Сообщение отредактировал TUNEZ: 15 Февраль 2019 - 21:01
Отчёты о рыбалке 2019(краткие)
Автор
Джексон 79
, 01 янв 2019 00:38
щука судак окунь отчёт о рыбалке спиннинг удочка рыбалка отчет карась плотва
Сообщений в теме: 1442
Отправлено 15 Февраль 2019 - 11:32
Сижу сейчас за новым мостом сезон закрываю. Клёв пулемётный мелочь, но приятно. Зуд снять надо. Клюёт даже на голую мормышку )) Хоть увидел как ерши выглядят))
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 15 Февраль 2019 - 19:42
Сегодня грех было сидеть дома и я с друзьями выбрались на лёд ,не далеко у моста !!Мелкий чебень изредка поклёвывал Под вечер решил покупать рапалу 7 итог с первой лунки не большой тычок вытаскивают а там))(
Вот так и день прошло !Сегодня почувствовал приближения Весны , солнышко приятно грело !!!
Отправлено 15 Февраль 2019 - 19:55
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:48
Вчера прокатилась до Шадрино на протоку,забурились,уселись иииии:как давай трясти безмотылками,и так прошёл час,безрезультатно.Решили посадить мотыля, и вот он нано чебак уже греется на солнышке.Клёв был слабый,но лучше чем сидеть дома.Сильно не ругайте это мой первый отчёт.
Отправлено 15 Февраль 2019 - 21:00
Ну вот в такой прекрасный денек не один я на рыбалке, хоть отчеты на форуме появились! У нас горят старицы Алея и многие Чарышские, поэтому выбор не большой! поехал за любимым окунем, на этот раз с напарником! И народа побольше, даже с Барнаула. Я забурился на своем месте! Стояла и семерка местного Лехи, у которого горбунец как Николай Валуев!
Его напарник сказал, что он сегодня выпивши, но к обеду пришел к машине уже в укатайку.Но немного поймал!
Окунь клевал плохо, но только не у меня, один из барнаульских увидел, что я полавливаю и подошел, сначала распрашивал, потом пробурил в пяти метрах от моей лунки, я промолчал ( все ровно не поймает ). он тупо сидел на одной лунке и не ловил, спросил на что ловлю я, узнав , что на голую безмотылку, спросил как трести мормышку (он никогда не ловил без наживки ), я сказал не стоит начинать ( рыбак преклонного возраста ). Когда подошел второй и попытался подбуриться, я уже возмутился и он ушел на другой берег! К обеду многие уехали домой, а окунь клевал !и клевал
Денек отличный, рыбалка удалась, рыбки поймал, чего и всем желаю!!!
НХНЧ!!!
Отправлено 15 Февраль 2019 - 21:12
Опять сегодня был на реке. Видел два загиба. Достал второго, на килодвести. Первого, уцку, кой как ото дна оторвал, минут пять в перетягивание с ним играли, в конечном итоге он выплюнуть крючок умудрился
Отправлено 16 Февраль 2019 - 17:50
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 17 Февраль 2019 - 14:44
Вчера гоняли до Ветра...
Рыба не клевала: ни на мормышки с подсадкой жуков-червяков, ни на безмотыльные снасти, ни балансиры ее не прельстили, ни с прикормкой, ни без прикормки. Полукомбайны простояли без работы все время рыбалки. Молчала глубина, пески и коряги.
Но было хорошо! Даже включившийся вентилятор (видно гневался Ветер за нарушение), и полное отсутствие клева не испортили настроения.
Все только начинается - бязательно поедем еще)!
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 17 Февраль 2019 - 14:45
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 17 Февраль 2019 - 18:37
Больше месяца не были на рыбалке ( аж с 8 января !) ,Изтосковались... Но вот после суперморозов , наконец то наступило "лето" и мы всей честнОй компанией выбрались на лёд. Погодка суперская, ноль или даже выше,ветра нет, теплынь ! Собрали всех детей и поехали развеяться и подышать свежим воздухом.
Поклёвки были, руки рыбой пропахли, и не важно ,что не было запятёрошных трофеев, не за рыбой ездим,а за удовольствием . .. Нормы вылова не превышены... Только на обед кошке Пираньи...
Поклёвки были, руки рыбой пропахли, и не важно ,что не было запятёрошных трофеев, не за рыбой ездим,а за удовольствием . .. Нормы вылова не превышены... Только на обед кошке Пираньи...
Отправлено 17 Февраль 2019 - 20:47
Суббота. Глубокое, через Боровиково. Дорога туда, так себе. Обратно хуже, так как включили вентилятор. К часу дня переместились на Обь. Ни одной достойной рыбки на шастерых...!!!
Первые уехавшие домой достойны звания Героев, так как вручную, без лопат, откапывали рыбомобили, чтобы попасть домой текущим днём.
Имена:
Митричь,
Рыбаков,
Вован.
Слава им!
Первые уехавшие домой достойны звания Героев, так как вручную, без лопат, откапывали рыбомобили, чтобы попасть домой текущим днём.
Имена:
Митричь,
Рыбаков,
Вован.
Слава им!
Отправлено 17 Февраль 2019 - 21:14
Ну вот и всё, вынужденный отпуск закончился, завтра на работу.
Скатался на реку, снял комбайны.
Из 7 за ночь "загнулись" 6 штук, но с реализацией полный швах - один лещишка на полкило....((
Скатался на реку, снял комбайны.
Из 7 за ночь "загнулись" 6 штук, но с реализацией полный швах - один лещишка на полкило....((
Отправлено 17 Февраль 2019 - 21:59
Всем
здравствуйте!!! Давненько не встречался с поклевками, сегодня такую возможность не упустил!) Ушли с Костяном от толпы, и не прогадали!!!Поиск и гвоздекубик
рулят) Небо
хмурилось, шарабан
потихоньку наполнялся))) До вечера
жажду поклевок
утолил))) Речке спасибо!!! Всем удачи!!!