Хорошая ! )))
Если тебе.. Тебе ж, вроде не надо, под русловые условия? Возьми такой.
Но лучше - у Сейба или Чайника уточни - привязав это, к спиннингу и условиям.
Отправлено 11 Август 2014 - 12:59
Если тебе.. Тебе ж, вроде не надо, под русловые условия? Возьми такой. Но лучше - у Сейба или Чайника уточни - привязав это, к спиннингу и условиям.
Пытаюсь разловить "вурстиков" на Неве , так 2х унцовую каплю-груз сносит как поплавок ......и катушки - заскрипели ))) Вот и хочется что покрепче и понадёжней !
Отправлено 11 Август 2014 - 13:22
Пытаюсь разловить "вурстиков" на Неве , так 2х унцовую каплю-груз сносит как поплавок ......и катушки - заскрипели ))) Вот и хочется что покрепче и понадёжней !
Тогда 4000.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Август 2014 - 13:28
http://fishelandia.r...-twin-power-fc/
которая ?
по ссылке SW твин и европейский - это тот же японский биомастер (вернее для японского рынка, их щас в малазии собирают)
японец твин и биомастер(для японского рынка)
это твин про который Волонд говорил.
Отправлено 11 Август 2014 - 13:44
Надеюсь на наших ГУРУ , может выскажут свое мнение .
я не гуру, надо Чайника с Сейбом попытать, ИМХО если деньги есть и с ними не жалко расстаться ))) бери твина 4000
Отправлено 11 Август 2014 - 13:46
Интересны тонкости ( не только мне наверно) выбора . .......фломастеры ....художники ....млин )))
Каков бюджет и какие основные веса?
Саtch & release
Интересны тонкости ( не только мне наверно) выбора . .......фломастеры ....художники ....млин )))
они скажут в этой весовой категории, лучшая мясорубка, это - мульт.
если деньги есть и с ними не жалко расстаться ))) бери твина 4000
Тааак, а если их не много и расставаться жалко, что можно? (ну так, для альтернативы) И не выходя за рамки темы "Шимано"
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 11 Август 2014 - 13:48
Тааак, а если их не много и расставаться жалко, что можно? (ну так, для альтернативы) И не выходя за рамки темы "Шимано"
биомастер 4000, нормальная альтернатива за свои деньги, но брать его надо не здесь ))))
Отправлено 11 Август 2014 - 13:54
если деньги есть и с ними не жалко расстаться ))) бери твина 4000
Каков бюджет и какие основные веса?
Бюджет , не хотелось бы за 15 вылазить . А веса получаются большие ......2унц - не предел ))
И это - с берега ! Дело всё может ( а скорей всего так и есть ) в том , что просто не умею ловить джигом на большом течении . У меня 2 унции уносит , кидаю на 50-60м и пока выбираю , уносит на 90"
Отправлено 11 Август 2014 - 13:56
Бюджет , не хотелось бы за 15 вылазить . А веса получаются большие ......2унц - не предел ))
И это - с берега ! Дело всё может ( а скорей всего так и есть ) в том , что просто не умею ловить джигом на большом течении . У меня 2 унции уносит , кидаю на 50-60м и пока выбираю , уносит на 90"
это у всех так
Отправлено 11 Август 2014 - 13:57
совсем бюджет-эксейдж-3500-4000рублей,чутка по баще эльф,наски 5000-6000 руб,потом сепия,техниум 7500 примерно,ну и ультегра тысяч 10-11.
Это цены в наших магазинах,из за кордонья чуть ли не в половину дешевле получается.
Биомастер и твин,это уже бюджет не контролируемый грудным зверем
Будь человеком!
Отправлено 11 Август 2014 - 14:01
то что уносит, это нормально, потому что с берега, буджет как раз под твина.
Отправлено 11 Август 2014 - 15:22
Саtch & release
Отправлено 11 Август 2014 - 15:26
Саtch & release
Отправлено 11 Август 2014 - 15:27
А на джерки какие катухи ставят ?
мульты
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных