Место проведения р.Чарыш база "Судак".
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 21:06
"Ректификат, как катализатор единения на рыболовных мероприятиях" том 2. глава 12. Автор Страдивари.
выезд на рыбалку это тоже мероприятие - значит надо пить ? и если пить то сколько ( какая доза ) ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 21:41
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 23:30
Про плафон.
Вспомнил, как жили там около месяца назад.
В кухне было мало света, решили дальнюю лампу перекрутить по-ближе. Перекрутили, сверху плафоном затянули.. В какой-то момент он падает на кровать. Повезло, что она под ним стояла, не разбился. Вернули на место. Не поняли, как такое могло произойти.. Вроде, прикручивается нормально, и вот..
Андрей подтвердит.
А вот кто шмутьё разбросал по домику - так и не понял. Тело не высокое, но полное. Но не Макс точно)
Джинсы, защитка, куртка(коричневая). И рубаха.. Вот, рубаха мелкая, серая. Или вас двое было стриптезёров??)) Шашлык, вроде, с курицы был по ночи..
Куда девать? В церковь отнести?)))
Сосиски съели, салат пропал. Чей контейнер от салата?))
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 23:37
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 23:55
Блин....Саня салат то мой!))))Контейнер в Рубцах заберут!
Ну, не знаю..)))
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 00:14
А вещи, по ходу, ненашенские.. Все фотки пересмотрел, сопоставил. Только как они оказались в нашей комнате??
Там механизатор раньше жил и рыбачил. По комплекции подходит.. Кроме рубахи. И куда их теперь девать??
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 00:51
ПРОЩЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ ФЕСТЫ, ЧАЙ КОФА КАКА-КОЛА... И ПАРНИ СЫТЫ, И ОВЦЫ ЦЕЛЫ... ГЫ-ГЫ-ГЫ... Ну это я так, км вариант
Просто надо было тебе приехать - вот видишь что бывает когда без твоего присмотра парни остались
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 15:27
Может, обменять на нож - который теперь у механизатора? )))
В поддержание темы о ножах. Любитель ножей не перевёлся. (В курсе многие, с ВФ два ушло + с ДФ один добавился, мой )
Сообщение отредактировал avk12: 19 Сентябрь 2017 - 15:38
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 17:23
А чё только нож,спин с подсаком тоже пусть вернёт.
Вот замучает совесть человека и на след мероприятии как-то с утра будет лежать бооольшая куча всех потерянных вещей охрененно большой выбор будет рыбацкого шмудряка... ножи, вилки, копья, воблеры, джиги, спины, стулья, штаны, куртки...
А если серьезно, то классно прошло время на таком интересном совместном мероприятии, с нетерпением буду ждать следующего, чтобы посетить его еще с большим удовольствием!!!
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 19:32
......., с нетерпением буду ждать следующего, чтобы посетить его еще с большим удовольствием!!!
На следующий фест , или лодку не бери с собой или бери больше "чая"....
А то "Дантист" три раза к столу подходил, чаю хлебнуть.
Всё ждал когда ты лодку подготовишь ...,
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 21:49
Только сегодня дошли руки до небольшого отчета. Не смотря ни на что все прошло классно! Давно столько не смеялся! Особенно когда Домика собирались посвящать в графья. Короче. прибыли в пятницу после обеда, часть участников феста уже кучковались на поляне. Быстренько перезнакомились со всеми, тяпнули немного за встречу. Про рыбалку что-то даже не помню, выходили на воду в этот день или нет... Вообщем первая ночь впрочем как и вторая прошла как в тумане. Помню только что часа в три ночи кто-то разбудил по тому что некоторые полуночники в это время задумали меряться палками (спиннингами в смысле) Утром подъем и вперед покорять просторы Чарыша. Сначала ушли в самое низовье, вплоть до слияния с Обью. Там "Графу" в миру просто Вовке удалось взять судачка на кило а я завалил щукена на 3.5 примерно. Когда выдвинулись обратно забыли поднять кукан на борт, ну и щукен благополучно отвалился вместе с карабином. Жалко но ладно. Пообедали и ушли вверх по течению. Там взяли еще судачка и щуку. Вечером была баня и посиделки у стола. Повеселились часов до 2 наверно. В воскресенье порыбачили, поймали щуку на 2.5, судака под кило и окуня грамм на 600 и начали собираться домой. Хотелось бы поблагодарить Саню Праворульщика за то что провел мастер-класс один, пока другие расслаблялись, а так же Жеку "Злобного", Славу "Домика", Ивана Тагильцева за кулинарные излишества. Кстяна "Котямбу" за презентованные виброхвосты. Извиняюсь если кого упустил. Все так или иначе принимали участие в хозяйственных делах. Короче все было здорово!
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 22:41
Да, Иван просто спас меня от невыхода на работу) Иначе - ушёл бы на больничный, при повышении градуса, да ещё с такими концертами)
В следующий раз - ящик с меня)
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 23:26
На следующий фест , или лодку не бери с собой или бери больше "чая"....
А то "Дантист" три раза к столу подходил, чаю хлебнуть.
Всё ждал когда ты лодку подготовишь ...,
Или не бери Дантиста ... или стол надо организовывать так, чтоб на лодке подходить было можно
... Особенно когда Домика собирались посвящать в графья.
а я то думаю чегой-то столько советов... да таких правильных грамотных Слава... таки посвятили чтоли???!!!
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 17:12
..... Хотелось бы поблагодарить Саню Праворульщика за то что провел мастер-класс один, ....
Это тебе аванс ! На ДжигФесте 2018 не получиться схалявить.
Слава... таки посвятили чтоли???!!!
— Тута Колька приходил, кум твой окаянный,
Еле-еле не далась, до сих пор дрожу... (с) В.С.
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 18:58
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 19:05
Сообщение отредактировал Гарри: 20 Сентябрь 2017 - 19:07
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 19:11
ПРЕДЛОЖЕНИЕ(на будущее): Возможно ли изготовить флаги, по разумной,есссественно цене, на Будущие Фесты
В Барнауле, все наши флаги, я заказывал в фирме "Алтайфлаг". Стандартный размер (не помню точно, вроде 1Х1.5м) стоит 1000 руб. Поменьше - на машины и лодки - рублей 500-700, в зависимости от размера. Делают качественно и быстро. Файл флага, для заказа - есть на форуме.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных