А у меня сегодня - очень слабая рыбалка получилась. Несколько поклёвок и всего одна рыба на льду. Но воздухом надышался, вволю ))) Через два дня, кончается зима (по календарю). Не сидите дома - сверлите лёд, помогайте весне!
Отправлено 26 Февраль 2019 - 23:19
А у меня сегодня - очень слабая рыбалка получилась. Несколько поклёвок и всего одна рыба на льду. Но воздухом надышался, вволю ))) Через два дня, кончается зима (по календарю). Не сидите дома - сверлите лёд, помогайте весне!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Февраль 2019 - 20:56
Сегодня был на Льдине)В гордом одиночестве)Не считая тройку чаек на снегоходах!Обнаглевшие!По взмаху руки едут прямо на тебя и садятся на чужую лунку!Не пойму их..Имея такой транспорт и быть без рыбы.....Дурдом!!!До обеда много бурил и искал)Конкуренты благополучно смотались по домам)Настала тишина и чебак стал шевелить кивок!Рыбалка получилось трудовая!Поклевки и рыбу увидел))))
Всем Добра!!!
Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 27 Февраль 2019 - 20:57
Отправлено 27 Февраль 2019 - 22:12
Небольшой пруд около деревни. Почти болото, частично заросшее камышом. До обеда искали ключик к рыбе. После обеда подобрали приманку и веселье началось. Бойкие полосатики клевали на каждой проводке.
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 28 Февраль 2019 - 18:03
Мостовое... . НОЛЬ.
p/s/ фото нет , верьте на слово )))
Сообщение отредактировал Домик24: 28 Февраль 2019 - 18:04
Отправлено 28 Февраль 2019 - 18:34
Будь человеком!
Отправлено 01 Март 2019 - 17:09
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 01 Март 2019 - 19:23
Всем здравствуйте!!!! Сегодня опять на рыбалке! В дружеской компании с Поваром, Олежей и Миней! Добрались хорошо!
Дошли, забурились, попили ,чаю
и вперед, душить окуня, у меня первые три лунки сразу лифтанули, потом началось выманивание рыбы из воды!
Олег получил первые навыки безмотыльной ловли, все помаленьку ловили!
К обеду клев стих и мы решили перекусить!
После обеда опять в бой,рулил поиск, изрешетили пол болота, к четырем у меня влетел бонус.
Кайфанули по полной от рыбалки, от общения, от погоды, рыбки поймали, и я немного!
Выезд считаю удачным, всем добра!!!!
Отправлено 01 Март 2019 - 21:23
Дополню Пашу Дантиста. В 4.00 стартую с Б.Ключей, заезжаю за Миней, потом за Поваром и в перёд. Потом встреча с Пашей, загружаем его и дальше по белому снежку. По приезду Паша выдал ключики от водоёма, и начал ловить, а мы ключики перебирать, но вот ключ подобран и дело пошло. Оставил окуням на память две мормышки. Выездом доволен, тишина, чистота , белый снег, хорошие друзья, а что ещё человеку надо.
Отправлено 02 Март 2019 - 19:35
Рыбалка на большой реке - это всегда здорово. А когда ты на природе на костре готовишь только что пойманную рыбу - это вдвойне приятно. Нашли в корягах окуня, половили и приготовили вкусную уху на костре по сибирски!
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 02 Март 2019 - 20:50
Отправлено 03 Март 2019 - 05:28
Отправлено 03 Март 2019 - 20:17
Были вчера на Озере-Петровском, погода лучше не бывает, рыбка поклёвывала. Сорожка клёв пулемётный, на опарыша и на мотыль. Пишу первый раз, фото вставить не могу.
Отправлено 03 Март 2019 - 20:23