Да про него, а как ты стравливаешь леску перед забросом, если поводок сильно близко к кольцу подвел?
Открываю катушку и сбрасываю.
Отправлено 11 Август 2014 - 11:39
Да про него, а как ты стравливаешь леску перед забросом, если поводок сильно близко к кольцу подвел?
Открываю катушку и сбрасываю.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Август 2014 - 11:40
В субботу когда был с Сан Санычем, случилась неприятность, у моей катухи разорвало винт который притягивает ручку, он дал поюзать shimano ultegra 3000, очень понравилось, ролик лесоукладывателя не шумит как у моей, люфтов нет, работает мягко, и это как он говорит ей уже 5 лет, начинаю понимать, что гонка вооружения меня стороной не обойдет, единственный минус, кноб для меня оказался не совсем удобным, а так интересно было попробовать.
Ты еще биомастера юзани 4000,для сравнения
Будь человеком!
Отправлено 11 Август 2014 - 12:03
Сравнивать размеры катушек можно только зная конкретные модели и буквенные индексы перед и после цифр.
Например у шимано 2000 и С2000 разные корпуса. но одна лесоемкость. 2000 и 2000S -один корпус, но разная лесоемкость. С2000S корпус тысячника, мелкая шпуля 2000-ка. Шпули не всегда взаимозаменяемы.
2500 и С3000S - вообще маркетинговая жо... Одинаковые размеры катухи, но лесоемкость С3000S. Теоритически диаметр буртика С3000S должен быть больше, но в реале вроде одинаков.
Отправлено 11 Август 2014 - 12:03
Никогда не нравился биоместер. Юзал правда, только 2500. Во всем был значительно хуже и недолговечнее, чем твин. Хотя - не намного дешевле.
Хотя, НЕМО - недавно, противоположные впечатления озвучивал. Может ему твин, какой нибудь косячный попался?
Тут - надо у Chaynic-а поинтересоваться или у Сейба.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Август 2014 - 12:04
Оченно класная катуха для джига на Оби, если для японского рынка
Отправлено 11 Август 2014 - 12:13
юзаю такую на тяжелом джиге,второй сезон,никаких проблем не было.Оченно класная катуха для джига на Оби, если для японского рынка
Отправлено 11 Август 2014 - 12:13
Никогда не нравился биоместер. Юзал правда, только 2500. Во всем был значительно хуже и недолговечнее, чем твин. Хотя - не намного дешевле.
Хотя, НЕМО - недавно, противоположные впечатления озвучивал. Может ему твин, какой нибудь косячный попался?
я только про фрикцион говорил
Отправлено 11 Август 2014 - 12:16
я только про фрикцион говорил
Точняк.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Август 2014 - 12:17
Точняк.
а так , неяпонский биомастер , покуривает , супротив японского твина (у меня не было лучше катушки )
Отправлено 11 Август 2014 - 12:17
а после смазки, не поменялось?я только про фрикцион говорил
Отправлено 11 Август 2014 - 12:21
Вячеслав 22 притащил себе в начале сезона с японии,дал мне юзануть.До сих пор в восторге,да видимо ничего лучше в руках не держал,поэтому так показалось.
Ход шикарный и легкость,хоть на УЛ ставь.
Будь человеком!
Отправлено 11 Август 2014 - 12:23
а после смазки, не поменялось?
я не мазал , просто перевернул шайбы , вроде получше стало , может ещё дело в том , что 2500 и 4000 сравниваю
Отправлено 11 Август 2014 - 12:36
Саtch & release
Отправлено 11 Август 2014 - 12:38
Вячеслав 22 притащил себе в начале сезона с японии,дал мне юзануть.До сих пор в восторге,да видимо ничего лучше в руках не держал,поэтому так показалось.
Ход шикарный и легкость,хоть на УЛ ставь.
Биомастер, катуха хорошая. Но, сравнения с твином - не выдерживает )))
Я не большой спец по технической части катушек, но ИМХО из двух мировых лидеров (Симано(шимано) и Дайва) - первые в большинстве случаев, более комфортны.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Август 2014 - 12:39
Если заказывать с Японии, то Био дешевле примерно в 1,6 раза, не так уж и мало. Твин стоит своих, Био своих.Никогда не нравился биоместер. Юзал правда, только 2500. Во всем был значительно хуже и недолговечнее, чем твин. Хотя - не намного дешевле.
Саtch & release
Отправлено 11 Август 2014 - 12:41
Биомастер, катуха хорошая. Но, сравнения с твином - не выдерживает )))
Я не большой спец по технической части катушек, но ИМХО из двух мировых лидеров (Симано(шимано) и Дайва) - первые в большинстве случаев, более комфортны.
http://fishelandia.r...-twin-power-fc/
которая ?
Отправлено 11 Август 2014 - 12:42
Если заказывать с Японии, то Био дешевле примерно в 1,6 раза, не так уж и мало. Твин стоит своих, Био своих.
При таком раскладе, я бы тоже - наверное, био заказал.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Август 2014 - 12:43
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Август 2014 - 12:50
Саtch & release
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных