Место проведения р.Чарыш база "Судак".
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 10:47
Добавлю маненька!
Необходимость вынудила покинуть мероприятие после обеда субботы... Нет-нет! Рабочая смена в воскресенье - это причина номер 2, а номер ОДИН - это великий шанс вернуться в просветленное небытие, в коем пребывал когда-то долгое время...
Прибыли около 23.00 с Vovan' ом на базу... Сумачечие ЗВЁЗДЫ! Красота нереальная!
Однако шатер, костер, гитара, дружное вокальное сопровождение и всеобщее веселье, и всё это было видно и слышно аж с самого моста, было идеальным подтверждением реальности происходящего и приземлило нас к обильному столу..., да и мы не с пустыми руками...
Народ продолжал прибывать, в силу устатка и "с устатку" всего не помню, Однако знаменитую в исполнении Праворульщика "Рюмку водки..." жители в окрестностях пары километров по радиусу запомнят надолго!!!
" Ну а потом была уха, и заливные потроха" (с) В.В.
Завершающими аккордами дня стали всплывающие то тут, то сям звуки храпа, сопровожденные амбрэ, (не- !!!не то подумали), от двойного угарного выхлопа Макса (если б он выдыхал через конденсор, то бухать можно б было бесконечно!) и его друга "Патриота", в коем он грелся при открытом окне. (Макс, дружище, без обид! Ты лучший!)
,,,Отключение было мгновенным,,,
Доброе утро, ЧАРЫШ!!! (Правильно назвали- ЧарующиЙ!)
А вот и хозяева базы
Гости начали шевелиться
Большая часть флотилии собрана, но пока спит рядом с хозяевами, а эти уже "выгулянные"
Это меня добило, шикарный олдскул!!!
Лечу вдохновленный собирать ПВХашную возлюбленную..
Нас с Vovan' на ней, вооруженной "газонокосилкой" Карвер 3,8 тоже надолго запомнят, да и мы, поднявшись до Елбанки, охреневшие и оглохшие от рева, еще долго отходили...
Чуть не забыл!!! - Рыбы НЕТ!!! На хрена ей силиконы-паралоны... с испокон времен она там жрет лягушек, их там как конь наё..нагулял!
Но мы не вонючки, мы честные джигиты, вот если б это был МАКАЛФЕСТ!!!
Исполняя джигу с джагой-джагой всеми телесами на обратной дороге по колдоёбинам, как впрочем и туда, нас, с ведром с болтов и океаном эмоций, верная "Калина" помчала в Праздничный Барнаул, туда, где море огней...
Сообщение отредактировал Феникс: 17 Сентябрь 2017 - 12:43
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 14:04
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 18:32
С открытым окном не так жарко А первый раз я печку вообще забыл включить, только вентилятор включал
А рыба есть в воскресенье расклювалась , но надо было ехать домой
И снова я плутанул в полях, увизался за Санычем , а когда пыль рассеялась оказалась я за 469 УАЗиком гнал, но зато
по полям три деревни срезал Земля вообще асфальт укатана шёл 65-75км/ч
Сообщение отредактировал Бокорезы: 17 Сентябрь 2017 - 18:39
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 19:15
А у меня подсачек украли и спин. с риоби , думал потерял , а сейчас на свежую голову проанализировал , ни черта не потерял !
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 19:38
А у меня подсачек украли и спин. с риоби , думал потерял , а сейчас на свежую голову проанализировал , ни черта не потерял !
А у нас, по ходу, опять нож..
Саныч, это не тот поломашка, который я на крышу Ниссана положил с утра?
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 19:45
А у нас, по ходу, опять нож..
Саныч, это не тот поломашка, который я на крышу Ниссана положил с утра?
Нет ! Сурф-мастер кастинг
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 19:48
Некоторые поздно вечером, еще добирались. Я по телефону путеводительствовал. Сёдни спят наверно, уставшие с дороги и от встречи с единомышленниками.
Спать лёг только в 15 субботы..
Сопровождал Ивана по звёздам, а потом мы до утра пели колыбельные..
А там уже надо лекции читать. Супца отведал и на диван.. Вдохновлённые товарищи, конечно, спать не дали)))
Пришлось в ночь на воскресенье отсыпаться, под сигналку Саныча)))
Щукарь с напарником в грязь не упали - вывезли весь джиг-фест по рыбе) По-другому и быть не могло) Женя выложит фото, если есть))
Мы взяли щучишку на песках у Елбанки, отправили за бабушкой. Но та решила отсидеться до октября)
Крысы достали уже.. В следующий раз будем ловить на живца..
Уезжали последними. Какой-то стриптизёр остави свои вещи. Обменяю на пачку Савамуры)))
Сосиски с салатом тоже забрал. Термобокс рулит))
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 19:49
Ночью в лодке оставлял?
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 19:50
Ночью в лодке оставлял?
да
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 19:51
признались бы кто у нас такой каратист , плафон висел на 2 метрах
Да, ребята. Нехорошо получилось..
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 19:51
Как он мог пропасть то? Там были посторонние?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 19:57
Сейчас всех своих джигитов обзвонил и здесь скажу . спин " Сурф-мастер " кастинг с удлиненной ручкой и подсак усиленный синий леской , вдруг кто встретит
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 19:57
да
С Вячеславовичем два года назад стояли на старом мосту. Ночью, два тихих тела на лодке вдоль берега. Мы песни не орали. Я так вообще никого не слышал. А напарник - охотник.
Можно ещё на соседей подумать.. Но вряд ли они стали бы так палиться.. Огрести от такой бригады. А что молчал, когда заметил?? Прошерстили бы территорию. Не три копейки..
Поймать, и руки оторвать. Вот, так пофестивалили..
Любителя холодного оружия тоже бы найти.. и оторвать.. нет - отрезать.
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 19:59
С Вячеславовичем два года назад стояли на старом мосту. Ночью, два тихих тела на лодке вдоль берега. Мы песни не орали. Я так вообще никого не слышал. А напарник - охотник.
Можно ещё на соседей подумать.. Но вряд ли они стали бы так палиться.. Огрести от такой бригады. А что молчал, когда заметил?? Прошерстили бы территорию. Не три копейки..
Поймать, и руки оторвать. Вот, так пофестивалили..
Любителя холодного оружия тоже бы найти.. и оторвать.. нет - отрезать.
Сань , да сам сейчас в трансе ,да и не охота людям было настроение портить !
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 20:06
Как он мог пропасть то? Там были посторонние?
Там куча "посторонних". Плюс - ночные сплавщики.
Но сплавщики забрали бы мотор.. Или два.
Я по этому поводу ВСЕГДА отправляю ночевать мотор в машину. И спиннинги туда же..
Если спиннинг - это тоже НАШЕЙ крысы дело, любительницы холодного оружия и дорогих воблеров(а иожет и стульев), то я не знаю, что мы с ней сделаем на Воблерфесте2018..
Помню, у Злобного стулья свистнули на Встрече.. Пора расчитаться на первый-второй, кто был на трёх мероприятиях.. Нога-гипс, тюрьма-фазенда..
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 20:10
Там куча "посторонних". Плюс - ночные сплавщики.
Но сплавщики забрали бы мотор.. Или два.
Я по этому поводу ВСЕГДА отправляю ночевать мотор в машину. И спиннинги туда же..
Если спиннинг - это тоже НАШЕЙ крысы дело, любительницы холодного оружия и дорогих воблеров(а иожет и стульев), то я не знаю, что мы с ней сделаем на Воблерфесте2018..
Помню, у Злобного стулья свистнули на Встрече.. Пора расчитаться на первый-второй, кто был на трёх мероприятиях.. Нога-гипс, тюрьма-фазенда..
И у меня нож куда-то ушел
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных