не отчет просто был ловил - ловил и выбрасывал назад в водоем ибо даже кошке в газа смотреть было бы совестно
А у нас таких не было, поэтому не отпускали
Отправлено 24 Июнь 2019 - 17:24
не отчет просто был ловил - ловил и выбрасывал назад в водоем ибо даже кошке в газа смотреть было бы совестно
А у нас таких не было, поэтому не отпускали
Отправлено 25 Июнь 2019 - 14:16
Были с Котямбой на секретном водоеме! Поехали с ночевкой, посидеть у костерка, похлебать ухи под рюмочку!
Вечером долго искали рыбу, перед заходом солнца был сорокоминутный выход, килограмма четыре поймали!
Потом посиделки у костра, беседа, чай горячий!
Кстати, сожгли одну сетку!
Утром подъем в четыре, завтрак и вперед, на воде красота!
Окунь сразу начал кормиться, душу отвели по полной, настегали по ведру кабанчиков!
Ловили на микроджиг, работала Тиога разных цветов!
Дорога рога и копыта, но Форь справился! Костя еще потом добавит!
Отправлено 26 Июнь 2019 - 17:12
Посетил Сорочий Лог. Вот видео отчет.
Отправлено 27 Июнь 2019 - 22:25
Отправлено 29 Июнь 2019 - 18:11
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 29 Июнь 2019 - 18:45
Был на Устье Лосихи.Ставил живцов.За утро три поклевки.Забыл подсак,берег крутой,вытащить не смог.Щуки были зачетные. Навестили хорошие люди-Президент с Полосатым.Только они уехали,на удочку,которой ловил живцов,на пучок опарышей взялся добрый судак. Помятуя прошлые неудачи со щуками,решил не форсировать события и утомить рыбину.Довольно-таки длительное время хорошее удилище помогало гасить все попытки будущего трофея уйти на волю.Но азарт взял верх-решил посмотреть,кто же это такой так меня напрягает...Как только голова судака показалась на поверхности,он очень выразительно глянул на меня,резко дернул хвостом,и мои 0,12 на поводке оказались несостоятельны...На радостях достал садок,выпустил всю рыбу и с чувством исполненного долга подался в сторону дома...Всем здоровья и удачи....
Отправлено 29 Июнь 2019 - 18:49
Отправлено 29 Июнь 2019 - 21:47
Отправлено 29 Июнь 2019 - 22:06
Здравствуйте уважаемые коллеги. С утра посетил один секретный водоем. Был там в первый раз. По словам местных рыболовов, там водятся "семерки" и "десятки". Но на деле оказалось, "пятисотки" и "семисотки".
Но, что характерно, их очень много. Было так, что с одного места, по три, четыре хвоста вылавливал. А так же, достаточно много довольно не плохого окуня. Потестил новые "Тцуёки", правда не все, глубина не позволила. Мелковато на этом "болоте". Отлично отработали "Тцуёки Блейд" и Тцуёки Гера". "Блейд" просто косил все подряд и щучек и окуньков, причем даже мелких матросиков.
"Гера" сразу отсекла окуней, но размер щуки на нее не увеличился. Я понимаю, что воблер конечно не виноват.
А теперь, самое интересное. В первые за многие рыбалки на воблеры, я ловил проводкой "стоп энд гоу", даже без "стоп" и не какой вариант "твичинга" не работал. Я не чего не понял, почему все было именно так??? И от смены воблеров, ни чего не менялось. Загадочный водоем!!!
Рыбу старался отпускать, корме нескольких особей, которые лихо заглатывали приманки и получили сильные повреждения.
Удачных вам рыбалок уважаемые коллеги НХНЧ!!!
Отправлено 30 Июнь 2019 - 09:50
Всем привет! Ездил с Котямбой и Мишкой за щукой! вечером Миха первый поймал на Мазера, и мы с Костей начали косить!!Комара я еще столько не видел, у костра даже не спасались, вылили баллон отравы!
После посиделок, Костя пошел спать в палатку, а мы в машину, комара было полно везде! В три часа ночи разбудили прибывшие рыбаки, кое как уснул, в четыре разбудили следующие,уже уснуть не смог, пошел рыбачить,после поимки щуки разбудил пацанов!
Щука ловилась исправно, может только у нас, рыбаки подходили, спрашивали на что ловим.Размер до килограмма, но поклевки злые, очень радовали! Душу отвели по полной!
Фото мало, некогда было, руки соскучились по щучьим поклевкам!
Всем НХНЧ!