О как! Мой земеля Пашу купил, надо же!
Привет Серёге, Спину 23, приманки рабочие, но вряд ли кто их будет второй раз покупать, пока маркетинг и продажи стоят выше качества. Я их называю приманками одной поклёвки. Есть приманки одной рыбы, есть довольно живучие приманки, дальше Релакс и подобные, на вершине неубиваемые Зманы. Фишку же (вернее её остатки) приходится после каждой поклёвки сдёргивать и менять - очень дорогая приманка выходит, мой бюджет не тянет.
Паша, прости, дальше видюху не стал смотреть, не люблю продажных ... ну рыбаков в общем.
Дима, развею твои мысли маленько, но в интернете НЕТ блогеров альтруистов по призванию, ВСЕ они зарабатываю деньги, продвигая или рекламирую те или иные вещи. Это полностью касается и рыболовной тематики. Конечно это касается блогеров с хоть с каким-то условным количеством подписчиков, все стремятся такими стать, прокачивают себя, вкладывают в это деньги и проч. Это такая же работа как и все, да и не дешево это все - быть блогером.
Слово продажный, на мой взгляд не уместно и обидно в данном случае. Платили за это или нет, вообще не наше дело. А конкретно по этой резине - она рабочая, сам перед сезоном прикупил пакетик и как не странно именно Секира вся ушла, реально работала летом на песках лучше другого силикона. Прочная или нет, ну тут смотря с чес сравнивать - точно прочнее Савамуры, цена, ну тут вообще вопрос риторический.Так-что зря так резко.
"Продажные" это те, которые реально хрень бесполезную рекламируют, которую порой даже сами не использовали, но осуждать тоже бы не стал, человек прошел огромный путь, у него огромная аудитория, для некоторых это становится основной работой, тут просто берешь и отписываешься от канала, если сам контент не интересен.
Не буду называть фамилию одного известнейшего рыболова, который сейчас уже только рекламирует и ему не важно что рекламировать, просто есть прайс-лист. ИМХО