вот и я такой же : F-726 вместо Outdoor 2000Нашёл мажора...
AQUA F-209A
Сообщений в теме: 334
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 20:02
- пустырник это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 21:30
Хочу купить термос для зимней рыбалки, на 1.5 л.
Мой старый Зоджируши (1.2л.) через 5 лет жизни - стал плохо держать тепло.
1.Может просто перестал держать клапан или уплотнительные прокладки.
2.Старость- забываешь вскипятить воду,перед тем как налить в термос
Ну, а по теме,у меня вот такой несколько лет уже
Да ты видел его,я на рыбалку его осенью брал с собой.
Первые года три держал отлично,зимой вечером ещё горячий чай был,в морозы.Сейчас чуть похуже.
Но я прекрасно вижу,что резинка клапана приняла конусную форму и просто хуже прилегает.Но не протекает и ещё в обед чай горячий,а больше мне особо не нужно.
Тем более,что по какой-то дикой акции он достался рублей за 400 с копейками и это в "Трофее".
Литраж у него разный,цена,насколько помню,тысяча с копейками.
Вроде у Технодока такой был,точно не помню
- melita это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 21:41
У моего, похоже, вакуум потерялся. Стал заметно хуже держать тепло. И через верхнюю часть, тоже. Даже на ощупь - чувствуется что колпак очень горячий - значит пропускает температуру. На день хватает, но слабовато. Совсем не так, как новый был. Термос должен гарантированно держать горячий чай до вечера, даже на льду.1.Может просто перестал держать клапан или уплотнительные прокладки.
2.Старость- забываешь вскипятить воду,перед тем как налить в термос
Ну, а по теме,у меня вот такой несколько лет уже
20171122_104602.jpg
DSC_0007 (11).JPG
Да ты видел его,я на рыбалку его осенью брал с собой.
Первые года три держал отлично,зимой вечером ещё горячий чай был,в морозы.Сейчас чуть похуже.
Но я прекрасно вижу,что резинка клапана приняла конусную форму и просто хуже прилегает.Но не протекает и ещё в обед чай горячий,а больше мне особо не нужно.
Тем более,что по какой-то дикой акции он достался рублей за 400 с копейками и это в "Трофее".
Литраж у него разный,цена,насколько помню,тысяча с копейками.
Вроде у Технодока такой был,точно не помню
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 21:54
У моего, похоже, вакуум потерялся. Стал заметно хуже держать тепло. И через верхнюю часть, тоже. Даже на ощупь - чувствуется что колпак очень горячий - значит пропускает температуру. На день хватает, но слабовато. Совсем не так, как новый был. Термос должен гарантированно держать горячий чай до вечера, даже на льду.
У меня то же термос был с верблюдом,3 года служил верой и правдой,а потом видать то же вакуум пропал,стал сильно сам греться и не держит тем-ру.Щас Трамп 1.5л, держит хорошо и по цене норм,цена - качество
- Nik(дядьКоля) и Джексон 79 это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 21:55
У моего, похоже, вакуум потерялся. Стал заметно хуже держать тепло. И через верхнюю часть, тоже. Даже на ощупь - чувствуется что колпак очень горячий - значит пропускает температуру. На день хватает, но слабовато. Совсем не так, как новый был. Термос должен гарантированно держать горячий чай до вечера, даже на льду.
Ну если вакуум потерялся,если он там был,засверлись и запень его ,отверстие заглуши.
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 21:58
Ну если вакуум потерялся,если он там был,засверлись и запень его ,отверстие заглуши.
тогда наверно лучше 2 отверстия
хотя в наше время этой хреновиной заниматься
лучше новый взять
- Nik(дядьКоля), EugenM и Джексон 79 это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 21:58
тогда наверно лучше 2 отверстия
хотя в наше время этой хреновиной заниматься
лучше новый взять
Согласен по всем пунктам
- Nik(дядьКоля) и Mitrich это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 08:27
Модератор, модератор... А где про термосы-то?
В этом году купил первый свой термос, объём 0,5 литра, тонар. Я так понимаю, это копия трампа? Никто не выяснял, где он вакуум теряет? Может есть возможность починить? Запаять под вакуумным колоколом, например. Какая степень разряжения нужна?
В этом году купил первый свой термос, объём 0,5 литра, тонар. Я так понимаю, это копия трампа? Никто не выяснял, где он вакуум теряет? Может есть возможность починить? Запаять под вакуумным колоколом, например. Какая степень разряжения нужна?
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 08:32
Практически да копия,но кто и где этим будет заниматься?легче выкинуть,а вообще должен быть же гарантийный срок обратись к производителю.Модератор, модератор... А где про термосы-то?
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 08:42
Практически да копия,но кто и где этим будет заниматься?легче выкинуть,а вообще должен быть же гарантийный срок обратись к производителю.
вот кстати да - щас на тонаровском сайте почитал - пишут термос можно использовать много лет - а скока у него гарантия об этом не слова
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 10:10
вот кстати да - щас на тонаровском сайте почитал - пишут термос можно использовать много лет - а скока у него гарантия об этом не слова
Ну как это, ни слова?.. Всегда, на купленный товар - есть гарантия. Она зафиксирована в паспорте изделия и (или) в чеке. Да и - не трудно спросить перед покупкой - "какая гарантия на этот термос"?
- Mitrich это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 13:42
на всех коробках от термосов Тонар, указан гарантийный срок на двух языках. на русском и английском, это 12 месяцев.
- Nik(дядьКоля), RSV, Mitrich и еще 1 это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 15:09
У моего, похоже, вакуум потерялся. Стал заметно хуже держать тепло. И через верхнюю часть, тоже. Даже на ощупь - чувствуется что колпак очень горячий - значит пропускает температуру.
Микротрещина в горловине между внутренней колбой и внешней.
Неправильное мытьё причина.
Это "слабое место" этих термосов.
С уважением,Власов Евгений.
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 15:15
Неправильное мытьё причина
Наждачкой шоркали?
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 15:40
Неправильное мытьё причина.
а как правильно?
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 16:01
Микротрещина в горловине между внутренней колбой и внешней.
Да. Похоже, так и есть. Крышка (колпак) горячая - значит там и уходит тепло. Мыл вроде бы, аккуратно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 19:02
А мой с верблюдом сам весь горячий становится как кипяточек заливаешь,сначало так не было и держал хорошо,видать то же где то треснула пайкаДа. Похоже, так и есть. Крышка (колпак) горячая - значит там и уходит тепло. Мыл вроде бы, аккуратно.
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 19:10
А мой с верблюдом сам весь горячий становится как кипяточек заливаешь,сначало так не было и держал хорошо,видать то же где то треснула пайка
Если термос снаружи греется - значит быстро отдаёт тепло. Как мой термобокс - летом у него холодная крышка. Вот, через неё то - и уходит холод. На следующее лето - чем нибудь обклею. Или поменяю нафиг.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 19:32
да он раньше не грелся,кипяток залил,а он такой как был,а потом че то случилось,заливаешь и в руках держать не возможно,хана корочеЕсли термос снаружи греется - значит быстро отдаёт тепло. Как мой термобокс - летом у него холодная крышка. Вот, через неё то - и уходит холод. На следующее лето - чем нибудь обклею. Или поменяю нафиг.
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 20:51
... Мой старый Зоджируши (1.2л.) через 5 лет жизни - стал плохо держать тепло.
Прошу прощения, но нахуа он нужен это Зоджи... если он за 5 лет сдулся??? Эт ж шляпа, а не термос! Мне дарили на 30ти летие самый элементарный... ХЗ, не помню как называется, у всех такие. 1,5 литра. А! Биосталь, во! С него уже весь пластик облетел, ручки, кольца для них... а он все держал, выдохся тока в этом году! 16 лет!!!
Коль, прям реально расстроил. За те деньги, что за них просят он должен как Зиппо десятками лет служить.
- Nik(дядьКоля), Mitrich, Андрей Калачев и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных