......... (только потом можно повара напоить и грузить домой). ........
!
не не не или за отдельную плату как выше написано
или только так----->
Картофель почистить, нарезать крупными кубиками или брусочками.
Обязательно наливать друзьям, не забывая себя (ибо…. есть много пословиц)
После того, как кончится пена, вынуть кусочек ребра, остудить, посолить, поперчить, попробовать.
Добавляйте пометку "шашлык" и берите целого барашка! Не пожалеете!
Это ж праздник! Первый день шашлык с печеными грильовощами и к вечеру, пока не стемнело - плов, а как рассветает - шурпа или кавардак на пламенеющие жабры (только потом можно повара напоить и грузить домой). Горячий чай (кипяток) должен быть всегда.
На двое суток практически нонстоп застолья одной шурпы мало!!!
Парни, на личном опыте проверено! Барашка на шестерых на сутки самое то!!!
а рыбачить когда ?
а то потом будем вымаливать рыбку у деда мороза
Сообщение отредактировал POVAR: 24 Декабрь 2017 - 09:42