А я обычной открывашкой консервной подцепляю край, воздух попадает. Но тоже немного мнётся, но особо на функционал не влияет
Тоже так делаю.
Сообщение отредактировал melita: 08 Февраль 2022 - 19:49
Отправлено 08 Февраль 2022 - 19:49
А я обычной открывашкой консервной подцепляю край, воздух попадает. Но тоже немного мнётся, но особо на функционал не влияет
Сообщение отредактировал melita: 08 Февраль 2022 - 19:49
Отправлено 08 Февраль 2022 - 20:31
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 08 Февраль 2022 - 21:30
А зачем? Дырдочку ножиком пробил и откручивай. Тока - надо будет сожрать за раз ))))))))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Февраль 2022 - 21:53
А зачем? Дырдочку ножиком пробил и откручивай. Тока - надо будет сожрать за раз ))))))))
что бы использовать повторно дюфсит банок понимашь
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Февраль 2022 - 22:53
Гений
Нутакатож.........
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Февраль 2022 - 08:37
Вооот Поэтому пробивать ножиком надо не дно банки, а крышечку. Классно я придумал?
да .
Отправлено 10 Февраль 2022 - 13:20
Блин, где раньше-то был я отвёрткой подцепляю.
А если лезвием ножика чуть сбоку подлезть и впустить воздух, то вообще не мнется край крышки.
Отправлено 10 Февраль 2022 - 21:26
А если лезвием ножика чуть сбоку подлезть и впустить воздух, то вообще не мнется край крышки.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 10 Февраль 2022 - 21:42
Как бы её (крышечку) ни берёг, всё равно ржавеет
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 11 Февраль 2022 - 07:10
Как бы её (крышечку) ни берёг, всё равно ржавеет
но все равно раз на 10 банку перезакатать хватает .
и дело не в том что проблема купить копеешные крышки не все они плотно садятся на определенную банку а подбирать замаешся
Отправлено 11 Февраль 2022 - 07:29
Подумалось вначале, отчего это интеллигентнейший Алексей НиколаичКстати напомнил.
Сделал я 6-ть банок тушенки
Отправлено 11 Февраль 2022 - 17:28
Беру на рыбалку, не первый раз. У нас в Светофоре, бурятская, 104р, вроде не плохая.
сфотай стороной где состав написан
Отправлено 11 Февраль 2022 - 22:15
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 21 Февраль 2022 - 22:33
Вот купил осенью козью тушёнку (самодельную вроде) в жестяной банке под ключ,а открыл попробовать только сегодня. Продавец говорил о присутствии специфического запаха, но я его не унюхал, не превереда я.А чо вы частную тушёнку не едите?...
Отправлено 22 Февраль 2022 - 17:53
Человек без телевизора
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных