Всю неделю думал куда бы сносится на рыбалку быстро и эффективно.Ждал гостей в субботу которым обещал копчёной рыбы.Поэтому нужен был выезд на утро ,максимум до обеда,но результативный.И небесные силы доровали такой,выехал в три ночи дома был в два тридцать дня.Результат порадовал и гостей и меня.Можно было бы и лучше отрыбачить ,но до десяти часов был только поиск.Малышевская это сила.
Отчёты о рыбалке 2019(краткие)
Автор
Джексон 79
, 01 янв 2019 00:38
щука судак окунь отчёт о рыбалке спиннинг удочка рыбалка отчет карась плотва
Сообщений в теме: 1442
Отправлено 13 Июль 2019 - 21:40
Отправлено 14 Июль 2019 - 00:08
Всем привет! В пятницу веселой компанией выезжали на Обь . Ловили на выходе Федуловской. Рыбу нашли со второй попытки,клевал подлещик до килограмма. После 15-00 клевать стало реже. Было приятно решение ехать домой. Солнце жарило так ,что обгорела морда лица. Рыбалкой остались довольны.
Отправлено 14 Июль 2019 - 00:15
После работы, лодку на воду и в путь...
Проверили вытики, рыбу не нашли.
Чебни повсюду...
Вечер провели достойно, поэтому рассвет промотали.
Свою рыбу все таки нашли!... в рундуке, с прошлой рыбалки
Утром та-же песня, на оби поклёвок нет..., зашли в затоку, на уху взяли окуняк, и бегом на работу...
Андрей
Отправлено 14 Июль 2019 - 16:02
Ну а что... в магазине сказали не совмещать обкатку мотора с рыбалкой! Совершенно случайно взял с собой спиннинг и приманок с пяток прокатились до Зыряновской протоки, оттуда до «Калачёвска», там к сожалению никого не было, пришлось вдвоём обмывать. На выходе Волчихи сошли на берег размять ноги, за час уговорил двух зубастых с берега. Джин 20 грамм, белый твистер и медленное волочение по дну. Затем в обратный путь. Скоро настоящая рыбалка!
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 14 Июль 2019 - 18:32
Ну что друг заскучал тут без меня за неделю? А я тут ништяков тебе привёз
Ну а пока тобой занимаюсь надеюсь не будешь против если я закидуху закину?
А вечером посмотрим , что там в мире произошло
Сообщение отредактировал TUNEZ: 14 Июль 2019 - 20:24
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 14 Июль 2019 - 20:01
День рыбака отмечен в компании с Натальей и с сазанами))!!
Ждать сазанов пришлось не долго, рано утром в субботу раздался звон "колоколов", я спала, да и в машине особо не слышно колокольчиков, лишь только после Наташких криков я проснулась и поняла, что на берегу, что то происходит))), вылетела из машины в чём мама родила)) на ходу одевалась, помощь ведь нужна с подсаком, а так как Наташа выводила этого красавчика первый раз в своей жизни, то и волнения конечно были, что может сойти!
И вот он долгожданный сазан уже в подсаке)).Мы счастливы и довольны! До обеда опять тишина и где-то в12 часов вышел новый РыП)))....
Вообщем выходные прошли на ура, отловились, что могли, так как соседи поймали одного и дальше стоящие ребята в ноль!
Сезон открыт, ждём трофеев!
Всем НХНЧ!
#отчеторыбалке
Отправлено 14 Июль 2019 - 20:40
Сегодня джиговал на Оби. В черте города.
Поклёвок было много до обеда. Раба вся отклеивалась ит крючка. Взял двух щук.
Фоткать мошка не давала. Эту дрянь даже ветер не сдувал...
Поклёвок было много до обеда. Раба вся отклеивалась ит крючка. Взял двух щук.
Фоткать мошка не давала. Эту дрянь даже ветер не сдувал...
Отправлено 15 Июль 2019 - 08:42
Т.к. неделю назад родился сын, на нормальную рыбалку дороги нет.
Выехал на дачу, та что возле водозабора на горе.
Накормил близких шашлыком и бегом на берег спин покидать.
Был на берегу полтора часа. Вес 32 гр.
Итог щучка 0,8 кг и сход у берега, только морду показала, примерно такой же экземпляр.
Душу отвел.
Всем НХНЧ.
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 15 Июль 2019 - 08:54
Всем доброго времени суток! Давненько не было повода отписаться.
С рыбалкой не получается ни чего толкового, поэтому решил с семьей вальнуть на отдых. Было решено ехать в Сорочку. Вместе с палатками в машину были заброшены пара удилищь, прикормка, и несколько банок нашивки, оставшейся с прошлых выходных. Ехали двумя машинами. Две семьи, обе с детьми. Два года назад были на не большом пляже там, место очень понравилось, был чистый пляж. Когда приехали туда, я был очень удивлен. Заплатили как и все, по общему тарифу)))) но не ожидали мы что нам двое суток придется быть соседями сельскому стану коров..... Весь пляж был "заминирован" Качественно и на совесть. Но, как известно, русские не сдаются, и обьеденив усилия с прибывшими "туристами" Сделали довольно качественную баррикады из палаток и машин, таким образом отвоевав кусок пляжа. По итогу отдыха и рыбалки: рыбалка была в спортивном стиле. 0.12 поводок, 12 крючок, куча прокормить и такая же куча мелочи, в виде чебака, со рожки и мелкого недолеща. Иногда проклевывались и подростки, штук пять по итогу забрал с собой. Если честно фото не делал потому что было стыдно за "платник". Раньше хоть не много следили за порядком. А сейчас по ходу решили под забить на это. Вечером ходить страшно без фонарика, опасались подрыва на какой-нибудь мине.
Лично мое мнение: отдых своих денег не стоит, рыбалку достойную можно и на Оби найти. Мест где можно отдохнуть стало очень мало, а народу очень много. В общем нужно ребятам развиваться. А в целом отдохнули хорошо, любоваться было не чем, по этому было принято решение больше пить, дабы пейзаж отчистился)))) всем добра!
С рыбалкой не получается ни чего толкового, поэтому решил с семьей вальнуть на отдых. Было решено ехать в Сорочку. Вместе с палатками в машину были заброшены пара удилищь, прикормка, и несколько банок нашивки, оставшейся с прошлых выходных. Ехали двумя машинами. Две семьи, обе с детьми. Два года назад были на не большом пляже там, место очень понравилось, был чистый пляж. Когда приехали туда, я был очень удивлен. Заплатили как и все, по общему тарифу)))) но не ожидали мы что нам двое суток придется быть соседями сельскому стану коров..... Весь пляж был "заминирован" Качественно и на совесть. Но, как известно, русские не сдаются, и обьеденив усилия с прибывшими "туристами" Сделали довольно качественную баррикады из палаток и машин, таким образом отвоевав кусок пляжа. По итогу отдыха и рыбалки: рыбалка была в спортивном стиле. 0.12 поводок, 12 крючок, куча прокормить и такая же куча мелочи, в виде чебака, со рожки и мелкого недолеща. Иногда проклевывались и подростки, штук пять по итогу забрал с собой. Если честно фото не делал потому что было стыдно за "платник". Раньше хоть не много следили за порядком. А сейчас по ходу решили под забить на это. Вечером ходить страшно без фонарика, опасались подрыва на какой-нибудь мине.
Лично мое мнение: отдых своих денег не стоит, рыбалку достойную можно и на Оби найти. Мест где можно отдохнуть стало очень мало, а народу очень много. В общем нужно ребятам развиваться. А в целом отдохнули хорошо, любоваться было не чем, по этому было принято решение больше пить, дабы пейзаж отчистился)))) всем добра!
Отправлено 15 Июль 2019 - 11:06
Здравствуйте всем!
С 11 по 14 июля выезжали с хорошей компанией на 4-х авто, на Малышевскую протоку через Кипринские луга.
Насекомые нам оччень обрадовались.
Деревья преграждали дорогу...но мы пробились.
УАЗ Патриот с лебёдкой - Самая лучшая Проходимость
Хищник себя не проявил. Поэтому ловили мирную рыбу. Трофеев не было.
Иногда попадались сазанчики.
Рыбу свою добыли . Отдохнули от города. Загорели.
Всем желаем добра и рыбацкой удачи.
Р,С, Не получилось фотки повернуть .Может кто поможет
Сообщение отредактировал Джексон 79: 15 Июль 2019 - 20:34
Отправлено 15 Июль 2019 - 12:32
Выезжал в субботу. Ветер на способствовал активному перемещению. Пришлось ковыряться в протоке. Мошка просто съедала. Щуку нашел на косе, на мандулу+10гр. Всего две рыбки 5200 и 2600. И судачек на 800г на поролон+28гр под берегом. Первые щуки в этом году.
Пока чистил, то весь чешуей, как русалка покрылся. Доволен как слон, чего и всем желаю.
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
Отправлено 15 Июль 2019 - 17:35
Ну вот, нашла время написать отчет о поездки в Астрахань на базу "Сокровище Дельты" на юбилейный фестиваль телеканала "Диалоги о рыбалке" !
По приглашению Волокитина Александра ведущего передачи " Диалоги о рыбалке на Алтае" я и вся съемочная группа вылетаем в Астрахань на тот сногшибательный праздник и конечно же на Астраханскую рыбалку , 6 дней бешенного ритма ) ,конечно мы не высыпались ,удавалось лишь спать по три часа в сутки , подъем был в пять утра ,завтрак и в шесть нас забирали уже егеря на утренний клев , который продолжался пять часов , выход рыбы хочу сказать просто бесперестанный ))) окунь,щука ,пытались ловить Сома именно на вертушку и мне это удалось ))) мой восторг я не смогу здесь описать )))) я прыгала в катере очень высоко и громко кричала ))) позже Вы увидите видео, ссылку которого я прикреплю )))
в обед мы возвращались на базу ,нас ждал вкусный обед в нашем ресторане ,блюда их рыбы были разнообразны ) естественно ведь все съемочные группы ,а их было 9 и участники привозили свои уловы ,из чего нам и готовили ))
В пять вечера мы выезжали на вечерку ,как говориться на вечерний клев и возвращались лишь в девять )) это лучшее время для любования Астраханской природы -эти закаты и переливы .....кружат голову .
Ну так как это краткие отчеты ,я постараюсь выложить в фото , как это было и это всего лишь часть ... кстати производственная группа ТОНАР изготовила женский леди бур розового цвета специально под размеры моего чемодана ))) я довезла и вручила телеканалу этот подарок , а так же наколенники от Наумовой Светланы собственного производства, ну об этом вы увидите сами ....
а вот по этой ссылке Вы можете посмотреть один из выпусков передач ,которых еще будет очень монго ,наслаждайтесь двух часовым фильмом , я смотрю его каждый день , и так хочется вернутся назад , часть моего сердца осталось ТАМ ))
Ай лавью Астрахань !!!!
Мы на месте ,урааа
наш первый утренний выезд
это мой СОМ о котором я ВАм писала ))
ну конечно же фото с ведущей телепроекта "Татьянин день" а еще мы жили с ней вместе в одно коттедже и очень подружились ,теперь общаемся по ватсапу и шлем свои уловы )))
с Николаем Алексеевым ведущий проекта "Снасти Здрасти" именно он подарил мне розовый спининг )) ура
С тренером сборной России по рыболовному спорту с Николаем Лукояновым ,который учил меня как правильно рыбачить на фидер )))
наша команда и как это было .....
съемки в разгаре ))
съемки телепроекта " И рыба и мясо" с Алексеем Гусевым где я и раскрыла секрет нашего Калачева Андрея с его разрешения конечно же ))) " Уха по Калачевски" именно ее я и готовила
немного трофеев и красивой природы
наши ужины в ресторане со всеми группами
перерыв после обеда примерно так ,мне так мало было времени ,что я на базе с пирса ловила пока все отдыхали ))
так как в день прилета в Астрахань я отмечала свой день рождения , генеральный продюсер телеканала и он же автор этой книги ,вручил мне этот подарок ....я счастлива
телепроект "Песни у костра"
прощаемся крайний съемочный день и улетаем ((((
до свидания Астрахань !!!
"отчеторыбалке
По приглашению Волокитина Александра ведущего передачи " Диалоги о рыбалке на Алтае" я и вся съемочная группа вылетаем в Астрахань на тот сногшибательный праздник и конечно же на Астраханскую рыбалку , 6 дней бешенного ритма ) ,конечно мы не высыпались ,удавалось лишь спать по три часа в сутки , подъем был в пять утра ,завтрак и в шесть нас забирали уже егеря на утренний клев , который продолжался пять часов , выход рыбы хочу сказать просто бесперестанный ))) окунь,щука ,пытались ловить Сома именно на вертушку и мне это удалось ))) мой восторг я не смогу здесь описать )))) я прыгала в катере очень высоко и громко кричала ))) позже Вы увидите видео, ссылку которого я прикреплю )))
в обед мы возвращались на базу ,нас ждал вкусный обед в нашем ресторане ,блюда их рыбы были разнообразны ) естественно ведь все съемочные группы ,а их было 9 и участники привозили свои уловы ,из чего нам и готовили ))
В пять вечера мы выезжали на вечерку ,как говориться на вечерний клев и возвращались лишь в девять )) это лучшее время для любования Астраханской природы -эти закаты и переливы .....кружат голову .
Ну так как это краткие отчеты ,я постараюсь выложить в фото , как это было и это всего лишь часть ... кстати производственная группа ТОНАР изготовила женский леди бур розового цвета специально под размеры моего чемодана ))) я довезла и вручила телеканалу этот подарок , а так же наколенники от Наумовой Светланы собственного производства, ну об этом вы увидите сами ....
а вот по этой ссылке Вы можете посмотреть один из выпусков передач ,которых еще будет очень монго ,наслаждайтесь двух часовым фильмом , я смотрю его каждый день , и так хочется вернутся назад , часть моего сердца осталось ТАМ ))
Ай лавью Астрахань !!!!
Мы на месте ,урааа
наш первый утренний выезд
это мой СОМ о котором я ВАм писала ))
ну конечно же фото с ведущей телепроекта "Татьянин день" а еще мы жили с ней вместе в одно коттедже и очень подружились ,теперь общаемся по ватсапу и шлем свои уловы )))
с Николаем Алексеевым ведущий проекта "Снасти Здрасти" именно он подарил мне розовый спининг )) ура
С тренером сборной России по рыболовному спорту с Николаем Лукояновым ,который учил меня как правильно рыбачить на фидер )))
наша команда и как это было .....
съемки в разгаре ))
съемки телепроекта " И рыба и мясо" с Алексеем Гусевым где я и раскрыла секрет нашего Калачева Андрея с его разрешения конечно же ))) " Уха по Калачевски" именно ее я и готовила
немного трофеев и красивой природы
наши ужины в ресторане со всеми группами
перерыв после обеда примерно так ,мне так мало было времени ,что я на базе с пирса ловила пока все отдыхали ))
так как в день прилета в Астрахань я отмечала свой день рождения , генеральный продюсер телеканала и он же автор этой книги ,вручил мне этот подарок ....я счастлива
телепроект "Песни у костра"
прощаемся крайний съемочный день и улетаем ((((
до свидания Астрахань !!!
"отчеторыбалке
Сообщение отредактировал Артемьева: 15 Июль 2019 - 19:13
Отправлено 15 Июль 2019 - 19:03
Огромное озеро ,на котором не бывали ранее никогда- где искать рыбу ,какие приманки использовать, не понятно. Но мы приехали на рыбалку и хотелось бодрых поклевок и рыбацкого счастья! Перебирали приманки долго и вот наконец то удалось подобрать воблер ,который ловит !Зиник от Химера очень здорово подошел по заглублению и мы начали ловить!
Впервые ловил таким способом!Мы просто нахреначили рыбы полный холодильник, несмотря на сумасшедшую волну ,ветер, дождь -рыбалка удалась!
Наше мероприятие имело успех!
Приятного просмотра!
Будь человеком!