5 - 6 августа 2017 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2017".
Карта места проведения Фестиваля
Отправлено 03 Июль 2017 - 22:43
5 - 6 августа 2017 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2017".
Карта места проведения Фестиваля
Отправлено 05 Июль 2017 - 19:37
Постараюсь тоже быть.))
Отправлено 05 Июль 2017 - 19:46
Ванек, если приедешь, вам с Женечкой составлю компашку, приеду и заночую, может со своей семейкой!!!
Договорились.
Чёт активность в теме слабая, Дим ты её продублируй в ветке воблерной, а то я не знаю как.
Где Все то, Бийские чёт молчат, из Рубцовчан только Праворульщик обозначился, Домик чёт молчит( И где наконец Сантила, Мобилизатор и Лёха?????
Отправлено 05 Июль 2017 - 20:36
Договорились.
Чёт активность в теме слабая, Дим ты её продублируй в ветке воблерной, а то я не знаю как.
Где Все то, Бийские чёт молчат, из Рубцовчан только Праворульщик обозначился, Домик чёт молчит( И где наконец Сантила, Мобилизатор и Лёха?????
Бийские всегда молчат-молчуны ,я отметился ,если с поступлением все получиться (в Красноярск не придется ехать ) я с женой с превеликим удовольствием приедем
Отправлено 05 Июль 2017 - 20:44
Договорились.
Погоди, еще не вечер. Многие еще не знают по работе и приезду. "Праворульщик" воблеры укорачивает, Домик24 программу для детворы готовит, Калачев с Казанцевым конкурсы детские придумывают, Андрей Владимирович (avk12) воблеры заграничны скупает, чё б нам, понятно было, твичит и на понятный нам язык переводит. Бийчане, просто любят этот "Фест", особенно Юрка "Юрок68" , брат из далекого Бийска. Новичиха, как всегда я думаю пришлет Олега, ребята я больше ни кого от вас не знаю, а он из Новичихи лучший.
Диман, обещал на кренки научить ловить, Дядь Коля на Вячеславовку22 клев обезчал.
Отправлено 05 Июль 2017 - 23:17
Отправлено 06 Июль 2017 - 01:49
Бийчане, просто любят этот "Фест", особенно Юрка "Юрок68" , брат из далекого Бийска. Новичиха, как всегда я думаю пришлет Олега, ребята я больше ни кого от вас не знаю, а он из Новичихи лучший.
Ну и хитёр ты брат,придётся собираться однако...Созванивался с Олегом - что то он стеснительный нынче,повлияй на него очень хотелось бы видеть его на Фесте.
Отправлено 06 Июль 2017 - 10:46
1. Последний Праворульщик)
2. ivan-jim
3. Иван Тагильцев
4. Евгения Тагильцева
5. Тимон(+1)
6. К.М.В 22
7. REDfive
8.КоТяМба
9. avk12 (Андрей Кочергин)
Отправлено 11 Июль 2017 - 15:30
Почти никогда не рыбачил на воблеры... и не планирую особо. Но как там душевно было в прошлом году.....
2. ivan-jim
3. Иван Тагильцев
4. Евгения Тагильцева
5. Тимон(+1)
6. К.М.В 22
7. REDfive
8.КоТяМба
9. avk12 (Андрей Кочергин)
10. ARTEM354
Отправлено 13 Июль 2017 - 10:29
блин, где тему прятали? Наконец-то можно безнаказанно пофлудить.
Тоже хотелось бы приехать, но не знаю как срастется, быть может и удастся, если жена отпустит и дела все сделаю. Еще и крышу в гараже перекрыть надо. Да и Олег сомневается... И Леха в командировке в чайнатауне Гомельском
Ну буду стараться.
Ну ладно, я тоже наверно, может быть, если получится, пока не уверен, не точно, но если повезет, то приеду....
2. ivan-jim
3. Иван Тагильцев
4. Евгения Тагильцева
5. Тимон(+1)
6. К.М.В 227. REDfive
Вот и хозяин сборища и адепт секты сомневается.
Отправлено 13 Июль 2017 - 12:56
Сомневающимся и интересующимся, но боящимся, перечитавшим страшилок диванных экспертов из интернета)) - подготовим вводную тему по мультам - "Бород НЕТ")) Дадим подержать))) побросать. Расскажем плюсы-минусы. И не только в воблерной ловле. Это проще, чем учиться ездить на велосипеде.
Подбегайте!
Сообщение отредактировал Последний Праворульщик: 13 Июль 2017 - 12:57
Отправлено 13 Июль 2017 - 15:12
Да не сомневаюсь я, поеду скорей всего.блин,Да и Олег сомневается...
Отправлено 13 Июль 2017 - 16:05
Да не сомневаюсь я, поеду скорей всего.
Да про тебя я знаю, что поедешь, никуда не денешься. Олег из Новичихи (OЛЕG) сомневается.
Че за наезды, брат? Я за любую суету, кроме отсутствия Лехи шеф-повара, на Фесте! Готов ехать завтра и послезавтра. А вот 5 августа - пока не знаю.
Дружище, ты это, того... Приезжай. А то вдруг я не приеду.
Сообщение отредактировал mobilizator: 13 Июль 2017 - 16:03
Отправлено 13 Июль 2017 - 16:34
Олег из Новичихи (OЛЕG) сомневается.
Чет не пойму - откуда эта байка?
. А то вдруг я не приеду.
Завязывай отмазываться. Любимую - к маме, а гараж до ноября, по-любому перекроешь!
Отправлено 13 Июль 2017 - 16:58
Чет не пойму - откуда эта байка?
Завязывай отмазываться. Любимую - к маме, а гараж до ноября, по-любому перекроешь!
Значит приглашаешь? Ну это другой разговор.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных