5 - 6 августа 2017 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2017".
Карта места проведения Фестиваля
Отправлено 03 Июль 2017 - 22:43
5 - 6 августа 2017 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2017".
Карта места проведения Фестиваля
Отправлено 13 Июль 2017 - 17:46
Надо. Может официальный вызов от имени АРК послать?
Лучше белоруса в плен взять. И обменять на Леху.
Отправлено 13 Июль 2017 - 17:50
Лучше белоруса в плен взять. И обменять на Леху.
Где же его взять? если только среди форумских. :-D
Отправлено 13 Июль 2017 - 19:51
Да нормальный парень!!Он первый с кем я познакомился и пообщался по приезду.А как он перед бийчанами честь Барнаула отстаивал по прыжкам с тарзанки, ии на руках боролся. Ну перебрал немного, все мы не без греха, лично я буду рад видеть всес старых знакомых и новых!!Интересный персонаж....имеет свою Изюминку))).Многим не давал "скучать" (покоя).)))
Отправлено 13 Июль 2017 - 20:02
Да нормальный парень!
Да не, базара нет, хороший. Только бы, ко всем по очереди обращался с просьбами. А то только ко мне: - "Дядь Дим, пойдем выпьем, Дядь Дим пойдем покупаемся." Я даже побаиваться стал....., чей то он так меня обхаживал, при чем все время. Я даже толком трезветь не успевал.
Отправлено 13 Июль 2017 - 20:13
Наше участие в Фесте, пока под БОЛЬШИМ вопросом
НО, главное - есть большое желание и время до встречи, чтобы "загнуть ситуацию" под нужным углом.
Подготовка началась , мучаюсь вопросом - правый или левый комплект нашить ?
Отправлено 13 Июль 2017 - 20:25
Не мучайся, шей все!!!
На главной - нарочно не вывешиваете объяву и предстоящем форумском мероприятии? Чтоб посторонних не было?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Июль 2017 - 20:30
НО, главное - есть большое желание и время до встречи, чтобы "загнуть ситуацию" под нужным углом.
Шей правый, как дембель будешь с таким))))
Отправлено 13 Июль 2017 - 20:32
Шей правый, как дембель будешь с таким))))
значит, буду шить левый, как у МЧС )))
Отправлено 13 Июль 2017 - 20:37
значит, буду шить левый, как у МЧС )))
А на другой стороне Ник шей и лампасы на голифе))) Будешь наш команданте))))
Отправлено 13 Июль 2017 - 20:44
Баян сломался?)
Арфы нет - возьмите бубен!(с) Слава, времени достаточно, надо разрулить - без главного Тамады грустно будет.. Или ты тоже под Гомелем? Сговорились с Лёхой?)))
Струны берите запасные. Пару первых не помешает..
Что с шатрами? Погода козёл в последнее время.. Надо бы парочку иметь на всякий..
Отправлено 13 Июль 2017 - 20:47
Правый вариант симпотичнее по мне))Наше участие в Фесте, пока под БОЛЬШИМ вопросом
шеврон.jpg
Отправлено 13 Июль 2017 - 20:52
На главной - нарочно не вывешиваете объяву и предстоящем форумском мероприятии? Чтоб посторонних не было?
Тихушники. Сегодня случайно узнал о теме.
Пиначет мамонтовский!!! Диктатор всех рыболовов Алтай. Короче, после второй..., и звание и должность присвоим.
И бляхой по жопе произведем в "караси"
С прошлого феста катаюсь с наклейкой на заднем стекле. В этом году не будет?
Отправлено 13 Июль 2017 - 20:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных