Извините что вмешался в Ваш междусобойчик ......
............. если Вам так больше нравится .
Весьма негативная ветка.Саня Питерский вот ты ни разу не был на этих соревнованиях,а выкладываешь эти картинки и без которых тут достаточно тёрок и непоняток.
Вчера наблюдал за темой внимательно.Ну высказались,накипело,кто то расстроился,кто то сыпанул отчаянно злобы.А дальше то что?
Судей нет понятно из за чего.Из за отсутствия финансирования.Кому оно надо ехать хрен знает куда,потратить на жратву 1200(меньше не получалось пока)и получить в итоге копейки,да он больше в минусе будет,зачем кому это надо?Я честно не понимаю,откуда такие цифры берут,что затраты на проведение судейства больше в итоге,чем доход от этого.Если бы(ненавижу это слово,если бы да кабы)человек имел возможность заработать хотя бы те же 1,5-2 тысячи в судьях дефицит бы отпал.Выход:
1.Вынести моск спорткомитету,вплоть до Путина идти,напомнить ему про щуку 22 кг,подозреваю что это бесполезно,хотя нашуметь можно прилично,если талант есть
2.Выделять судье со сборов кэша,чтобы в итоге ему получалось чутка заработать,а не штаны попротирать
3.Самый оптимальный выход,привлечение спонсоров.Этим должен заниматься менеджер,которому это бы оплачивалось.Он привлекает спонсоров,прессу в обязательном порядке для освещения мероприятий.Никакого развития не будет,пока об этом негде будет прочесть или посмотреть репортаж.
По самим правилам выше в принципе правильно написано,все заранее,строго и чётко(а вот эти слова мне очень нравятся)Никаких импровизаций.Включить язя и налима,т.к это хищные рыбы по умолчанию раз и навсегда.Заранее все обсудить и прийти к взаимопониманию.
Выше Юра Сахаров пишет:
"По чесноку, съездив 3-5 раз на обычную рыбалку, я опять хочу на соревнования и жду их целый год, это определенная атмосфера с такими эмоциями, которых не пережить на рутинной рыбалке, а эмоции в наш век стоят очень дорого. Многие подсели на это так же как я. Так давайте перестанем тыкать в друг друга пальцами и искать виноватых и опять попробуем улучшить наши соревнования."
Это в первую очередь нужно самим участникам,поэтому нужно искать выход и сор из избы не стоит выносить.
Примерно так я все вижу и понимаю,нужно решать и думать.Попусту не пишите негатива в ветке,от этого точно ничего не изменится в лучшую сторону.Спортивный спиннинг висит на тонком волоске веры в него самих участников,нужно укреплять и удерживать эту нить,а не рушить то что есть.Искать выход из положения,выходить из этих крайностей.
Что касается меня,то я не знаю буду ли дальше участвовать,все это слишком дорого выходит,еле тяну.Но сказал от души,плюсов конечно я больше увидел,чем минусов,борьба,позитив преобладали,всяко.
Я все сказал...(с)