а сперва с Вождем поговорить, задумки уже были
Боливар не вывезет двоих... Вождю сайта хватит... Может не успеть ВСЕ...
Отправлено 12 Февраль 2015 - 23:42
а сперва с Вождем поговорить, задумки уже были
Боливар не вывезет двоих... Вождю сайта хватит... Может не успеть ВСЕ...
Отправлено 12 Февраль 2015 - 23:43
На фестивалях так же участвуют судья, свои правила и проч., но цель не получение разряда, популяризация спиннинга, здорового образна жизни и т.д, при этом есть соревновательный момент и спортивный дух. А мороки с организацией может и побольше чем на наших соревнованиях.
Золотые слова! Действительно, фестиваль - это более сложное по организации мероприятие, а не просто пренебрежение правилами.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 23:44
Далеко из Бийска поехать на день? 5 человек в одной машине может доехать за 2 часа. Не берите каберне и Джек денилс, можно очень бюджетно скататься.Какого города? Вашего? Тогда нашим далеко, или вон Рубцовским еще дальше.
Моя ИМХА такова, если хочешь научиться у спортсменов, хоть куда поедешь на соревы, и не будешь ждать проведения мероприятия у своего огорода.
Саtch & release
Отправлено 12 Февраль 2015 - 23:47
К годовщине форума можно приурочить фестиваль, а сперва с Вождем поговорить, задумки уже были, а такой вариант может оказаться самым массовым.
Парни - я всегда "за". Но - в спортивную кухню не лезу. Я в этом не разбираюсь. Вы принципиально решайте - что и как. Потом - когда скажете - подключимся администрацией форума. Постараемся расшевелить спонсоров и наш (в общем то, дружный) народ. Тем более - если приурочить к годовщине.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Далеко из Бийска поехать на день? 5 человек в одной машине может доехать за 2 часа. Не берите каберне и Джек денилс, можно очень бюджетно скататься.
Мне не далеко, мне и до Гилёвки близко, и денег я займу на поездку, или скооперируюсь с кем то, у мну тож зарплата не большая, (если я хочу поучиться у спортиков...), сам знаешь. И на Шахах в призах я тоже пару раз был.
Я про то, что некоторые скулят, что вот бы, да за без так, да не по правилам...
Нах тогда спортсмены, вон Павел под боком есть...
Сообщение отредактировал Макс: 12 Февраль 2015 - 23:49
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Золотые слова! Действительно, фестиваль - это более сложное по организации мероприятие, а не просто пренебрежение правилами.
Саtch & release
Отправлено 12 Февраль 2015 - 23:48
хоть куда поедешь на соревы
+100500. Только для этого купи лодку, обучусь на права, купи мотор... А народ так и будет ездить с Пахой и не понимать, о чем вы там говорите, какой спорт... Народу нужна информация, знания, а не регалии и разряды... А когда будет желающих не 40, а 400 или еще лучше 4000 тогда и вводите правила, проводите отборы и т.д.... Выбирайте лучших по всем возможным критериям и правилам....
Отправлено 12 Февраль 2015 - 23:48
Далеко из Бийска поехать на день? 5 человек в одной машине может доехать за 2 часа. Не берите каберне и Джек денилс, можно очень бюджетно скататься.
Не получится. Без Каберне Серега учить не будет, а без Джека Николаич не поедет.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 23:52
Только для этого купи лодку, обучусь на права, купи мотор...
А я вот занял, купил лодку, мотор и на права обучился (до сих пор в долгу у хорошего человека), и бля ведь езжу...
Народу нужна информация, знания, а не регалии и разряды...
А нахрена тогда тебе соревнования?
Отправлено 12 Февраль 2015 - 23:53
А нахрена тогда тебе соревнования?
Для тех кто хочет расти дальше, покорять Россию...
Отправлено 12 Февраль 2015 - 23:54
А когда будет желающих не 40, а 400 или еще лучше 4000 тогда и вводите правила, проводите отборы и т.д....
А вот это тебе к Министерству спорта с рацухой нужно...
Для тех кто хочет расти дальше, покорять Россию...
Ну тогда тебе на соревнования, проводимые по ВСЕМ ПРАВИЛАМ...
Ты уж блин определись, чё тебе надо...
Сообщение отредактировал Макс: 12 Февраль 2015 - 23:55
Отправлено 12 Февраль 2015 - 23:55
Да я тебя.....
Саtch & release
Отправлено 12 Февраль 2015 - 23:55
А вот это тебе к Министерству спорта с рацухой нужно...
Не нужно. Никто кроме нас... Никто за нас не решит и не сделает...
Отправлено 12 Февраль 2015 - 23:57
Не нужно. Никто кроме нас... Никто за нас не решит и не сделает...
Не, ну тут только так: или фестиваль для посмотреть, либо покорять Россию.
Определяйся...
Отправлено 12 Февраль 2015 - 23:59
Ты уж блин определись, чё тебе надо...
Эх не читаешь, то что я пишу... Не для себя надо! Просто отвлекитесь от лодок моторов и т.д. Что сделать чтобы всем было интересно...
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:01
Только для этого купи лодку, обучусь на права, купи мотор...Вова, без обид, но твоё нытьё, говорит только о твоей лени или беспомощности. Кто хочет, тот и на вёсельной лодке может поучаствовать. Правила проведения рейтинговых соревнований, подгоняются под Общероссийские, нравится это кому то или нет, но это будет так. А сколько человек захочет побороться за место в сборной Алтайского края, 40 или 400, это зависит только от желания этих захотевших.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:02
Эх не читаешь, то что я пишу...
Я то читаю, ты сам внимательно прочитай, чего знающие люди пишут... (я не про себя)
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:08
это зависит только от желания этих захотевших.
Опять за рыбу деньги. Да какие обиды.... Ну где от того, что вы подгоняете правила под Россию выхлоп есть? Все упирается в то, что нет денег. Были бы деньги, все ездили. Денег нет, потому что не спонсоров, спонсоров нет, потому что нет массовости. Массовости нет, потому что никто не хочет. Что делаем чтобы была массовость? Ничего, никто не хочет просто как Вован все ноют... Не кажется, что в этой схеме загнали себя в тупик? Может пора разорвать порочный круг?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных