...Прикинь! Пока писал, ты уже сломал все!
Ну он всё равно практически не работал, а узнать то суть проблемы... как без этого?
Отправлено 20 Февраль 2016 - 13:36
...Прикинь! Пока писал, ты уже сломал все!
Ну он всё равно практически не работал, а узнать то суть проблемы... как без этого?
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 20 Февраль 2016 - 13:46
дальше то че делать будешь? Есть замена?
написал на оф.сайт аутвела. скажут чонить, поди...
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 20 Февраль 2016 - 14:18
Можешь горлышко от пузырька какого - нибудь вклеить! Главное, чтобы крышка плотно закручивалась, с подложенной резиновой шайбой!
Отправлено 20 Февраль 2016 - 14:45
Отправлено 20 Февраль 2016 - 19:22
Можешь горлышко от пузырька какого - нибудь вклеить! Главное, чтобы крышка плотно закручивалась, с подложенной резиновой шайбой!
там уже нечего закручивать
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:40
Сергей Николаевич, а почему, всё таки, подкачивать то нельзя? Постоянно ротом поддуваю). Он становится плотнее, в машине спать комфортней (7см). Или нельзя только насосом?
Человек без телевизора
Отправлено 20 Февраль 2016 - 23:10
Бийчанин в начале страницы ссылку на продажу клапанов давал - у тебя не такой?
Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:03
Сергей Николаевич, а почему, всё таки, подкачивать то нельзя? Постоянно ротом поддуваю). Он становится плотнее, в машине спать комфортней (7см). Или нельзя только насосом?
Коврик под весом и выпуклостями тела проминается и тем самым давление воздуха изнутри увеличивается на свободные от тела места! Но самая нагрузка идет на швы! Когда Вы его перекачиваете, даже ртом, плюс тепло от тела и вес, все это приведет к его более быстрому износу! И ткань "вспузыриться" может на ковриках с тонким покрытием! Не красиво будет выглядеть!
там уже нечего закручивать
Удали все и место завари термо пистолетом, вставив "горлышко с пробкой"!
Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:11
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:29
Отправлено 07 Август 2016 - 17:25
Тюнинг чехла для самонадувающегося коврика Хелиос
Стало сильно удобнее таскать его, а подмышкой всю руку занимает и выпасть постоянно норовит.
Большой спасиб Мише Страдивари, на изготовление ушло 2 кружки пива, кусок стропы и 10 минут времени с перекурами.
Отправлено 12 Август 2016 - 10:34
Как уже говорили в теме матрасы Intex гораздо прочнее других производителей bestway и прочих.
Заметил это на практике при ремонтах надувных матрасов. На intex только проколы и разрывы. У других производителей матрасы рвутся в местах сварки, как по краям так и в местах где приварены внутренние перегородки.
У самого intex купленный еще в начале 2000г. есть один прокол. По прежнему давление в норме. Перекачивать не пробовал.
При чем сейчас для себя сделал вывод, что не стоит брать матрас с встроенным насосом.
Мухи от котлет лучше отдельно .
С удовольствием взял бы на ремонт самонадувающийся коврик. Пока нет опыта их ремонта но жутко интересно.
Если у кого есть проблема с ковриком, пишите.
Отправлено 26 Август 2016 - 07:39
Самонадувающийся коврик от Helios. Коричневый верх, 7 см. толщина.
Куплен в середине прошлого лета. Пару недель назад начал выпускать воздух.
Уж не знаю, по моей вине или производителя. Обнаружил маленькую дырку в складке, в районе - где вклеена внутренняя часть клапана.
Там не очень удобно клеить, но заклеил. Клей и заплатки - были в комплекте с ковриком. Выглядит теперь так
Две ночёвки - воздух не травит, всё нормально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Август 2016 - 00:15
Самонадувающийся коврик от Helios. Коричневый верх, 7 см. толщина.
Куплен в середине прошлого лета. Пару недель назад начал выпускать воздух.
Уж не знаю, по моей вине или производителя. Обнаружил маленькую дырку в складке, в районе - где вклеена внутренняя часть клапана.
Там не очень удобно клеить, но заклеил. Клей и заплатки - были в комплекте с ковриком. Выглядит теперь так
Две ночёвки - воздух не травит, всё нормально.
Результат достигнут. ;)
Мне привезли два коврика самонадувающихся в ремонт. У обоих грыжи. Нашел клей для устранения грыжи. А вот клей для нанесения заплатки так и не смог подобрать. Буду рад если кто советом поможет.
Отправлено 29 Август 2016 - 09:08
Нашел клей для устранения грыжи. А вот клей для нанесения заплатки так и не смог подобрать. Буду рад если кто советом поможет.
Я клеил, используя рем. комплект, который штатно идёт с ковриком. Прошел год с момента покупки - клей в тюбике не пересох, всё норм.
А вот, чем его заменить, помимо штатного - подсказать не смогу. Обратись в Трофей, возможно его продают и отдельно.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Февраль 2017 - 15:05
С уважением, Сергей.
Отправлено 21 Февраль 2017 - 15:11
одинаковые Какой брать?
Самый толстый!
Андрей
Отправлено 21 Февраль 2017 - 15:18
Выбираю самонадувной коврик: одинаковые, но один Tramp другой Helios. Какой брать?
У меня Хелиос коричневый, самый толстый который и с покрытием "под замшу", мои 120кг абсолютно без проблем держит, оч. комфортно спать.
Отправлено 21 Февраль 2017 - 15:22
У меня Хелиос коричневый, самый толстый который и с покрытием "под замшу", мои 120кг абсолютно без проблем держит, оч. комфортно спать.
(HS-007-1) такой ?
Андрей
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных