Ну да, малость сгрубил. ПРОшу ПРОщенья, ПРОсти ПРОстодырого ПРОвокатора, ПРО Паша!
Первое: потому что качество резины от "Фишки" порой раздражает (хотя производитель уверяет, что перешли на совершенно другую формулу, теперь там какой-то стрейч-пластик вроде). Реально, рыба, у которой есть зубы, в хлам изничтожает приманку просто при поклёвке, зажигалкой не лечится.
А второе: ну это уже лично моё - не люблю рекламу. Пашу как рыбака уважаю, порой восхищаюсь, но блогерство это сгубит всех, ступивших на скользкую стезю. Либо быть как все, торговать собой и терпеть старпёров типа меня, либо просто снимать видюхи с рыбалки. Чёта думал, что второй вариант ближе к Пашиной теме.
Ну реклама- рекламе рознь, повторюсь я все подряд то,что мне предлагают не беру, если и соглашаюсь только на условии ,что я сам выбираю продукцию ту которой я сам пользуюсь, а по сему можно сделать вывод ,что по сути нет разницы купил я ее за свои деньги или мне ее прислали. Кстати в кадре можно много чего воспринять как рекламу ту же Ривольту хотя бы или блеснилки типа Сальмо Перч , хотя покупал их за свои кровные. Ведь не важно прислали мне их на рекламу или я купил их сам ,почему бы хорошими вещами не поделится с общественностью. По поводу простого видео о рыбалке скажу так, если бы у меня было огромная куча денег, я бы снимал просто для души, в моей ситуации стараюсь совмещать , не в Тайге живем без денег ни как. В конце добавлю ,что мнение многих блогеров по поводу "дают-бери" не разделяю, поэтому в кадре будут только нормальные приманки или экипировка, другие я просто брать не буду.
Вот! Вот это классное и зажигательное видео о рыбалке! Даже завидую, потому как не могу подобрать напарника для таких выездов. Так держать, Паша!
Хорошо ,что у меня есть такие же как и я отмороженные друзья и клиенты.
Сообщение отредактировал Павел про: 09 Ноябрь 2018 - 21:04