Что делаем чтобы была массовость? Ничего, никто не хочет просто как Вован все ноют...
Истину говоришь, чтобы была массовость нужно больше ЖЕЛАЮЩИХ... Кто ж вам не даёт съездить, посмотреть на спортиков?
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:10
Что делаем чтобы была массовость? Ничего, никто не хочет просто как Вован все ноют...
Истину говоришь, чтобы была массовость нужно больше ЖЕЛАЮЩИХ... Кто ж вам не даёт съездить, посмотреть на спортиков?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:10
Что сделать чтобы всем было интересно...
Вова я тебе подмогну
1. Цели ,задачи
2. Место
3 Сроки проведения
Ответь на эти вопросы, твое видение интересного для многих фестиваля
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:14
@Rey,
Да чет больше желания нет. Я не за себя говорил, других мнение пытался скомпилировать. 2 страницы поливают знатоки. Подожду. Время покажет. Потом глядишь и диалог будет.... Не время вообщем. Спасибо за поддержку.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:16
Я не за себя говорил, других мнение пытался скомпилировать.
Вован, а чего все эти другие сами то молчат?
Есть хорошее изречение: Хочешь-ищешь возможность, не хочешь-ищешь причину...
Сообщение отредактировал Макс: 13 Февраль 2015 - 00:18
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:19
По-моему зря в этой теме разговор о фесте завели, у спортиков тут гонка вооружений вовсю идет, а любители ишь чего захотели-спиннинг с берега,популяризация, неформального общения...обмена опытом...
"разговор глухого с немым"
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:20
Да чет больше желания нет. Я не за себя говорил, других мнение пытался скомпилировать. 2 страницы поливают знатоки. Подожду. Время покажет. Потом глядишь и диалог будет.... Не время вообщем. Спасибо за поддержку.Ну вот как до дела так в кусты))
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:21
Денег нет, потому что не спонсоров, спонсоров нет, потому что нет массовостиА где у нас массовость в хоккее, футболе и т.д. ? Я плачу деньги что бы поиграть в футбол, я плачу деньги что бы поиграть в хоккей, плачу что бы сыграть с такими же как я на первенстве города среди ветеранов. У нас везде так.
Что то я тебя не увидел на ОВХ, где был офигенный призовой фонд, да мне стыдно было перед Андрюхой(Технодок) за то количество народа, который там собрался. Эту поездку можно было совместить с семейным отдыхом или ты отдыхать тоже никуда не выезжаешь? Только не пиши об отсутствии мотора, Исмаил на своём моторе, в такой шторм, он был как на вёслах.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:21
у спортиков тут гонка вооружений вовсю идет, а любители ишь чего захотели-спиннинг с берега,популяризация, неформального общения...обмена опытом...
Блин, ну кто вам то не даёт организовать фест, все карты в руки, или нужно что бы кто то всё сделал, организовал да вас пригласил?
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:23
"разговор глухого с немым"Займешься организацией феста?
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:26
или нужно что бы кто то всё сделал, организовал да вас пригласил?
Еще бутеры с икрой и пивас халявный, а оне поглядят, нужон им спиннинг аль нет)))))))))))))
Сообщение отредактировал NAPALM: 13 Февраль 2015 - 00:27
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:27
По-моему зря в этой теме разговор о фесте завели, у спортиков тут гонка вооружений вовсю идет, а любители ишь чего захотели-спиннинг с берега,популяризация, неформального общения...обмена опытом...
"разговор глухого с немым"
Может и правда - этот разговор, надо было в отдельной теме поднимать. И сначала поинтересоваться (можно и голосовалку сделать) - надо ли это "широким массам"?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:30
надо ли это "широким массам"?
Да тут похоже "широких масс" раз два и обчелся.
Почему то я вижу просто желание халявного "опыта", ну чёбы толпа спортсменов всё организовала, да пригласила бы их на посмотреть...
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:31
Блин, ну кто вам то не даёт организовать фест, все карты в руки, или нужно что бы кто то всё сделал, организовал да вас пригласил?
Займешься организацией феста?
Не увидел в теме, что бы кто-то просил спортиков или требовал от Вас организовать для любителей фест, не нужно принимать все на свой счет. Идет обсуждение,в котором в первую очередь нужно понять нужен ли фэст, в каком формате и как его проводить. Не вижу в теме, что-бы кто то от кого-то что либо требовал, не нужно перетягивать одеяло на себя.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:31
Может и правда - этот разговор, надо было в отдельной теме поднимать. И сначала поинтересоваться (можно и голосовалку сделать) - надо ли это "широким массам"?
Николаич- мы здесь дискутируем несколько человек, заботясь о якобы всеобщем благе, утверждая, что это нужно массам. В то же время даже нас форумчан около 1000, при этом все молчат (я имею ввиду не спортиков, а именно новичков). Стало быть не так уж оно и нужно.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:35
Не увидел в теме, что бы кто-то просил спортиков или требовал от Вас организовать для любителей фест
Да я не думаю, чтобы кто то еще и ТРЕБОВАЛ от Нас (Ну иль лично Меня, кого вы там имели ввиду?) организовать фест. Если Вам это нужно, ну так сами то организуйте, глядишь и спортики подтянутся...
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:38
Еще бутеры с икрой и пивас халявный, а оне поглядят, нужон им спиннинг аль нет)))))))))))))
За себя и сейчас на берегу могу сказать что не собираюсь вступать в ряди спортсменов. думаю никто от этого ничего не потеряет
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:43
За себя и сейчас на берегу могу сказать что не собираюсь вступать в ряди спортсменов. думаю никто от этого ничего не потеряет
Ну тогда объясните ЗАЧЕМ вам спортики? Опыт, ну да он есть, но, уверяю, всеми секретами всё равно НИ ОДИН из спортиков не поделится, так сказать тайна вкладов...
Есть и не спортики с не менее огромным опытом, а то и более, их то чего не теребите?
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:43
Понятно.... "баба Яга против"))))
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:46
Стало быть не так уж оно и нужно.
Не всё так просто. Я например - заглянул в эту тему - совершенно случайно. Нет у меня времени, спортивный раздел читать. Если бы занимался спортом - читал бы, вместо например, актового зала или "сделай сам".
Так и большинство форумчан. Спортивный раздел - читают только спортсмены. Ну может, ещё процентов 10 сочувствующих.
Думаю - фёст нужен. И мы его - будем проводить. И организовывать его будут и кто то из спортсменов и любители. И не будем мы в этот момент делиться, на спортиков-не спортиков ))) - Только в этом случае всё получиться. И среди спортсменов - не все снобы и зазнайки. И среди любителей - не все беспомощные нытики, как тут прозвучало.
Разберёмся.
Кто нибудь, кому это интересно и по силам - создайте отдельную тему. Готов поучаствовать организационно. Разместим её как "новость на Главной". Привлечём форумчан. Ну и - обсуждайте там детали. Поцапайтесь немного, поточите друг об друга зубы )))
Но, в итоге - что нибудь. до получиться. В общем - надо ввязаться в драку. А там - разберёмся.
Зы. Если в чём то не прав - поправьте старика, не стесняйтесь. Не опытен я в проведении соревнований, фёстов и проч...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных