Купил баночку самой правильной тушенки. Пока не попробую - ничего рассказывать не буду
правильная это какая
Отправлено 08 Июль 2020 - 16:50
Купил баночку самой правильной тушенки. Пока не попробую - ничего рассказывать не буду
правильная это какая
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Июль 2020 - 17:13
Опять к соседке ходил? За пирожками...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 08 Июль 2020 - 17:15
Не. Не расколите. Потом - после пробы и придирчивого тестирования - расскажу.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Июль 2020 - 00:25
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Июль 2020 - 06:17
Гостовская видать
Отправлено 09 Июль 2020 - 16:45
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Июль 2020 - 18:50
Дмитрий, выкладывай проверенный рецепт). Актуально.Ну и тушёнка доходит.
IMG_20200708_230329.jpg
Человек без телевизора
Отправлено 09 Июль 2020 - 19:10
Дмитрий, выкладывай проверенный рецепт). Актуально.
Отправлено 09 Июль 2020 - 19:36
А сколько в Бийске, производителей тушенки? Трое? Больше? И какой лучше?
С советских времён, помню одного. А тут выясняется - кое что успело поменяться...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Июль 2020 - 20:07
С советских времён, помню одного. А тут выясняется - кое что успело поменяться...
интересно а тот завод который делал тушонку у которой банки были в солидоле без этикеток работает или уже нет
Отправлено 09 Июль 2020 - 20:10
интересно а тот завод который делал тушонку у которой банки были в солидоле без этикеток работает или уже нет
Тоже интересно. думаю, бийчане смогут подсказать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Июль 2020 - 21:14
видимо нет,солидол кончился.интересно а тот завод который делал тушонку у которой банки были в солидоле без этикеток работает или уже нет
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Июль 2020 - 21:18
видимо нет,солидол кончился.
видимо не солидол мясо кончилось раз тушняк делают из чего попало у меня батя в 81 или 82 калымил гонял скот с монголии в бийск щас вроде этого нет
Отправлено 09 Июль 2020 - 21:20
давно ужевидимо не солидол мясо кончилось раз тушняк делают из чего попало у меня батя в 81 или 82 калымил гонял скот с монголии в бийск щас вроде этого нет
Отправлено 09 Июль 2020 - 21:35
видимо не солидол мясо кончилось раз тушняк делают из чего попало у меня батя в 81 или 82 калымил гонял скот с монголии в бийск щас вроде этого нет
А что в Бийске в то время скота не было, у нас в Алейске на мясокомбинат потоком скот гнали с деревень.
Отправлено 09 Июль 2020 - 21:55
А что в Бийске в то время скота не было,
а я откуда знаю - а что гоняли с монголии это было батя раза 2 - 3 вербовался
Отправлено 09 Июль 2020 - 22:17
Насколько знаю, бывший мясокомбинат обанкротили и поделили... Сейчас есть "Бийскмясопродукт" и Бийский мясокомбинат "Солнечный". Адрес у обоих Чайковского, 4 (адрес бывшего мясокомбината). Хотя может уже и поменялось что-то...
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных