Маша борется с крупным лещом!
http://altfishing-cl...m-pro/?p=559925
Отправлено 12 Март 2019 - 15:26
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 12 Март 2019 - 23:51
Сегодня,после обеда, решил погонять окушат, на ближайшей болотине. Собираясь обнаружил, что удочки забыл у племяша в машине.Взял валяющуюся дома балалайку с угольным хлыстом.
Просверлив 15 лунок, не увидел ни одного тычка.Пошел проверить просверленные, кем-то, лунки.Щурята 50-100 грамм начали клевать в некоторых лунках.На одной из лунок, что-то тяжёлое виснет на балансир LJ Classic-3,на леске 0,16, без поводка. Минут пять пытаюсь завести щуку в лунку. Из пробитой черпаком, замёрзшей 100 лунки появляется хвост. Багра нет,пытаюсь взять хвост рукой - выскальзывает. Ничего лучше, чем схватить за плавник зубами на ум не приходит.Кусаю за хвост, тяну и откусываю край плавника. Рыба, падая рвёт леску и исчезает в лунке.Лошара!!!
Перевязываю балансир, продолжаю ловлю. Подходя к лунке минут через 5, вижу много слизи в лунке,делаю шаг - из лунки выплёскивается вода. Проверяю лунку балансиром, приманка опускается до дна. Поднимаю приманку, в лунке забагриваю рыбу. Из лунки опять появляется хвост. Снова кусаю за хвост. Теперь прикусываю не так сильно и побеждаю рыбу.
Фото к сожалению - домашнее.
Сообщение отредактировал Ice jigger: 13 Март 2019 - 09:40
Отправлено 13 Март 2019 - 07:46
Дополняю отчет прошедших выходных, часть 2:
Сообщение отредактировал Kos_lyubitel: 13 Март 2019 - 07:47
Отправлено 13 Март 2019 - 16:04
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 14 Март 2019 - 00:51
Вот и я съездил на разведку на Мостовое, первый раз в этом сезоне! Вчера экипаж с Алейска отнюхали на Пятилетке! поэтому были опасения не повторить ошибки! По дороге видел лису, ну думаю,без улова не останусь! Остановились на точке, где еще ни раз не заходил на лед!
На льду красота покой и умиротворение!!!!
На первом месте я кое - как вытащил шесть штук, товарищи не видели и поклевки.
Решили двигаться к середине, забурились, я начал ловить, люди не врут, сорога крупная!
Влетело три окуня хорошего размера!
Ловил на безмотылку, на мотыля, на мормыша, рыбки поймал, доволен очень!
Но рыбу надо искать, на одной лунке не наловишь!
В итоге 68 сыроежек, и три окуня уехали со мной!!!
Спортсменам желаю удачи на выходных!!!
Отправлено 14 Март 2019 - 02:19
Позажигали в предгорье... http://altfishing-cl...semei/?p=560243
Сообщение отредактировал Золотая рыбка: 14 Март 2019 - 02:20
❀ Евгения ❀
Отправлено 14 Март 2019 - 21:03
Доброго всем вечерочка! Был сегодня на Гребном с 15:00 до шести где-то, ловил между комплексом и сваями, что торчат неподалеку, напротив мостика ЖД, глубина метров 5, но брала вполводы, хорошо отзывалась на вафли шоколадные в качестве прикорма) Ловил на мотыля и на бутерброд: опарик белый+мотыль. Десятка три чебня выхватил, некрупный, но пожарить пойдет.
Отправлено 15 Март 2019 - 20:35
Вчера и сегодня мостовое. Были у вагонов, вчера много ездили и бурили. Понемногу ловилась везде, худо бедно почти дневную норму насобирали. Сегодня у вагонов с 8 и до 11 почти 5 кил. Вчера тралили у волчьего мыса... По озеру гоняют на машинах, что довольно удивительно. Погода чудо, рыбка клюёт, воздух замечательный! Успевайте пока лед стоит...
Отправлено 16 Март 2019 - 19:53
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 17 Март 2019 - 15:25
В субботу решили съездить на рыбалку с ночевкой(а куда?) поехали в Шелоболиху ,прибыв на место, народ бродил искал где бы рыбки выудить.Мы разбрелись по затонул,Саня ловит микро чебня,я микроподлещика,спросил у собирающих палатку после ночи)) что поймали ,а они болт!
Решили здесь не оставаться поехали в новообинцево.Машины стоят на верху( что такое?) спускается а там снегу по колено ,разворот и сели( кое как вылезли на верх) поехали в кучук и к вечеру нашли неплохого чебня( половили немножко и как отрубило) ночь болт,утро болт и все на этом рыбалка окончена всем нхнч.
Отправлено 17 Март 2019 - 18:37
А вы были на "две воды"?
Всем привет! Сегодня с родственниками, крёстный мой Виктор и его зять Владимир, ездили на "две воды". Был сегодня в качестве пассажира, прям праздник души . Дорога отличная, ещё бы, трактором прошкрябано кому интересно, на пузотёре пока проехать можно.
На протоке много сетей, куда без них . Народу , пока, немного
Погода целый день заигрывала то холодным ветром норовит застудить, то пригреет солнышком, то засыпит новогдним снегом, как в сказке
По рыбе , негусто. Халявной раздачи не было, т.е. раздачи не было. Начали бурить от фантомаса и до айдаровской, я только лунок 30 пробурил, кстати ,лёд местами уже мокрый.
Поймал пару "фанерок" и штук пять чебака на трёх метровой глубине в метре от дна. Приманки на фото: ведьма-медуза и чёртик-столбик, леска 0,12.
Отправлено 17 Март 2019 - 21:45
Отправлено 17 Март 2019 - 22:16