Ты - точно никогда не чувствуешь? Только чистое золото - гипоаллергенный металл.
Может, мой STANLEY Adventure из золота? )
Заметил - в металлические колбы - впитывается запах.
Может, в пластиковую пробку, а?
Отправлено 15 Май 2019 - 16:06
Ты - точно никогда не чувствуешь? Только чистое золото - гипоаллергенный металл.
Может, мой STANLEY Adventure из золота? )
Заметил - в металлические колбы - впитывается запах.
Отправлено 15 Май 2019 - 16:47
Либо я вру (а мне это ни к чему), либо говорю правду. Либо твой адвентюр - золотой. Поэтому, выражайся яснее, или не спрашивай.
Просто я не ощущаю в нём металлического привкуса. Дома стеклянный термос для заваривания, вкус один в один.
Отправлено 15 Май 2019 - 17:22
Согласен ,что кружка не самая из лучших, но если заварить прям в ней то 1 час примерно держит хорошую температуру.У каждого ведь свой предел терпимости температуры,для меня может быть кипяток ,а для тебя чуть теплым.
Ну вот я и выясняю - выбираю, для себя )))
Пока, предварительно - прихожу к выводу, что мне надо две кружки. Одну, "долгоиграющую" - типа этой Zojirushi. Другую - как у тебя. Для разных целей.
..
Может и так. но куча специалистов и экспертов, в интернете - утверждают что это металл - впитывает и держит запахи. А вот, в термосе со стеклянной колбой, такого нет. Хоть и такая же - пластиковая пробка там.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 17:55
Уже лет пять юзаю металлический литрвоый Penguin - устраивает более чем - китаец но оч достойный экземпляр
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 19:29
Уже лет пять юзаю металлический литрвоый Penguin - устраивает более чем - китаец но оч достойный экземпляр
Посмотрел отзывы об этом термосе , не одного плохого , все хвалят , а я и не слышал о таком , вовремя ты написал , как раз решил новый термос купить , а то мой старичек совсем плохо стал тепло держать .
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 20:03
Посмотрел отзывы об этом термосе , не одного плохого , все хвалят , а я и не слышал о таком , вовремя ты написал , как раз решил новый термос купить , а то мой старичек совсем плохо стал тепло держать .
Да это, скорее всего - менеджер по продажам термосов
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 21:48
Да это, скорее всего - менеджер по продажам термосов
Да и хрен с ним , о термосе правда отзывы хорошие .
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 23:19
знаешь сколько отзывов я могу тебе нацарапать за одну ночь
Догадываюсь , но я смотрю отзывы на разных сайтах , а потом вывожу средне арифметическое , как правило получается близко к истине .
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 20:48
Хочу купить термос для зимней рыбалки, на 1.5 л.
Наличие ручки не обязательно. Чтоб фантастически долго держал тепло - не обязательно. Главное, чтоб к концу зимнего дня, на льду - был не тёплый, а горячий чай.
Важно: Адекватная цена и высокая надёжность (чтоб через год ничего не сломалось и чтоб не перестал держать тепло).
Если при этом, будет удобный и хорошо выглядеть - тогда вообще, шикардОс! )))
Мой старый Зоджируши (1.2л.) через 5 лет жизни - стал плохо держать тепло.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 21:31
Х
в виде бреда - а если самому потестить - выбирая себе термос . когда себе покупал ( чистый кетаец еще на базе на папанке - продовец знакомый ) выбрал только 4 или 5 термос остальные мимо кассы плохо держали тепло ( в торофее это пройдет или нет кто знает но вобще один хрен гарантийный срок вроде на все 14 дней и если плохо держит можно сдать по замене )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 22:01
в виде бреда - а если самому потестить - выбирая себе термос . когда себе покупал ( чистый кетаец еще на базе на папанке - продовец знакомый ) выбрал только 4 или 5 термос остальные мимо кассы плохо держали тепло ( в торофее это пройдет или нет кто знает но вобще один хрен гарантийный срок вроде на все 14 дней и если плохо держит можно сдать по замене )
Чтоб нормально тестить - это надо год с ним на рыбалку ездить. "Держит тепло столько то часов" - это далеко не всё. И не самое главное, для меня. большинство нормальных термосов - с утра до вечера, подержат (даже на зимней рыбалке). А вот надёжность и удобность - надо проверять в полевых условиях. И хотя бы месяца три.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 12:30
Полностью устраивает. В шесть утра заливаешь кипяток, в обед на морозе обжигает, к вечеру просто горячий.
Причём это серия Adventure, самая бюджетная.
Хочешь, возьми у меня его, погоняй. Как говорят пацаны ))
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 12:34
...
Хотелось немного побюджетнее )))
У тебя какой объём? Литровый? Полтарашки такой нет наверное?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 13:02
У тебя какой объём?
1, 3
В смысле, кило триста.
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 13:15
побюджетнее
Трамп и на него чехол суконный, то же самое будет.
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 13:20
Трамп и на него чехол суконный, то же самое будет.
Не хочу с чехлом. У меня сейчас Зоджируши (1.2л.) с хорошим, самошитым футляром (пенка, обшитая тканью - давно его показывал на форуме - после этого они и в Трофее появились).
Но мой термос, вдруг стал хуже держать тепло.
В общем, заеду - поверчу в руках этот, блестящий - с твоей картинки.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 13:40
блестящий - с твоей картинки.
В "Заре" и на Малахова, по одному.
3420, в смысле рублей
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 14:00
...Полностью устраивает...
Нож Morakniv Companion, шоколад Ritter Sport ром, изюм, орехи (или марципан)?
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 15:04
Нож Morakniv Companion,
Нашёл мажора...
AQUA F-209A
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных