Отчёты о рыбалке 2019(краткие)
Автор
Джексон 79
, 01 янв 2019 00:38
щука судак окунь отчёт о рыбалке спиннинг удочка рыбалка отчет карась плотва
Сообщений в теме: 1442
Отправлено 01 Май 2019 - 01:04
Отправлено 01 Май 2019 - 16:29
На прошедших выходных полноценно открыл сезон жидкой воды. Как и планировали, посетили с товарищами Киприно. Выезжая из города захватили не много падающего снега, но кипринские луга встретили нас теплым апрельским солнцем. Погода играла на нашей стороне, и а то время пока Барнаул укрывался очередным снежным одеялом, мы грелись на солнышке. Не обошлось и без переключений, на обратном пути переиграв с газом, подлетел на выезде с болота и расколол передний редуктор. Но хорошая эмоциональная рыбалка всегда требует каких-то жертв. Я все таки остался доволен новым для меня местом. Свежий воздух, почти дикая природа и полное отсутствие рыболовов не может не порадовать)))
Чуть более подробнее будет по ссылке:
P.s.: Всем добра! Болейте только рыбалкой!
Чуть более подробнее будет по ссылке:
P.s.: Всем добра! Болейте только рыбалкой!
Отправлено 01 Май 2019 - 19:12
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 02 Май 2019 - 18:49
Всем привет! Сделал пробный выезд на 49-й километр. Отловился более чем хорошо, думаю раскрыл секрет нужной прикормки))) в итоге за пол дня получил ведёрко хорошего лодошечного карася)) какую прикормку делал не буду говорить, а то забанят меня те кто в воскресенье там соревноваться будут)))) но по мимо прикормки выявил ещё одну особенность, которая то же повлияла на клёв. Всем добра! Удачи на соревнованиях! Болейте только рыбалкой!
Отправлено 02 Май 2019 - 19:39
Вчера с Андреем не утерпели и рванули в Шахи. Ветрище хоть был и попутный, но сильно ледяной. Удалось вымучить лишь одного самоубийцу (фото в обсуждении отчетов). И тот был отпущен.
Сегодня решили повторить прекрасную прошлую фидерную рыбалку. Место - то же. А все остальное - другое. В результате, втроем до обеда поймали всего по одной рыбке. 2 чебака и фанерка. Еще раз убедился, что чем хуже погода, тем лучше клев. А сегодня вон как хорошо на реке было!!!
Сегодня решили повторить прекрасную прошлую фидерную рыбалку. Место - то же. А все остальное - другое. В результате, втроем до обеда поймали всего по одной рыбке. 2 чебака и фанерка. Еще раз убедился, что чем хуже погода, тем лучше клев. А сегодня вон как хорошо на реке было!!!
Enjoy the silence...
Отправлено 03 Май 2019 - 00:35
Такой вот замечательный десерт встретили мы по дороге на реку...
Это первомайская сосулька, из березового сока.
Солнышко уже наследило... весна...весна!
Разогнав уток, пробуем ловить щуку, но увы, аппетитный Rigge 70 кусали только шустрые мелко-окуни.
Уговорила не мучить полосатиков, и достать поплавочную снасть.
Как хорошо и уютно на реке... И да же чай становится волшебным.
Плотва не спеша склёвывала, позволяя насладиться ловлей и красотой пробуждающейся весны.
Местная мафия присоединилась к азартной ловле неподалёку.
Счастливая молодёжь...каждый день могут на рыбалку.
Замечательный день сворачивал снасти... пора и нам.
Лосяша видите?
А он там есть...
Пусть в дни рыбалки вашей небо будет ясным,
И пусть вам век под ним не знать беды,
И наловить вам столько рыбы,
Сколько в море капель голубой воды!
❀ Евгения ❀
Отправлено 03 Май 2019 - 17:51
Ачот - все сезон открыл - просидел на берегу 47 минут ибо не за рыбой а на разведку - ловил с берега одной разрешенной удочкой ( даже не воспользовался спортивной сетью ведь до 20 низзя ) пробовал кукурузу и червя кукурузу не желает у червя откусили хвост то есть одна поклевка которую удачно просохатил ну ладно это тока разведка
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 03 Май 2019 - 22:29
Посетили любимую протоку с целью открыть сезон и отдохнуть душой и телом. Воды, как осенью.
Сначала с рыбой было не очень, но к вечеру сменили дислокацию и дело немного наладилось. Ловилась гиганская плотва на кукурузу.
Впервые опробовал новую коптильню, выменяную у Борисыча. Вещь огонь! Для двоих в самый раз!
Вечером традиционный костер и шашлык.
С утра выкормился подязок. Так же удалось уговорить несколько некрупных лещей.
Кормили "Клевой рыбалкой". Ловили на кукурузу, червя, опарика и на их сочетания. Норму вылова не привысели.
Сначала с рыбой было не очень, но к вечеру сменили дислокацию и дело немного наладилось. Ловилась гиганская плотва на кукурузу.
Впервые опробовал новую коптильню, выменяную у Борисыча. Вещь огонь! Для двоих в самый раз!
Вечером традиционный костер и шашлык.
С утра выкормился подязок. Так же удалось уговорить несколько некрупных лещей.
Кормили "Клевой рыбалкой". Ловили на кукурузу, червя, опарика и на их сочетания. Норму вылова не привысели.
Отправлено 04 Май 2019 - 17:19
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 04 Май 2019 - 19:18
Устье Лосихи .Светало...Рыбка сильно плавится.Впоследствии было выяснено,что это уклейка-ее там МОРЕ.И,вполне,едовая. Закормились запаренным жмыхом с пшеном+пакетик "плотва" с магазина на Брестской.Насадка-опарыш и червь.Глубина около двух метров на двух метрах от берега.А потом,просто наступил праздник рыбацкой души...Ведь,что самое главное в рыбалке(я не про заготовителей)-это элемент неожиданности-а,вдруг клюнет оно,ЩАСТЬЕ...Особенно, на поплавочек ..Пятерки маховой вполне было достаточно,чтобы облавливать дальнюю бровку.Рыбка была всякая-плотва(был и "Мостовской" размер),карась(небольшой),подлещик(всякий),елец(аж леска звенела),подъязок(мелкий),уклейка(царского размера),пескарь(!)один. Клевало "дуром" до 10 часов,хотя наблюдался подъем воды.Потом поклевки резко прекратились.Но,ЩАСТЬЕ было-поклевка,и резкий поход рыбы вверх по течению с невозможностью бороться при делекатной оснастке.Рядом "дубинщики" тоже полавливали-в основном,карасик и подлещик грамм 300-400.Короче,если есть желание снять весенний зуд-Лосиха-самое то...А,рыбы там много,всякой...