Уже все сделал, просто фото нет сейчас уже темно фотографировать. Сегодня испытал до этого не ездил за рулем, одним словом нахрена я это все сделал?
Плюс один сидишь рядом с женой на диванчике не дует комары в морду не летят. Остальное для меня в минус. Скорость 40 была 45, управляемость х.з прямо да нормально а вот траву с камышами обруливать. Въехал в камыш с непревычки даже представить не могу как в узкой протоке разворачиваться. Вывод мотор надо уже 30 и с электростартером.
Да. Именно поэтому, лодки с консолью - легче ходят, чем такие же - со стеклом, носовой палубой - и рулевым впереди.
На малых размерах и мощностях - расположение груза. дофига делов.
Наверное сам знаешь - если ехать одному на Крыме - за рулем, это одно дело. Если на этой же лодке - пересаживаешься на транец и управляешь румпелем - лодка летит на самой пЯточке. Скорость явно выше, расход меньше.
На лодках с моторами лошадей 50 - это уже не так влияет (ну там и размер и вес лодки, уже будет побольше).
.. Остальное для меня в минус. ..
Но ты не поленился это сделать. И сделал (с виду) неплохо. А это - плюс! Не каждый насмелится проверить руками - теорию.