так у нас все только попи.,еть,да пообвинять других в лабировании своих интересов.
Мои предложения были выше, в самом первом моём сообщении в этой теме, если ты не заметил...
Отправлено 19 Август 2014 - 22:30
так у нас все только попи.,еть,да пообвинять других в лабировании своих интересов.
Мои предложения были выше, в самом первом моём сообщении в этой теме, если ты не заметил...
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 19 Август 2014 - 22:32
По чесноку, съездив 3-5 раз на обычную рыбалку, я опять хочу на соревнования и жду их целый год, это определенная атмосфера с такими эмоциями, которых не пережить на рутинной рыбалке, а эмоции в наш век стоят очень дорого. Многие подсели на это так же как я. Так давайте перестанем тыкать в друг друга пальцами и искать виноватых и опять попробуем улучшить наши соревнования.
А вот здесь я полностью согласен. А может перейдём уже к конструктиву?
Отправлено 19 Август 2014 - 22:32
Единственная просьба - не переходите на личности...
Отправлено 19 Август 2014 - 22:33
У меня тоже все очень конкретно указано, при этом никаких обвинений, наоборот - не надо разборок. Каждый найдет что-то такое, что ему не нравится. Давайте решать что делать. Кстати про болельщиков тоже не надо забывать. Именно судьи или еще кто, не участвующий в соревнований как спортсмен, мог бы своевременно (после тренировки, после первого тура, после второго тура) направлять информацию на форум. Как-то так.
Отправлено 19 Август 2014 - 22:38
Отправлено 19 Август 2014 - 22:42
Да и видео мог бы отснять
Видео и потом можно, а вот результаты желательно в ближайшее время после определения победителей (для страждущих болельщиков).
Отправлено 19 Август 2014 - 22:50
есть еще мнение-остальным все нравится.Тема висит несколько часов, а на манеже все те же,.
Отправлено 19 Август 2014 - 22:51
все только попи.,етьНе сильно громко сказано?
Отправлено 19 Август 2014 - 22:51
есть еще мнение-остальным все нравится.
или остальным все пох... ( я имею в виду спортивную рыбалку).
Отправлено 19 Август 2014 - 22:53
ну вот, еще кого то разозлилНе сильно громко сказано?
Отправлено 19 Август 2014 - 22:56
Коля(Напалм),не пытайся меня разозлить,бесполезно... Я сказал,что - хотел сказать.(кстати, Апам - что мог показал,и про Храпиху говорил,что это болото...) Касаемо спорта - мне ровно,и чем дальше - тем ровнее... История с карпятниками,была ПОСЛЕДНЕЙ, когда я участвовал в официальных соревнованиях... Мотивацию,излагать - не хочу...
П.С. Привезти снасти подешевле - легко,выделить призы для конкурсов - легко,НО(!) в офицальные соревнования,меня - больше не втягивайте...(это касается - любой дисциплины)...Это - не обиды.(обижаться меня отучили давно),просто - здравый смысл...
Отправлено 19 Август 2014 - 22:58
Отправлено 19 Август 2014 - 23:00
Вот еще одна проблема спортивного спиннинга - никого не настораживает, что количество спортсменов, приезжающих на соревнование очень низкое- на грани фола, еще немного и соревнования будут срываться из за отсутствия кворума. Это еще одна причина кардинального изменения отношения к организации и проведению соревнований.
Отправлено 19 Август 2014 - 23:00
Не сильно громко сказано?
Серега, кроме таких сообщений и лайков Напалму, свои мысли можешь сказать?
Отправлено 19 Август 2014 - 23:05
показал,и про Храпиху говорил,что это болото...В ситуации когда все ловили бы на Оби(рано в тех местах ещё), победители привезли бы на финиш одну, максимум две рыбы, а нулей было бы в два раза больше. Тут надо было извлекать максимум пользы из того что были открыты самые глухие протоки. Две команды претендующие на поездку на ЧР с этой задачей справились
Отправлено 19 Август 2014 - 23:13
Серега, кроме таких сообщений и лайков Напалму, свои мысли можешь сказать?
А по твоему я должен согласиться с этим высказыванием? Это сообщение(Человека) о чём говорит? Мы четыре дартаньяна - все остальные.... Или я чего-то не понял?
Отправлено 19 Август 2014 - 23:21
Отправлено 19 Август 2014 - 23:22
А по твоему я должен согласиться с этим высказыванием? Это сообщение(Человека) о чём говорит? Мы четыре дартаньяна - все остальные.... Или я чего-то не понял?
Нет не должен. И он не прав. Если мы будем в этой теме все эмоционировать то толку не будет.
Отправлено 19 Август 2014 - 23:27
Вот опять превратили тему в разборку. Почему никто из членов секции не рассматривает поступившие предложения, не комментирует их- правильные они или нет и по какой причине. Почему не предлагают свое видение решения проблемы? Я думаю в этой теме должно быть именно это. Про низкое количество спортсменов вообще мимо ушей пропустили. Завтра их станет еще меньше- и все, кончился рейтинг, кончился ЧР. Чего молчим?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных