мульты
Мне вот такую дали побаловаться , дальше 10 м не могу бросить 10 гр чебураху ...
Отправлено 11 Август 2014 - 15:34
Твина 4000 жалко будет если за 60 гр бросать
Бросать - не проблема, а вто тянуть... Кстати, пресловутые волосатики на течении, офигенно парусят своими волосьями и широкой лопастью хвоста. Не знаю - есть ли плюс, в привлечении рыбы. Но катушку ими убить - плёвое дело. Если крупных, по обскому руслу таскать.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Август 2014 - 15:34
Мне вот такую дали побаловаться , дальше 10 м не могу бросить 10 гр чебураху ...
Учись и подбирай шнур, удилище.. Со временем - нормально забросишь.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Август 2014 - 22:54
в чем соль покупки 2000-й или 2500-й катухи если 3000-я - полностью в таком же корпусе и весе ?О какой катушке речь?
Отправлено 11 Август 2014 - 22:56
О какой катушке речь?
не о конкретной, в общем случае
когда механизм один, корпус один, а шпули разные
Отправлено 11 Август 2014 - 22:56
как ты стравливаешь леску перед забросом, если поводок сильно близко к кольцу подвел?
За шпулю против часовой можно повернуть.
Отправлено 11 Август 2014 - 23:00
век живи - век учисьЗа шпулю против часовой можно повернуть.
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 11 Август 2014 - 23:05
в общем случае
А общие случаи для разных моделей - разные.
Отправлено 11 Август 2014 - 23:53
http://www.ebay.com/...=item3f3b033655
Вот бюджетная шима для хеви джига. Вес как у твина ПГ и так же нет переключателя обратного хода. А можно ни ломать моск и взять био 4000.
Вес заметно меньше, цена меньше твина и очень много хороших отзывов. Люди на Дону джигуют не один год за 50-60 и катухи живы.
Отправлено 12 Август 2014 - 00:14
эльф,наски ,потом сефия,техниум ,ну и ультеграВсе они сделаны на базе Наски.
Отправлено 12 Август 2014 - 07:42
Сефия только ВВ которая. Магнивая сефия на уровне ванкиша, а Si4+ выше рарениума, точнее понтовей.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 22:12
Леш, Немо - у тебя твин с какой передаткой?
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 22:15
Леш, Немо - у тебя твин с какой передаткой?
завтра гляну , так не помню , но точно около 5\1 , я другую не люблю
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 22:19
завтра гляну , так не помню , но точно около 5\1 , я другую не люблю
Помню ты ссыль давал, там на фото хай гир был с 6.2. Хотел спросить как тянет. У тебя значит 5.2. Трахтор
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 22:24
Помню ты ссыль давал, там на фото хай гир был с 6.2. Хотел спросить как тянет. У тебя значит 5.2. Трахтор
не , я тот брать не стал , похоже я кноб ссылил
Отправлено 26 Март 2015 - 11:34
Доброго дня, матерым спиннингистам!
Прошу высказать Ваши мысли по поводу моего выбора катушки:
http://www.x-fishing...pages.asp?cid=9
Спиннингист я начинающий, без стажа в общем, поэтому брать 5тыщные варианты нужным не считаю. Если распробую, тогда уже можно задуматься об укомплектации по феншую.
В приоритете рыбалка на джиг, на протоках в р-не Киприно. По рыбе весь хищник.
И еще если можно, то комментарии по совмести катушки и выбранного мной спиннинга:
http://www.x-fishing...ges.asp?cid=347
И последнее катушка идет с одной шпулей, к сожалению пластиковой, в инете не смог найти отдельно шпули из сплавов или металла на данную модель катушки, отсюда вопрос может ли подойти шпуля от какой нибудь другой модели, этого же производителя?
Сильно не пинайте, если чего не так написал))))
Нас мало, но мы в тельняшках.
Отправлено 26 Март 2015 - 11:38
если чего не так написал))))По ссылкам непонятно какие именно модели куплены. Шпуля пластиковая не сильно совместима с плетнёй(мы же о джиге говорим?), да и ролик там скорее всего без покрытия нитридом титана.
Отправлено 26 Март 2015 - 12:29
Отправлено 26 Март 2015 - 12:47
По ссылкам непонятно какие именно модели куплены. Шпуля пластиковая не сильно совместима с плетнёй(мы же о джиге говорим?), да и ролик там скорее всего без покрытия нитридом титана.
Ну и дальность забросов тоже не ахти с пластиковой так понимаю
Это да, поэтому и рассматриваю вариант покупки шпули дополнительно, именно для шнура, а не для монки.
Спиннинг Shimano JOY SPINN 270 M Вот такой.
Нас мало, но мы в тельняшках.
Отправлено 26 Март 2015 - 12:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных