Место проведения р.Чарыш база "Судак".
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 20:16
Да к стати , за плафон заплатили порядок в домике навели притензий у местных вроде нет
Мимино "А люстру зачем разбили?Случайно,стулом,когда выходили!"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 20:43
Сань, на Воблерфесте 2017 тоже что-то пропадало?дорогих воблеров(а иожет и стульев), то я не знаю, что мы с ней сделаем на Воблерфесте2018..
..
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 20:44
Сань, на Воблерфесте 2017 тоже что-то пропадало?
Два ножа и Мегабасс.
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 20:52
Да..
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 21:19
А что зал.........ого не видно !!!!
На первой фотке шифруется. Второй справа)
Женя, у нас был насос))
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 22:35
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 22:57
Клюшка для зимнего хоккея невсегда с собою?А что зал.........ого не видно !!!!
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 23:42
Слов нет.....одни маты!Убил вечер....набрал такой текст..а он слетел(((((Не знаю смогу повторить или нет.
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 23:45
Сможешь! Костя, я в тебя верю№..набрал такой текст..а он слетел(((((Не знаю смогу повторить или нет.
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 00:06
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 00:33
где такого взять?, но на любых мероприятиях выездного характера должен быть комендант, необязательно самый занудный, не обязательно самый трезвый и ответственный, но сметливый, внимательный и бережливый. Что бы поутру оброненные случайно спички, и те потерянцам возвращал, с профбеседой.
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 03:38
В субботу, около послеобеда, охранник базы (нормальный мужичок), нашел на берегу у лодок нож. Издалека похож на финку, ручка деревянная, формы благородные, я сказал ему, что подобный видел в шатре где-то у стола, и он пошел с ним туда.
Через некоторое время с кем-то из наших (к сожалению имени не знаю) он вернулся на берег и продолжил убирать срач по территории базы... Пакетами я его раньше снабдил...
Должен сказать, что и у меня не без курьёзов сложилось, абстиненция блин!. На воде в первые же полчаса рыбалки сломал хлыстик на Банаксе по неосторожности на зацепе, Второе - оставил на берегу на склоне, мордой по ходу в речку, открытую машину с ключом в замке зажигания... Всё на месте, но кто-то из любопытства включил это самое зажигание... Поимел в хлам посаженный аккум.. Спасибо парнишке из Алейска, приволок батарейку со своей жиги...
А если б этот любопытный сдернул по пьяни машину на нейтралку и с ручника?!?
даю себе установку - "...Надо меньше пить, надо меньше пить..." (с) к/ф "С лёгким паром"
После наших фестов можно с миноискателем по полянам ходить, в накладе не останешься...
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 08:08
У нас за время праздника две лодки сдувало с берега, ловили уже за мостом!
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 09:55
Надеясь на подробный отчет Котямбы,буду краток.Праздник удался.Всем спасибо за огромное удовольствие от общения и новых знакомств.Отдельное спасибо тем,кто готовил горячее!Рыбы поймали немного,зато кайфа не передать словами!Несколько фото.
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 10:11
Ох и круто же там у вас )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных