Прогулялись не в черте города. Отдохнули здорово.
Клевала вот такая рыба.
Отправлено 18 Март 2019 - 08:04
Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 18 Март 2019 - 08:11
Отправлено 18 Март 2019 - 12:06
Доброго дня друзья! Плановый выезд на рыб только воскресенье,т.к. были на юбилее ,поэтому собирались выехать не далеко,на секретный водоём за лялькой!Погода бяка, застали солнце но не надолго,ветер без остановки дул ,с сильными порывами,облака летели как сумасшедшие,не комфортно.Если леску вытаскиваешь...улетает ......
http://altfishing-cl...-73#entry560999
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 18 Март 2019 - 16:55
Дополню пару слов о прошедших выходных. Активным поиском не занимался, так как вокруг все этим и занимались. Принял решение сидеть, кормить и выжидать, на коптилку наковырял, но за 1,5 суток. В принципе рыбалкой доволен, поклевки увидел, рыбу домой привез, душа отдохнула.
P.S. Уезжая встретил компанию из 2-3 человек. Ребята хвастались что наловили несколько мешков)))) Ни кого не осуждаю, может просто они очень любят лещей))) Но по моему это одна из причин уменьшения популяции рыбы в Оби, так как мы отрезаны дамбой.(Это только мое мнение)
Отправлено 18 Март 2019 - 18:32
Будь человеком!
Отправлено 18 Март 2019 - 20:12
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 18 Март 2019 - 23:00
Суббота-воскресение "карасевый рай".
Приехали к обеду. Т.К. собирались ночевать, то сильно не торопились. По дороге решили пару дел.
Дорога только для 4вд. и желательно повыше. Пузотерам делать нех. На Х-трейле я бы не поехал. Снегоход возил до места, правда в воскресение вечером должны были загнать в починку. Ценник гуманный, водитель Иван ответственный и адекватный. Спасибо.
По приезду, поздоровавшись с дамами, от толпы ушли подальше.
Наташа предлагала налить, но очень не решительно......
Погода, не самая удачная для ловли карася, менялась 8 раз за день.
Но рып поклевывал, нужно только было бурить.
Первым делом поставили столик, а бурили уже в свободное от отдыха время.
Хорошо, что ушли от толпы, по разговорам проходящих мимо нас, было много "уставших" хотя могу ошибаться.
Рыбалка удалась. Хочешь ловить-бури и лови, хочешь отдыхать-отдыхай, через час возможно клюнет.
ПЫ СЫ:В воскресенье был рейд, сняли кучу сетей. Кого-то, вроде даже обилетили.
Сообщение отредактировал stalex: 18 Март 2019 - 23:00
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
Отправлено 18 Март 2019 - 23:15
В воскресенье внезапный выезд. Мостовое. Погода - жесть. Почти вся рыбалка на коленках. Лунки исчезали по снегом минуты за три. Клевало с подхода по одной, максимум по две рыбки с лунки. Бурнули лунок 30 и бродили по ним по кругу. Рыбки поймали. Два обрыва. 0,12 - на пределе. Мормышка любая. Бутерброд с опариком и мотыль. Рыба рвется с крючка, как дикий мустанг. Рыбалка наитрудовейшая. Но запомнится надолго.
Всем НХНЧ и мирного неба.
Отправлено 20 Март 2019 - 16:41
Отправлено 20 Март 2019 - 17:28
Отправлено 20 Март 2019 - 20:08
Из-за того, что у дочери отменили танцы, ездить далеко не получается. Два дня рыбачили в Шахах. Окунь ловится исправно. Размер от мизинца до ладони. Вчера прикармливали мотылем, а сегодня мормышем. Всё ему (окуню) нравится. В общем это пока самый близкий водоём для зимней рыбалки. Почитал отчёты выше и задумался: если на озере в п. Комсомольский летом ловится карась, то и сейчас он должен начать ловиться? Или нет???
"Делай добро и бросай его в воду" - правильные слова из советского мультфильма
Отправлено 22 Март 2019 - 11:12
Попробовали ловить карася зимой. Нам понравилось. Огромное спасибо всем откликнувшимся и ответившим на наши вопросы!!!
http://altfishing-cl.../chugunka-r1260
"Делай добро и бросай его в воду" - правильные слова из советского мультфильма
Отправлено 22 Март 2019 - 14:22
Попробовали ловить карася зимой. Нам понравилось. Огромное спасибо всем откликнувшимся и ответившим на наши вопросы!!!
Карася поймала люда
И вдруг стало - очень лЮдно!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Март 2019 - 15:14
В YouTube и Дзен "Хозяин Реки" - показываю свою рыбалку, как есть. Делюсь рыбацкими фишками и настроением
Отправлено 22 Март 2019 - 20:33
Всю неделю клюет окунь Соколовская протока, вчера поймал 21 кг крупный, 5 по пол кило видел двух Павлов на субару (у них даже афтографы люди берут). Скромно себя ведут близко не подходят, то ли новосибирские парни, сидели 300 метров от меня больше никого на всей протоке как только я нашел рыбу, раз и на машине к лунке, само обидно ловить умеют, собрали толпу быстро. Сегодня хуже но все равно 13,4 кг. С понедельника у нас будут штрафовать за выезд на лед, придется на снегоходе ездить.
Отправлено 22 Март 2019 - 22:34
Отправлено 23 Март 2019 - 10:25
Побывали на чугунке, немного половили Удовольствие получено ОГРОМАДНОЕ!!!
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 23 Март 2019 - 11:49
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным