваль, где вас гарантированно научат ловить щуку! Ну и всё) Дальше - дело техники)))
Отправлено 20 Июль 2017 - 21:28
Мозг!)
Устал у "костра" дежурить...
Я вот думаю, как же мы без Лёхи?.. Без этого генератора? Надо вызволять!)
Стабилизатор тоже отмалчивается.. Он хорошо картоху чистил, помню..
Отправлено 20 Июль 2017 - 21:30
Он хорошо картоху чистил, помню..
Талатливый. Армия таланты воспитывает.
Отправлено 20 Июль 2017 - 21:34
ИХМО !!!
Считаю, что это лишнее.!
1. Те кто , болеет воблерами и так знают- что, когда , Кто забыл, не увидел - напомним путем личных сообщений (своим друзьям " по несчастью")!
2. На главной странице объява и харе. Тот кто хочет, и кому интересна жизнь форума, эта тема - все равно найдется !!!
Отправлено 20 Июль 2017 - 21:35
Отправлено 20 Июль 2017 - 21:37
Я там случайно ни че не выиграл? Не помню чета.
У меня есть видео (не для всеобщего просмотра ). Саня !!!, приезжай, заслуженный приз ждет тебя !
Отправлено 20 Июль 2017 - 21:38
Кстати о музыке! Парни, у меня с прошлого Воблерфеста осталось черное ведро литров на 20. Чье не помню. Помню, что житель с Алтайки. Отзовитесь! Лежит на "почетном" месте в гараже. Все ноги сбил.
Андрея чайханщика, Рассохина. А он нынче, в армейке служит. Без самовара походу мы остались.
Отправлено 20 Июль 2017 - 21:38
ИХМО !!!
Считаю, что это лишнее.!
1. Те кто , болеет воблерами и так знают- что, когда , Кто забыл, не увидел - напомним путем личных сообщений (своим друзьям " по несчастью")!
2. На главной странице объява и харе. Тот кто хочет, и кому интересна жизнь форума, эта тема - все равно найдется !!!
Ну, решайте как надо. Тем более, старшОй у вас - супермодератор. Что надо - сделает. Если надо - меня шевельнёт, чтоб сделал.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Июль 2017 - 21:40
А их чё, сдавать можно? Чё раньше то не сказал, Дим?Да если Сантила бутылки сдаст, на х... не надо деньги собирать будет.
Отправлено 20 Июль 2017 - 21:44
Придется постараться ехать. Валенки ты мне забыл отдать.У меня есть видео (не для всеобщего просмотра ). Саня !!!, приезжай, заслуженный приз ждет тебя !
Отправлено 20 Июль 2017 - 21:45
Отправлено 20 Июль 2017 - 21:46
Тот кто хочет, и кому интересна жизнь форума
Вот, да. В точку, Слава!
З.Ы. Георгич приедет, а нас мало - всем хватит))))
Сообщение отредактировал Последний Праворульщик: 20 Июль 2017 - 21:52
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных