Место проведения р.Чарыш база "Судак".
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 10:15
где такого взять?
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 10:22
Надеясь на подробный отчет Котямбы,буду краток.Праздник удался.Всем спасибо за огромное удовольствие от общения и новых знакомств.Отдельное спасибо тем,кто готовил горячее!Рыбы поймали немного,зато кайфа не передать словами!Несколько фото.
Вот что происходит с Домиком, когда нету рядом кнопки!!
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 10:27
Вот что происходит с Домиком, когда нету рядом кнопки!!
Хоть и был на рыбалке а все равно дельфинов зажимает )
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 11:07
Всем спасибо. было супер.
С рыбой не густо...
Но все по маленьку.
С женой выехали с города в 4-30..
Вбиваю в навигатор с.Коробейниково, ага, 226 км, как и говорили. Ну в путь, проезжаем Алейск, еще км 30
и у меня зарождается мысль, что что то не так... Останавливаюсь, смотрю на маршрут...
СЦуко... В Алтайском крае есть два села Коробейниково и я еду не к тому, а в сторону Родино...
Нахожу нужное... и обратно к Алейску...
В общем с горем пополам и мы на месте, радушный прием... немного огненной воды, гитара...
В общем чудно вечер провели...
Следующий день субботы - день поиска рыбы...
Так как на данном водоеме впервые, принимаю решение пробивать русловые коряжники...
Что и принесло нам пару поклевок и откушенный хвост поролона...
В обед готовка шурпы (спасибо, кто помогал в этом мероприятии) и тихий час...
Вечер не принес результатов... Зато был шашлык, копченые куры, салаты и много всякой вкусняшки...
Мерились пись...ами спинингами и сумками для рыбалки...
Ловля шершня руками в шатре... Хотел, что бы народ не беспокоился...
И дикая месть того самого ЗЛОБНОГО шершня...
Найдите три отличия
Воскресенье.... Сбор, завтрак и в путь...
Идем в верха, опять коряжники, коряжники и коряжники,
получаю три поклевки и хороший удар в руку...
Борьба и в подсаке щукен под двушку
На этом мои уловы закончились...
Всем спасибо, было супер
Нужно на Оби джиг фест провести...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 12:39
Всем спасибо. было супер.
С рыбой не густо...
Но все по маленьку.
С женой выехали с города в 4-30..
Вбиваю в навигатор с.Коробейниково, ага, 226 км, как и говорили. Ну в путь, проезжаем Алейск, еще км 30
и у меня зарождается мысль, что что то не так... Останавливаюсь, смотрю на маршрут...
СЦуко... В Алтайском крае есть два села Коробейниково и я еду не к тому, а в сторону Родино...
Нахожу нужное... и обратно к Алейску...
В общем с горем пополам и мы на месте, радушный прием... немного огненной воды, гитара...
В общем чудно вечер провели...
Следующий день субботы - день поиска рыбы...
Так как на данном водоеме впервые, принимаю решение пробивать русловые коряжники...
Что и принесло нам пару поклевок и откушенный хвост поролона...
В обед готовка шурпы (спасибо, кто помогал в этом мероприятии) и тихий час...
Вечер не принес результатов... Зато был шашлык, копченые куры, салаты и много всякой вкусняшки...
Мерились
пись...амиспинингами и сумками для рыбалки...Ловля шершня руками в шатре... Хотел, что бы народ не беспокоился...
И дикая месть того самого ЗЛОБНОГО шершня...
Найдите три отличия
Воскресенье.... Сбор, завтрак и в путь...
Идем в верха, опять коряжники, коряжники и коряжники,
получаю три поклевки и хороший удар в руку...
Борьба и в подсаке щукен под двушку
На этом мои уловы закончились...
Всем спасибо, было супер
Нужно на Оби джиг фест провести...
Точно , у Паши Про в октябре 15
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 14:45
про крюк в место руки забыл
А шить он потом - как будет? "Сначала думай, потом говори" (Мимино)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 17:27
А шить он потом - как будет? "Сначала думай, потом говори" (Мимино)
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 19:02
ПРОЩЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ ФЕСТЫ, ЧАЙ КОФА КАКА-КОЛА... И ПАРНИ СЫТЫ, И ОВЦЫ ЦЕЛЫ... ГЫ-ГЫ-ГЫ... Ну это я так, км вариантНазначить указом верховного главнокомандующего. Выбрать из числа самовыдвиженцев. Принудить насильственно самого слабого. Принудить устыжением того сильного, который принуждал самого слабого. Вежливо попросить самого непьющего. Выбрать жеребьёвкой.
У любого мероприятия есть организаторы, координаторы почему бы на этапе планирования не выбрать коменданта, именно за тем что бы он ходил в самый разгар вечеринки и напоминал - ребята уберите спиннинги, проверьте лодки, соберите барахло, моторы, баки и прочее прочее... мат ответсвенности ноль.
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 19:09
Мегабасс, очень обидно, попросили человека привезти показать, некрасивой вышло, прошу прощенья , что вмешиваясь, но имею Предложение! Чисто по человеческих! Может, сделаем доброе дело, скинемся, кто был (по желанию) Честно, просто обидно! ???
Два ножа и Мегабасс.
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 19:25
ПРОЩЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ ФЕСТЫ, ЧАЙ КОФА КАКА-КОЛА... И ПАРНИ СЫТЫ, И ОВЦЫ ЦЕЛЫ... ГЫ-ГЫ-ГЫ... Ну это я так, км вариант
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 20:52
Ты сам то в это веришь родненький. Ну какие безалкогольные фесты, водка она ж не для опьянения, и не для того что бы голова на утро болела. Водка на таких мероприятиях это интегрирующий элемент, сглаживающий шероховатости между полузнакомыми людьми, да и уровень понимания и уважения поднимает очень серьёзно. Ведь не даром два извечных вопроса во хмелю "Ты мня увжжаишь..?" и "Ты мня пнимаешь?"
"Ректификат, как катализатор единения на рыболовных мероприятиях" том 2. глава 12. Автор Страдивари.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 20:59
Ты сам то в это веришь родненький. Ну какие безалкогольные фесты, водка она ж не для опьянения, и не для того что бы голова на утро болела. Водка на таких мероприятиях это интегрирующий элемент, сглаживающий шероховатости между полузнакомыми людьми, да и уровень понимания и уважения поднимает очень серьёзно. Ведь не даром два извечных вопроса во хмелю "Ты мня увжжаишь..?" и "Ты мня пнимаешь?"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных