5 - 6 августа 2017 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2017".
Карта места проведения Фестиваля
Отправлено 03 Июль 2017 - 22:43
5 - 6 августа 2017 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2017".
Карта места проведения Фестиваля
Отправлено 13 Июль 2017 - 21:18
Что с шатрами? Погода козёл в последнее время.. Надо бы парочку иметь на всякий..
У нас в каптерки появились есть 4 тента 3*4 !, если надо давайте докупим ? На счету еще малеха осталось.
Сделай еще пару. Тогда можно будет нашить "домиком".
к 2020 году так и будет
Отправлено 13 Июль 2017 - 21:21
У нас в каптерки
появилисьесть 4 тента 3*4 !, если надо давайте докупим ? На счету еще малеха осталось.
Отстал я от жизни)) Должно хватить)
С меня 500 не забудь высчитать))
Отправлено 13 Июль 2017 - 21:24
Пока есть время, заберите у СаниВСУ (дома или в магазине) Наши 2 походных столика
Отправлено 13 Июль 2017 - 23:16
Отправлено 13 Июль 2017 - 23:32
В прошлом году был конкурс на самую большую рыбу или самый большой улов?Чет не помню. В этом году можно замутить. Можно сделать кубок индивидуальный для чемпиона воблерфеста, как на встрече форума, кстати кто и где делал, и сколько обошелся?Кубок переходящий. Могу спонсировать в пределах 2000 руб., либо пару сертификатов, но это не совсем удобно для не Барнаульских.
Просто сразу сделать кубок с надписью: "Лехе за победу в воблерфестах прошлых и будущих, за самую большую рыбу, самый большой улов и самый вкусный шулюм и плов"
ИМХО тут почти каждому участнику феста нужно личный кубок вручать. Например, Расторгуеву за организацию и широкую душу; Домику за конкурсы, неугомонность и желание сохранить зубы для следующих фестов; Леонидычу (Пепло-Фениксу) за чудо-джигар; Сане ППраворульщику за продвижку воблеров с мультами в массы и отступничество в сторону джига; даже Гарри и то можно вручить кубок.
Отправлено 14 Июль 2017 - 08:22
На главной - нарочно не вывешиваете объяву и предстоящем форумском мероприятии? Чтоб посторонних не было?
Дык форумские вроде в курсе (тут посторонних и быть не может). Тема обновляется регулярно, значит при нажатии кнопки "Новые публикации", будет в первых рядах. Я обычно так делаю. А для тех кто просто читает отчёты о рыбалке - она и не интересна. Я так думаю....
Сане ППраворульщику за продвижку воблеров с мультами в массы и отступничество в сторону джига;
И ГРЭММИ, ОСКАР или чего там ещё бывает за "Разбежавшись прыгну со скалы"!!!
Отправлено 16 Июль 2017 - 18:41
Отправлено 16 Июль 2017 - 20:43
Дим, не вкурсе, через мехток дорогу не размыло?А то дожди не угомонятся никак. Не охото через Алейск круголя давать, поеду поздно.
Сейчас грязь. К фесту просохнет поди. А так, ее постоянно накатывают. Там не размывает.
Отправлено 17 Июль 2017 - 15:42
1. Последний Праворульщик)
2. ivan-jim
3. Иван Тагильцев
4. Евгения Тагильцева
5. Тимон(+1)
6. К.М.В 22
7. REDfive
8.КоТяМба
9. avk12 (Андрей Кочергин)
10. ARTEM354
11. samec и его любимая супрга, мелкий самчёнок, а так же его сестренка.
будем.
мы воблеристы - народ плечистый,
нас не заманишь джигой мясистой.
Отправлено 19 Июль 2017 - 10:28
Что- то список участников в этом году скудный. Вступайте в наши ряды, не пожалеете!
Отправлено 19 Июль 2017 - 10:48
Просто думаю многие не в Курсе.Может правда на главной странице закрепить....что скажете други???Что- то список участников в этом году скудный. Вступайте в наши ряды, не пожалеете!
Отправлено 19 Июль 2017 - 10:49
За неделю до встречи активность пойдет.Что- то список участников в этом году скудный. Вступайте в наши ряды, не пожалеете!
Сомневаюсь.Просто думаю многие не в Курсе?
Отправлено 19 Июль 2017 - 12:04
Просто думаю многие не в Курсе.Может правда на главной странице закрепить....что скажете други???
Дней за десять, сделаем афишу на главной.
Отправлено 19 Июль 2017 - 15:28
Дима, ты как супермодератор, давно, и просто обязан был сделать на главной !
Пусть потом не говорят - не видели, не знали...
Отправлено 19 Июль 2017 - 18:51
Отправлено 19 Июль 2017 - 19:19
Да будет, будет на главной. Чё такие не терпеливые???
Лучше давайте решим, кто флаг и банер привезет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных