Доброго времени суток . Приобрёл термос трамп 1.2 . Залил кипяток . Сам термос нормальный а вот горловина тёплая , можно сказать горячая . Это нормально ?
Такой термос у меня ,горловина тёплая, 2 года ,полёт нормальный.
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 19:24
Доброго времени суток . Приобрёл термос трамп 1.2 . Залил кипяток . Сам термос нормальный а вот горловина тёплая , можно сказать горячая . Это нормально ?
Такой термос у меня ,горловина тёплая, 2 года ,полёт нормальный.
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 19:29
Сегодня выбирал Трамп или Тонар , они визуально один в один . Разница по деньгам 500 р. У меня была подарочная карта в определённый магазин поэтому и взял Трампа , а так х.з. .
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 19:49
Моему трампу лет 5 уже, горловина то же тёплая, но в -30 пол термоса чай остаётся горячим до вечера. Термос то же 1,2л.
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 19:57
Моему трампу лет 5 уже, горловина то же тёплая, но в -30 пол термоса чай остаётся горячим до вечера. Термос то же 1,2л.
Аналогично (только с весны он у меня по другому называется).
Друг по весне приобрёл 1,6 л доволен как слон.
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 04 Ноябрь 2018 - 19:59
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 20:20
Трам - это бренд, а не завод ))) Его могли - раньше делать на одной фабрике. А потом - на другой (это просто предположение). Качество могло меняться. Сейчас это не удивительно.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 20:24
Самый таки, "горячий" термос,со стеклянной колбой.
Уважения к нему надо больше .
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 20:37
Самый таки, "горячий" термос,со стеклянной колбой.
Уважения к нему надо больше .
Со стеклянными колбами - тоже, разные бывают. Недавно убедился. В летней поездке - новый китайский, со стеклянной - оказался полной хернёй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 22:04
Сегодня видел интересный термос . С виду как старые , со стеклянной колбой , литров на 5 . Когда попытался открутить кружку снялась верхняя часть . Внутри я увидел сосуд как стеклянная банка , а термоизоляцией был обычный пенопласт .
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 22:16
Сегодня видел интересный термос . С виду как старые , со стеклянной колбой , литров на 5 . Когда попытался открутить кружку снялась верхняя часть . Внутри я увидел сосуд как стеклянная банка , а термоизоляцией был обычный пенопласт .
шел в комплекте с комбайнами
Сообщение отредактировал RSV: 04 Ноябрь 2018 - 22:18
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 22:19
Свой тоже раскрутил еще давно,и поролон выбрал по месту,и теплей,и безопасней.
В валенке вожу.
Пробка родная конечно сдохла."Сто" лет назад купил у Технодока пробки из дуба (или бука),короче держат норм.
В стакан верхний,тоже поролону,чтоб прижимал конкретно.Кружку с собой вожу,всегда в машине есть.
Боюсь потерять раритет .
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 22:30
По Трампу все ясно. А по Тонаровскому ещё есть отзывы? Пора определяться.
Они с одного станка сняты . Как вариант ,в Трофее есть термоса Стенли, да подороже в половину, но там и качество другое. За 3000 можно купить хороший термос
Будь человеком!
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 22:35
шел в комплекте с комбайнами нет не такой .такой у меня есть . у того горлышко узкое , как у бутыля и ручка с боку . кружка накручивается .
Сообщение отредактировал андрей 72: 04 Ноябрь 2018 - 22:36
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 10:41
шел в комплекте с комбайнами нет не такой .такой у меня есть . у того горлышко узкое , как у бутыля и ручка с боку . кружка накручивается .
Эти тоже с комбайнами шли , но раньше , в начале 80-х .
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 10:47
Эти тоже с комбайнами шли , но раньше , в начале 80-х .
И не держат (и не держали) тепло - и те и другие. Но, конечно, лучше - чем просто в кастрюльке.
Это примерно, как армейские термосы были - для пищи. Где в стальной корпус, вставлялась ёмкость из нержавейки. Термос, задача которого - за два часа, не потерять всю температуру.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 11:16
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 11:17
воду с собой в таком возили
Летом использовали под воду холодную, чая не видел!
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 13:18
И не держат (и не держали) тепло - и те и другие. Но, конечно, лучше - чем просто в кастрюльке.
Это примерно, как армейские термосы были - для пищи. Где в стальной корпус, вставлялась ёмкость из нержавейки. Термос, задача которого - за два часа, не потерять всю температуру.
Использовали их в основном для холодной воды , в жару на полдня хватало , потом наливали свежую .
Такой из детства!
Вот про него и говорю .
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 13:48
Про то и разговор. Просто, армейские были для еды. Эти - для воды.Использовали их в основном для холодной воды , в жару на полдня хватало , потом наливали свежую .
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных