Перейти к содержимому

Фотография

Спортивный спиннинг. Общая тема

Рыболовный спорт спортивный спиннинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 506

#81 Rogalev

Rogalev
  • Пользователь
  • 350 сообщений
  • сказали "спасибо" 10 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 20 Август 2014 - 09:04

Андрей Калачев, за Россию что скажешь, не дождался от тебя звонка...

Ну если Андрей ничего не говорит, тогда вопрос тем кто в теме. Кто поедит в Сызрань?

#82 Гость--

Гость--
  • Пользователь
  • 10 499 сообщений
  • сказали "спасибо" 28 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 09:16

Да как ты к этому выводу пришел?Саша ты ошибаешься,не горячись.Спортсменам нужна помощь любая и болельщики нужны обязательно.

Надо успокоиться(с)

С какими эмоциями спортсмены вернулись с соревнований к болельщикам ( на форум ) ? ......... перечитай тему .  Условия соревнований бывали и гораздо худшими (правда с печки  могу судить только по фото и рассказам ) . 

Один сплошной негатив и раздражительность ,.... и слова не скажи , и замечания не сделай . По моему некоторые вообще не понимают что спорт это публичная жизнь , выражаясь современным языком - ШОУ , ориентированное в первую очередь на зрителей и болельщиков . Человек высказывает свое мнение что "запечные спецы" не нужны , его поддерживают , разделяют его мнение другие " спортсмены " , не все конечно , но многие . Какие выводы я должен делать ? 

Изображение

#83 Гризли

Гризли
  • Пользователь
  • 19 989 сообщений
  • сказали "спасибо" 117 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 09:19

Какие выводы я должен делать ? 

Саша угомонись - рыбалка и спорт не совместимы :), пусть ребята сами между собой обсудят свои проблемы, а уж потом по результату, мы с "печи" решим болеть или не болеть, некрасиво все это!!! 

Желание, тысячи возможностей! Не желание, тысячи причин!
Изображение

#84 Гость--

Гость--
  • Пользователь
  • 10 499 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 09:21

Саша угомонись - рыбалка и спорт не совместимы :), пусть ребята сами между собой обсудят свои проблемы, а уж потом по результату, мы с "печи" решим болеть или не болеть, некрасиво все это!!! 

..... пусть решают , одним мешальщиком меньше у них .

Изображение

#85 Vovan

Vovan
  • Пользователь
  • 6 434 сообщений
  • сказали "спасибо" 80 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:1C:Предприятие

Отправлено 20 Август 2014 - 09:26

Самый оптимальный выход,привлечение спонсоров.

На данный момент еще одного потеряли... Первое сообщение темы пропало....

Лучше скажите, почему они должны прийти?  Нужно понять откуда берутся спонсоры в спорте и что нам для этого нужно сделать.

#86 AGAT

AGAT
  • Пользователь
  • 8 834 сообщений
  • сказали "спасибо" 336 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 09:33

На данный момент еще одного потеряли... Первое сообщение темы пропало....

Я точно в этом не виноват.

• Vovan это нравится

Будь человеком!

#87 Ысминец

Ысминец
  • Пользователь
  • 330 сообщений
  • сказали "спасибо" 7 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 09:44

Поясню простым языком, если и это будет не понятным, тогда уж извините.

Идет тренировка футбольной команды на поле, а на трибунах сидят болельщики и кричат:

- Не той ногой бьешь!!!

- Не по тому краю пасуешь!!!

- Не так бежишь!!!

- На всем поле вам слишком просто, играйте на пол поля как в футзале!!!

- А по мячу бейте только левой ногой!!!

- Да, да и вместо бутс наденьте сапоги!!!

А когда болельщикам попытались объяснить что футболисты сами разберутся как им тренироваться, они страшно обиделись и сказали:

-Ну и не будем мы тогда за вас болеть, и играйте при пустых трибунах раз вы такие подонки. И вообще весь ваш футбол шняга.

• Chaynic, dept25 и Petrovich это нравится

#88 Stalker

Stalker
  • Модератор
  • 5 745 сообщений
  • сказали "спасибо" 770 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 09:45

2.Выделять судье со сборов кэша,чтобы в итоге ему получалось чутка заработать,а не штаны попротирать

Это бы хорошо, но "кэш" формируется из взносов спортсменов, а увеличивая их - количество спортсменов падает... приходится увеличивать взносы, чтобы хватило... и количество спортсменов еще падает... 

Мы столкнулись с этим в фидере. И участники об этом открыто говорят, что если бы не было никаких взносов - приехали бы еще люди. Но тогда это путь в "фестивали", потому что судей оплачивать нечем будет.Иначе в спорте остаются только "шибанутые на всю голову", которые потом еще и на ЧР ездят за свои. 

Крайспорт хоть медали с кубками дают, и то хорошо, а за 500-1000 рублей два дня жить на воде из судей уже мало кто хочет. 

• Vovan и Ысминец это нравится

Фидер - наше всё!

#89 Жена Stalkera

Жена Stalkera
  • Модератор
  • 2 188 сообщений
  • сказали "спасибо" 234 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 09:48

1.Вынести моск спорткомитету,вплоть до Путина идти,напомнить ему про щуку 22 кг,подозреваю что это бесполезно,хотя нашуметь можно прилично,если талант есть

У нас такая же проблема с оплатой судейства, а спорткомитет оплачивает день судьи в 230р если не ошибаюсь. Сама участвовала в судействе гос.службы поплавка 

т.ч. за их деньгу тоже не разбежишься 

А для сборной деньги нужны! В нашем регионе оочень сложно найти сочувствующих и готовых проспонсировать так и выходит что можем помогать только сами форумчане своим же форумчанам, но это на столько мало. Бюджет нашей поездки был в этом году 340т.р, из них с сорев 7700 р, с форума 9100р. (огромное спасибо всем неравнодушным, низкий вам поклон), билеты на самолет от спорткомитета (92500р), а всё остальное за свои... и это не считая, что к каждым соревнованиям (я говорю про российский уровень), надо докупить соответствующие снасти, стоящие тоже немалые суммы.

Как вы думаете, много ли лучших спортсменов нашего края может вытаскивать из бюджета семей такие суммы, что бы съездить и защитить честь нашего края? 

Я в этом году пыталась продать рекламные места на баннерах на ЧР в секторах спортсменов по сходной цене, включая печать самого баннера и не смогла ни одного продать, т.ч. ездили с пустыми и теми что катанула моя кантора... ЭТО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО к сожалению...

• Vovan это нравится
Настоящий фидераст - весел, храбр, и мордаст! Если кто-то не таков - он любитель поплавков *поклевка :girl_blum:
Изображение

#90 Гость--

Гость--
  • Пользователь
  • 10 499 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 09:56

Поясню простым языком, если и это будет не понятным, тогда уж извините.

Идет тренировка футбольной команды на поле, а на трибунах сидят болельщики и кричат:

- Не той ногой бьешь!!!

- Не по тому краю пасуешь!!!

- Не так бежишь!!!

Вас никто не учил как червяков насаживать ! А то что развитие спортсменов проходит на одном и том же болоте , так здесь наверно многим и так понятно , что с таким "багажом" на выезды ездить будет трудно . Вам Громов ОТВАЛИЛ столько призов , что можно было полноценно заниматься подготовкой к поездке , тем более , что как я понял делегаты уже определены . Не вижу никакого движения направленного на развитие мастерства ! Очень нравиться быть чемпионами одного водоема ?  будьте ! 

• Георгич это нравится
Изображение

#91 Ысминец

Ысминец
  • Пользователь
  • 330 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 09:57

Самый оптимальный выход,привлечение спонсоров.

Отлично, на БПЗ был офигенный спонсор, близкий от города водоем, отличные призы, развлекательная программа, душевная компания, заблаговременно размещенная информация по мероприятию......

И что?  И где они, те кому именно этого не хватает?

Если мы хотим узнать кто лучше всех на Алтае ловит на Правдинском и Уткуле, давайте там все соревнования и проводить, я не против, но на ЧР в таком случае делать таким "чемпионам Уткуля", нечего. Или в крайнем случае ждать когда ЧР на Уткуле проведут. Вы уже поймите , что мы дошли до того уровня, когда качество становится важнее количества.

• Voland это нравится

#92 Георгич

Георгич
  • Пользователь
  • 7 472 сообщений
  • сказали "спасибо" 51 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 09:58

У нас такая же проблема с оплатой судейства, а спорткомитет оплачивает день судьи в 230р если не ошибаюсь. Сама участвовала в судействе гос.службы поплавка 

т.ч. за их деньгу тоже не разбежишься 

А для сборной деньги нужны! В нашем регионе оочень сложно найти сочувствующих и готовых проспонсировать так и выходит что можем помогать только сами форумчане своим же форумчанам, но это на столько мало. Бюджет нашей поездки был в этом году 340т.р, из них с сорев 7700 р, с форума 9100р. (огромное спасибо всем неравнодушным, низкий вам поклон), билеты на самолет от спорткомитета (92500р), а всё остальное за свои... и это не считая, что к каждым соревнованиям (я говорю про российский уровень), надо докупить соответствующие снасти, стоящие тоже немалые суммы.

Как вы думаете, много ли лучших спортсменов нашего края может вытаскивать из бюджета семей такие суммы, что бы съездить и защитить честь нашего края? 

C таким отношением  руководителя секции к форумчанам "Еще раз повторюсь, никаких общих обсуждений с людьми не имеющими отношения к соревнованиям, не будет. Тем не менее никто не запрещает на нашем сайте любому высказываться по любой теме. Я вот в футболе ничего не понимаю, а поучить футболистов играть правильно, могу еще как."  - количество желающих помочь не увеличится. После таких слов понимаешь, что у нас в рыбалке, как и в футболе, всего несколько специалистов. 

• Гость--, Гризли, UPS и 3 другим это нравится

#93 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 09:59

Напалм вон пишет , что ненавидит , тех кто лежит на печи и жаждет зрелищ , поэтому отчёты писать не станет . Спин это публичное шоу и чем оно больше освещается , тем лучше.  если его не будет , то не будет спонсоров  . если  некоторые пишущие здесь рылом не вышли , что бы лезть к Вам , сделайте закрытую ветку и там трите и потом помощи там же просите . 

• Степаныч , Гость--, Гризли и 17 другим это нравится

#94 Георгич

Георгич
  • Пользователь
  • 7 472 сообщений
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 09:59

Отлично, на БПЗ был офигенный спонсор, близкий от города водоем, отличные призы, развлекательная программа, душевная компания, заблаговременно размещенная информация по мероприятию......

И что?  И где они, те кому именно этого не хватает?

Если мы хотим узнать кто лучше всех на Алтае ловит на Правдинском и Уткуле, давайте там все соревнования и проводить, я не против, но на ЧР в таком случае делать таким "чемпионам Уткуля", нечего. Или в крайнем случае ждать когда ЧР на Уткуле проведут. Вы уже поймите , что мы дошли до того уровня, когда качество становится важнее количества.

Они и там болото найдут. :D

#95 Chaynic

Chaynic
  • Супермодератор
  • 7 590 сообщений
  • сказали "спасибо" 231 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 10:00

ШОУ , ориентированное в первую очередь на зрителей и болельщиков .
Если это профессиональный спорт, то может ты и прав. Но я трачу на каждое соревнование от 5 до 8 т.р. своих денег, трачу время, силы, нервы и уж тем кто здесь только покритиковать может, я точно ничего не должен.
Я только учусь.

#96 Ысминец

Ысминец
  • Пользователь
  • 330 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 10:00

Вас никто не учил как червяков насаживать ! А то что развитие спортсменов проходит на одном и том же болоте , так здесь наверно многим и так понятно , что с таким "багажом" на выезды ездить будет трудно . Вам Громов ОТВАЛИЛ столько призов , что можно было полноценно заниматься подготовкой к поездке , тем более , что как я понял делегаты уже определены . Не вижу никакого движения направленного на развитие мастерства ! Очень нравиться быть чемпионами одного водоема ?  будьте ! 

Вот извините конечно, не хочу быть грубым но вообще ни о чем.

• NAPALM и Rey это нравится

#97 Хмурый

Хмурый
  • Пользователь
  • 4 164 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:IT, ИБ

Отправлено 20 Август 2014 - 10:03

Предлагаю всем маленько остыть. Осенью на Уткуле будет закрытие сезона. Думаю, это будут одни из самых представительных соревнований. Давайте там спокойно все соберемся и обсудим больные вопросы, как то: состав секции, судейство, организация, освещение в прессе, привлечение спонсоров.

• Petrovich и михаил.м это нравится

#98 Георгич

Георгич
  • Пользователь
  • 7 472 сообщений
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 10:04

А эту тему, пока все окончательно не переругались, закрыть.

#99 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 10:08

Я не писал, что не стану писать отчеты, я написал что именно из за некоторых  комментаторов не стал писать  этот отчет по ОВХ. Сидит расплывшись в неге, обласкайте меня представлениями.....

так и есть , тут 90 % таких , а ты думал что мы кабалим  , ходим по комнате , из стороны в сторону , нервно поглядывая на часы ?

#100 Chaynic

Chaynic
  • Супермодератор
  • 7 590 сообщений
  • сказали "спасибо" 231 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 10:10

машина, прицеп, снасти,
Я их даже не учитывал.