Перейти к содержимому

Фотография

Спортивный спиннинг. Общая тема

Рыболовный спорт спортивный спиннинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 506

#101 Ысминец

Ысминец
  • Пользователь
  • 330 сообщений
  • сказали "спасибо" 7 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 20 Август 2014 - 10:14

C таким отношением  руководителя секции к форумчанам  

Сергей Георгич, дорогой, ну если уже и ты не понимаешь что я хотел донести до народа, я тебе лично все объясню.

В интернете всегда будут люди, которые получают удовольствие от того что подначивают всех.

Вот как ты себе представляешь например общее составления графика соревнования на следующий сезон?

200 человек напишут 200 разных вариантов (из них реально выступать будут не более 40), а нужен 1 график и 199 человек скажут, "Вот какое у вас отношение отвратительное к нашему мнению, так вы массовости никогда не добьетесь"

Давайте вести себя вменяемо.

• NAPALM, Викторович, Chaynic и 2 другим это нравится

#102 Викторович

Викторович
  • Пользователь
  • 1 265 сообщений
  • сказали "спасибо" 48 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Сигнализация

Отправлено 20 Август 2014 - 10:23

На общее обсуждение на мой взгляд надо выносить лишь кандидатуры секции спиннинга. Не больше. На этом месте демократия должна закончиться!!! А они уж пусть решают кто будет председателем секции. Так же в узком кругу решают где, когда будут соревнования, готовят положение не вынося на всеобщее обсуждение на форум. В конце концов это же представители которым мы доверяем. Если они приняли решение, а оно кому то не нравиться, значит так надо, на то были причины. Продолжение общения в данной теме считаю бессмысленной тратой времени.

• Vovan, Ысминец, Хмурый и 2 другим это нравится
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.

#103 Георгич

Георгич
  • Пользователь
  • 7 472 сообщений
  • сказали "спасибо" 51 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 10:24

Сергей Георгич, дорогой, ну если уже и ты не понимаешь что я хотел донести до народа, я тебе лично все объясню.

В интернете всегда будут люди, которые получают удовольствие от того что подначивают всех.

Вот как ты себе представляешь например общее составления графика соревнования на следующий сезон?

200 человек напишут 200 разных вариантов (из них реально выступать будут не более 40), а нужен 1 график и 199 человек скажут, "Вот какое у вас отношение отвратительное к нашему мнению, так вы массовости никогда не добьетесь"

Давайте вести себя вменяемо.

Виталий- ты меня не понял. Я наоборот за отмену демократии. Демократия в России- это анархия. Составляете график, Положение - те кто в секции. Главное-потом их Безусловно соблюдать. Нахрен демократию. А здесь в теме  сказали, что много советчиков, а помощников нет. Предложили помощь- ни ответа ни привета. Вы скажите чем помочь - если в силах, поможем. Помощь то просят только материальную - на соревнования. По организации никто никогда помощь не просил. Перед Обскими соревнованиями-искали место, ребята съездили, потратили время, бензин место для старта нашли. И что, кто их послушал. Ты же сам поехал в Тихую Гавань, нам сказал- стартуем от Алеуса. Приехал назад уже с другим мнением. Какое после этого отношение к слову Руководителя Секции? Ну и про себя: да я не спортсмен в Вашем, да и своем понятии. Но мне интересно, поэтому  я приезжаю и участвую, кстати тоже трачу немалые деньги из пенсии и бюджета семьи. Так почему я не могу высказать свое мнение. Тем более что я высказываю прописные истины. Единственный мой призыв- точное соблюдение составленного Вами Положения, никаких изменений по ходу соревнований.  *извини 

• Гость--, Макс и михаил.м это нравится

#104 Ысминец

Ысминец
  • Пользователь
  • 330 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 10:32

Ты же сам поехал в Тихую Гавань, нам сказал- стартуем от Алеуса. Приехал назад уже с другим мнением. Какое после этого отношение к слову Руководителя Секции?

Я как и большинство участников был там первый раз и совершенно не представлял географию водоема. Мнение изменилось потому, что  для перемещений к зоне лова это было более логичное решение. 

#105 Ысминец

Ысминец
  • Пользователь
  • 330 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 10:33

Так почему я не могу высказать свое мнение.

Ты, можешь и даже должен. 

#106 Хмурый

Хмурый
  • Пользователь
  • 4 164 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:IT, ИБ

Отправлено 20 Август 2014 - 10:34

Единственный мой призыв- точное соблюдение составленного Вами Положения, никаких изменений по ходу соревнований.  *извини 

Еще раз повторюсь - положение было нарушено один раз, на Шибаево, чтобы сократить количество загубленной рыбы.

Место старта в положении не оговаривается.

По ОВХ. Если бы стартовали от Усть-Алеуса, время ловли для очень многих, если не для всех, сократилось бы. Для моего экипажа на 30-40 минут.

#107 Георгич

Георгич
  • Пользователь
  • 7 472 сообщений
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 10:35

Еще раз повторюсь - положение было нарушено один раз, на Шибаево, чтобы сократить количество загубленной рыбы.

Место старта в положении не оговаривается.

Зато оговаривается вид хищника, который идет в зачет, правильно?

#108 Хмурый

Хмурый
  • Пользователь
  • 4 164 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:IT, ИБ

Отправлено 20 Август 2014 - 10:38

Зато оговаривается вид хищника, который идет в зачет, правильно?

Правильно, и на ОВХ поступили в соответствии с положением. Налим засчитан не был.

#109 Георгич

Георгич
  • Пользователь
  • 7 472 сообщений
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 10:41

Мужики, не записывайте меня во враги. Я добрый и пушистый, даже немного веселый. Иногда заводной. Я хотел сделать как лучше, что бы до поездки было все понятно и с условиями ловли и с порядком проведения соревнований. Что бы болельщики тоже своевременно знали, что происходит на водоеме. Вы меня завели, я завелся , дальше у нас пошло слово за слово, потом по столу. Решайте сами как надо, потом просто доведите до всех. 

• Гость-- и Хмурый это нравится

#110 Георгич

Георгич
  • Пользователь
  • 7 472 сообщений
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 10:42

Правильно, и на ОВХ поступили в соответствии с положением. Налим засчитан не был.

Зато перед соревнованиями на построении включили в зачет язя, неважно поймали его или нет, но изменение в Положение внесли.

Ухожу из дискуссии.

#111 parfumer

parfumer
  • Пользователь
  • 2 300 сообщений
  • сказали "спасибо" 148 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 10:47

Вроде как на 1 октября собрание Общее наметили http://altfishing-cl...taiskogo-kraia/ будем обсуждать, в других секциях примерно такая же ситуация, где-то чуть лучше может быть.

Спиннинг более массовый вид ловли как у спортиков, так и у рыбаков, поэтому здесь все острее и сопереживающих больше.

• Ысминец это нравится

#112 Дмитрий

Дмитрий
  • Пользователь
  • 1 135 сообщений
  • сказали "спасибо" 34 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 11:05

Вас никто не учил как червяков насаживать ! А то что развитие спортсменов проходит на одном и том же болоте , так здесь наверно многим и так понятно , что с таким "багажом" на выезды ездить будет трудно . Вам Громов ОТВАЛИЛ столько призов , что можно было полноценно заниматься подготовкой к поездке , тем более , что как я понял делегаты уже определены . Не вижу никакого движения направленного на развитие мастерства ! Очень нравиться быть чемпионами одного водоема ?  будьте !

Тогда вопрос, какие условия ловли будут на чемпионате России по спиннингу с лодок в этом году?

#113 Гость--

Гость--
  • Пользователь
  • 10 499 сообщений
  • сказали "спасибо" 28 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 11:21

Тогда вопрос, какие условия ловли будут на чемпионате России по спиннингу с лодок в этом году?

Вот мне бы и хотелось , чтоб МОЯ команда  за которую я болею , была готова к любым условиям ловли . И что ни говори , да не в обиду Технодоку , медаль на ЧР - дороже пылесоса ! Хотя с таким спонсором никто без призов наверняка не остался .

Изображение

#114 Гость--

Гость--
  • Пользователь
  • 10 499 сообщений
  • сказали "спасибо" 28 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 11:23

Всё , выхожу из обсуждений , все сделали свои выводы .

Изображение

#115 Дмитрий

Дмитрий
  • Пользователь
  • 1 135 сообщений
  • сказали "спасибо" 34 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 11:58

Вот мне бы и хотелось , чтоб МОЯ команда  за которую я болею , была готова к любым условиям ловли . И что ни говори , да не в обиду Технодоку , медаль на ЧР - дороже пылесоса ! Хотя с таким спонсором никто без призов наверняка не остался .

Так вот, в Сызране условия ловли как на Шибаево и Уткуле. Причем в 2012 году наша команда не была готова на 100% к ловле в траве, а джиговая рыба клевать отказалась. На ОВХ была похожая ситуация, в субботу был подьем воды, вода стала мутная ,русловая рыба клевала очень плохо. Вывод был сделан такой закрыться на озере, поймав не менее 6-7 кг и уходить на течение за более крупной. Именно такая тактика и привела нас с Антоном к победе.
Вопрос, почему зритель, болельщик учит как и где спортсмену надо ловить рыбу?
У меня интернета на водоеме не было, да и связь работала через раз, поэтому и репортажа с места событий не было, но пожелания учтем и в следующий раз до зрителя донесем.
А еще лучше что бы болельщики сами приезжали, да еще лодки с моторами брали с собой, судей бы повозили, вот тогда была бы реальная помощь!
  • Гость--, NAPALM, Викторович и 8 другим это нравится

#116 Иг@рян

Иг@рян
  • Пользователь
  • 211 сообщений
  • сказали "спасибо" 2 раз
  • Дата регистрации:
    29-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 14:43

Все прочел, напишу пару слов...бег по кругу...примерно при такой же ситуации несколько лет назад была создана секция по спиннингу, сделали отдельную ветку на форуме, некоторое время там писали,дискутировали а так же часто созванивались решали... пару лет было нормально(ни какой дерьмократии и тогда из за этого всё и началось) ...время движется- новые правила, другие затраты и т. д. многих нет...в этом сезоне пару раз разговаривали с Виталей, Костей и всё... от предложений о помощи ни когда не отказывался, много делалось и делается но многие этого не видит или не хотят....часто в разговорах с Казанцевым звучало демократии  здесь быть не должно (это про наш спорт,всегда поддерживал данное мнение)....

все решения должна принимать секция (не смотря ,но прислушиваясь к мнению спортсменов) , ни какой демократии, продумывать положение без дальнейших изменений, привлечение спонсоров и не равнодушных людей , освещение соревнований , вопросы с судейством и т.д.........

К великому сожалению уже целый сезон пропустил, но всегда с ВАМИ......

• Хмурый, Doktor S, Георгич и еще 1 это нравится

Лучше ни чем не заниматься, чем заниматься ни чем...

#117 Иг@рян

Иг@рян
  • Пользователь
  • 211 сообщений
  • сказали "спасибо" 2 раз
  • Дата регистрации:
    29-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 14:59

опять же к великому сожалению многим все труднее вывозить поездки на соревнования...к вопросу о массовости  

• головастик это нравится

Лучше ни чем не заниматься, чем заниматься ни чем...

#118 головастик

головастик
  • Пользователь
  • 2 275 сообщений
  • сказали "спасибо" 15 раз
  • Дата регистрации:
    25-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 18:19

Согласен с Игорем полностью , финансовый вопрос убил массовость на корню...

Увы но как не крути а это все таки и конкуренты и опыт желающим и сочувствующим и Кадры для того же будущего спортивного спиннинга  у нас...

Если этот мир не создан под тебя  -  Создай СВОЙ пенять будет не на кого!               

#119 Voland

Voland
  • Пользователь
  • 4 084 сообщений
  • сказали "спасибо" 128 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Август 2014 - 21:24

Вот это да, сутки на рыбалке, а тут диспут такой, завтра тоже свои мысли изложу, сегодня сил уже нет

Саtch & release

#120 Ысминец

Ысминец
  • Пользователь
  • 330 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 21 Август 2014 - 00:04

финансовый вопрос убил массовость

А чем финансовый вопрос стал хуже чем раньше? 250 руб/чел в день, меньше чем выпить пива в выходные. Однако эти взносы позволяют нам меньше зависеть от посторонних средств и просить деньги на ЧР у общественности.  

А еще у карполовов и фидеристов спросите про финансовый вопрос. Там знаете ли тоже совсем не копейки. 

Поэтому такие разговоры лишены смысла. Рыболовный спорт требует затрат и от этого никуда не деться. Ну никто никогда вам не будет возмещать все ваши затраты на соревнования и что, кого то будем за это винить? Это чистой воды энтузиазм, граничащий с маниакальными наклонностями и кто этого не приемлет, тот не участвует в этом. 

Каждый решает сам стоит это того или нет. Денежные затраты это суровая действительность, но утверждать что лишь в этом вся проблема, не верно.

• Гость--, NAPALM, НЕМО и 9 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных