Дорогой, дешевый - каждый решает сам. разница между ними не самая большая, меньше бухать надо , на экономию можно позволить хорошую вещь.
В 2012 году в США купил Стенли 1,9 л за 50 баксов. Очень жесткая эксплуатация 10 лет, в санях за снегоходом....и т.д, ручка отлетела, на крышке вмятины. И вот в прошлом году На Овх после 40 км катания по наледи на собаке, термос в санях...резко перестал держать тепло, видимо, что-то нарушилось.
В рекламе стенли англоязычной говорили, что гарантия пожизненная....бла ..бла ..бла. Случилось как раз 24 февраля. Ищу дистрибьютера в РФ, пишу письмо, типа был в США 10 лет назад, купили термос, чеков нет. Ответили через дней 5 - присылайте. Отправили, через 3 недели приехал новенький. Далее еще интересней, стоял он у меня 8 месяцев, пользовался другим стенли 1,4 л, и вот решил новенький испробовать ...наливаю кипяток, а он не держит..., термос теплый стал. Далее по алгоритму...прислали новый. Вот и решайте сами, стоит того или нет. Знаю, что купленные в Трофее Стенли без проблем меняют. У моих знакомых на всех более 30 шт, все ОК. Брак есть везде, и Тойота отзывные компании проводит. Но точно знаю, что товары сделанные в Китае для рынка РФ, Европы и США - это разные товары по качеству,