В январских традициях...
Отправлено 24 Январь 2019 - 19:47
Всем привет!
На улице обалденная погода, грех сидеть дома! И я снова на своей любимой окуневой рыбалке, методом жребия выбрали водоем!Рыбаков нет, глухозимье напрягает, но для ловли нет преград!!Полосатый с утра проявлял интерес к безмотылке!
Пролетали неплохие варианты!
Пробурил более десяти лунок, окунь отзывался далеко не во всех! К обеду активизировалась плотва!
Ловил на черта, а фаворитом был кошачий глаз, глубина от двух и больше, леска 0,1 и 0,12.
В общем рыбалка удалась, отдохнул душевно и рыбки немного поймал
Не смотрите на глухозимье, чаще выбирайтесь на рыбалку!!!
Отправлено 24 Январь 2019 - 21:13
Выбирались сегодня со Славкой подышать свежим воздухом да чебаков половить. Чебак клюет и даже вполне едового размера, но что бы отсечь мелочь нужно ловить на мормыша, подсаженого на маленький крючек выше мормышки - на него влетали вполне едовые экземпляры. Все бы ничего, но меня подвели крючки. Думал, что у меня с собой есть маленькие тонкие овнеры 14-16 номера, а на деле отрыл в закромах какие то мелкие, но толстенные и туповатые крючки неизвестной фирмы, неизвестно как у меня оказавшиеся)). В итоге реализация 1 рыба к 5ти, а то и 10ти поклевкам)) Но на жареху немного наковырял, душу чуть чуть отвел.
Отправлено 24 Январь 2019 - 21:31
Отправлено 26 Январь 2019 - 18:15
Мостовое- шикарная рыбалка и отдых на базе:
Фото для нудного Евгеньича:
http://altfishing-cl...-baza/?p=551838
Будь человеком!
Отправлено 27 Январь 2019 - 18:52
Недели две назад, перед морозами были на реке. Сильно хотелось половить хищника. Первые два часа рыбалки результатов не дало. Пара щучек и несколько окуней. В ходе поисков нашли большое дерево и тут началось. Щука зверела в каждой пробуренной лунке.
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 27 Январь 2019 - 20:49
Сообщение отредактировал Evgen87: 27 Январь 2019 - 20:50
Отправлено 27 Январь 2019 - 20:55
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 27 Январь 2019 - 21:25
были на реке с сыновьями, опингвинивание одного проходит успешно, второй домосед ни в какую не хочет пингвиненком становиться
баловались средствами малой механизации))
не смотря на попсовость мест ловли, кой чего попалось
1 кило и 0,6 кила
за ужином, с картошечкой, да под самогонный "зверобой" ушли...
PS: корифеи рыболовных блогов, подскажите-научите, чем ролики монтировать, а то наснимал материала сегодня, хочется в ролик собрать, а чем не знаю...
Отправлено 28 Январь 2019 - 09:04
С уважением, Сергей.
Отправлено 28 Январь 2019 - 10:43
В YouTube и Дзен "Хозяин Реки" - показываю свою рыбалку, как есть. Делюсь рыбацкими фишками и настроением
Отправлено 29 Январь 2019 - 00:29
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 29 Январь 2019 - 10:04
были на реке с сыновьями, опингвинивание одного проходит успешно, второй домосед ни в какую не хочет пингвиненком становиться
баловались средствами малой механизации))
не смотря на попсовость мест ловли, кой чего попалось
PS: корифеи рыболовных блогов, подскажите-научите, чем ролики монтировать, а то наснимал материала сегодня, хочется в ролик собрать, а чем не знаю...
Не дождавшись от рыболовных блогеров подсказок по видеоредакторам, накопал чего-то на просторах сети, покумекал и наваял вот такую киношку о наших с сыном похождениях за лещами
PS^ Сильно не пинайте, тапкми не кидайте - первый опыт работы с видео...
Сообщение отредактировал ASV: 29 Январь 2019 - 10:09
Отправлено 29 Январь 2019 - 19:26
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 31 Январь 2019 - 17:27
Отправлено 31 Январь 2019 - 17:57
Внезапно выяснилось, что кошке жра кушать нечего.
Было решено сгонять недалеко от дому на болотинку, пока морозы не припечатали...
Созвонились с отцом и двинули с утречка за поклевками
Худо-бедно наковыряли, на пару недель кошку консервами обеспечил, ну и себе в коптилку на одну решеточку наберется
PS^ на фото - мои 62 головы, у отца чуть меньше...
Сообщение отредактировал ASV: 31 Январь 2019 - 17:59
Отправлено 31 Январь 2019 - 20:39
В преддверии крутых морозов решил посетить окуневую братию, поехал на близлежащий водоем, в этом сезоне впервые здесь.
На Воблерфесте вкусный копченый окунь получился,родом из этих мест!!
Приехали рано, полосатый увидев меня, затихорился!
Рыбаков ни души, рыбу нашел с третей попытки!
Подобрал безмотылку, остальное дело техники!
Окунь весь мерный едовой, радовал поклевками!!! Душу отвел по полной!!!
Всем НХНЧ!!!